Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

стабильно делаю всеми 3 колодами 4 победы в среднем

офк это же синглтон все по одной картонке и очевидно что из-за этого бывают иногда стрики лузовые по 1-2 0-2 но в основном 4-5 побед стабильно делаю

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

стабильно делаю всеми 3 колодами 4 победы в среднем

офк это же синглтон все по одной картонке и очевидно что из-за этого бывают иногда стрики лузовые по 1-2 0-2 но в основном 4-5 побед стабильно делаю

я уже расписал что у меня по играм

игра подкручивает против меня по максимальному, играть вообще нереально, причем исключений не было  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я конечно понимаю что поверить сложно и по кд люди кричат о подкрутке, но в этой ебучей арене она 100% есть

Поделиться сообщением

Так а чего толку с этих рарок, если они юзлесс? Типа просто собирать, вдруг когда пригодятся?

Сколько всего рарок, штук 500 разных? А в колоду нужно сколько, штук 5 разных? 1 к 100 шанс. 
Уж лучше тогда драфты катать, там хотя бы берешь то что нужно, и счетчик бустеров набивается. 
Хотя хз, может у меня не правильная математика.

Поделиться сообщением

пиздец жопа горит

даже полыхает, ладно бы я проигрывал из-за ошибок, или опп был сильней

так нихуя, просто игра не дает карты а у оппа идеальные руки игр 20 уже  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так и не ответили по поводу эмоций в игре, когда я выбираю героя и тыкаю на него вот на этом экране

f5bBizGIRziQ4YAMC3wEEA.png

Но в самой игре, там просто тектовое сообщение пишется, типа Hello, Nice, итд. Спрашивается, какого хуя? У них же есть озвученные эмоции, почему их нельзя юзать в игре? Мб я где-то проябываюсь и их как-то включить можно?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Нет пока никаких озвучек или реакций в самом матче. Возможно позже что-то сделают.

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

1-2, 0-2, 1-2

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000

хз в каком ты мире играешь по 5 побед в синглтон

самый подкручиваемый режим евер

Поделиться сообщением

Чувак, ты думаешь кому-то интересно читать 10 постов твоего нытья? Один раз написал и хватит мб уже, зачем флудить?

Поделиться сообщением

реролю по кд квесты на 500 голды на квесты по 750

пиздец подкрутка  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, я видимо не умею правильно блочить существ, поясните по поводу блока. Так, что возможно вопрос будет супер глупый, но я хочу просто разобраться.

Вот я атакую 5-5 существом и враг блочит 1-3 2-3 и 2-2 и я убиваю только 1-3 кричу, ок

Потом атакует он существом 9-6 и я блочу 1-3 1-1 1-3 7-6, но проходят 2 непонятных для меня действия

1 - Порядок блока меняется. Разве тот порядок, который установил я, не окончательный? Мб я не замечал раньше что-то.

2 - Порядок становится 1-3 1-1 7-6 1-3 и его существо 9-6 убивает моё 7-6. Почему? На нём не было никаких свойств, которые бы хоть как-то влияли на его атаку.  Разве он не должен был отдать 3 урона в первое существо 1 урона во второе и остаться с 5 уроном? Как было у меня в первом случае, когда я атаковал существом 5-5?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кто атакует, тот и назначает порядок существ, которые будут блокировать.
Видимо ты просто во время атаки не меняешь порядок блокирующих существ.

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь, я видимо не умею правильно блочить существ, поясните по поводу блока. Так, что возможно вопрос будет супер глупый, но я хочу просто разобраться.

Вот я атакую 5-5 существом и враг блочит 1-3 2-3 и 2-2 и я убиваю только 1-3 кричу, ок

Потом атакует он существом 9-6 и я блочу 1-3 1-1 1-3 7-6, но проходят 2 непонятных для меня действия

1 - Порядок блока меняется. Разве тот порядок, который установил я, не окончательный? Мб я не замечал раньше что-то.

2 - Порядок становится 1-3 1-1 7-6 1-3 и его существо 9-6 убивает моё 7-6. Почему? На нём не было никаких свойств, которые бы хоть как-то влияли на его атаку.  Разве он не должен был отдать 3 урона в первое существо 1 урона во второе и остаться с 5 уроном? Как было у меня в первом случае, когда я атаковал существом 5-5?

Атакующий выбирает порядок, а не ты. В первом случае ты можешь убить 1-3 и 2-2 или 2-3 и 2-2. Аналогично второй случай

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так же и количество дамажки можно полностью контролировать

если твой дестач атакует и ты повесил например на него чтобы все кричи оппа 100% блокали то по 1 дамажке можно распределить на максимальное количество крич равное твоей атаке чтобы все сдохли

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

У кого там проблемы с англ?

13 декабря в игре Magic: The Gathering Arena появится русская локализация. Будут переведены интерфейс и некоторые наборы, которые выходили на русском в физических копиях карт. 

Поделиться сообщением

ок с порядком понял, но как он убил моё существо 7-6

Когда я атаковал своей кричей 5-5 в 1-3 существо, я не могу нанести меньше 3 урона ему и сохранить урон так сказать, дак почему же он в его случае смог сохранить, этот урон и ебануть 7-6 мою кричу, или я где-то проебался?

Поделиться сообщением

Он её первым делом ёбнул, а потом остальных начал бить. Когда твою атаку блокируют, то вылезает окно с блокировщиками и ты сам решаешь, в каком порядке и по сколько урона будешь их бить

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

У меня дружаня не играет, потому что вообще английского не знает, учил немецкий. А в живые картонки на русском катает. Теперь можно будет и его затащить в секту :0

Поделиться сообщением

Чувак, ты думаешь кому-то интересно читать 10 постов твоего нытья? Один раз написал и хватит мб уже, зачем флудить?

мне от этого легче становится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...