YouDontKnowMe #641 5 декабря 2018 (изменено) стабильно делаю всеми 3 колодами 4 победы в среднемофк это же синглтон все по одной картонке и очевидно что из-за этого бывают иногда стрики лузовые по 1-2 0-2 но в основном 4-5 побед стабильно делаю Изменено 5 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #642 5 декабря 2018 стабильно делаю всеми 3 колодами 4 победы в среднемофк это же синглтон все по одной картонке и очевидно что из-за этого бывают иногда стрики лузовые по 1-2 0-2 но в основном 4-5 побед стабильно делаюя уже расписал что у меня по играмигра подкручивает против меня по максимальному, играть вообще нереально, причем исключений не было я конечно понимаю что поверить сложно и по кд люди кричат о подкрутке, но в этой ебучей арене она 100% есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #643 5 декабря 2018 Так а чего толку с этих рарок, если они юзлесс? Типа просто собирать, вдруг когда пригодятся?Сколько всего рарок, штук 500 разных? А в колоду нужно сколько, штук 5 разных? 1 к 100 шанс. Уж лучше тогда драфты катать, там хотя бы берешь то что нужно, и счетчик бустеров набивается. Хотя хз, может у меня не правильная математика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #644 5 декабря 2018 пиздец жопа горитдаже полыхает, ладно бы я проигрывал из-за ошибок, или опп был сильнейтак нихуя, просто игра не дает карты а у оппа идеальные руки игр 20 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #645 5 декабря 2018 (изменено) Мне так и не ответили по поводу эмоций в игре, когда я выбираю героя и тыкаю на него вот на этом экране Но в самой игре, там просто тектовое сообщение пишется, типа Hello, Nice, итд. Спрашивается, какого хуя? У них же есть озвученные эмоции, почему их нельзя юзать в игре? Мб я где-то проябываюсь и их как-то включить можно? Изменено 5 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #646 5 декабря 2018 Нет пока никаких озвучек или реакций в самом матче. Возможно позже что-то сделают. Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #647 5 декабря 2018 1-2, 0-2, 1-2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000хз в каком ты мире играешь по 5 побед в синглтонсамый подкручиваемый режим евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #648 5 декабря 2018 Чувак, ты думаешь кому-то интересно читать 10 постов твоего нытья? Один раз написал и хватит мб уже, зачем флудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #649 5 декабря 2018 реролю по кд квесты на 500 голды на квесты по 750пиздец подкрутка pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #650 5 декабря 2018 (изменено) Блядь, я видимо не умею правильно блочить существ, поясните по поводу блока. Так, что возможно вопрос будет супер глупый, но я хочу просто разобраться. Вот я атакую 5-5 существом и враг блочит 1-3 2-3 и 2-2 и я убиваю только 1-3 кричу, окПотом атакует он существом 9-6 и я блочу 1-3 1-1 1-3 7-6, но проходят 2 непонятных для меня действия 1 - Порядок блока меняется. Разве тот порядок, который установил я, не окончательный? Мб я не замечал раньше что-то.2 - Порядок становится 1-3 1-1 7-6 1-3 и его существо 9-6 убивает моё 7-6. Почему? На нём не было никаких свойств, которые бы хоть как-то влияли на его атаку. Разве он не должен был отдать 3 урона в первое существо 1 урона во второе и остаться с 5 уроном? Как было у меня в первом случае, когда я атаковал существом 5-5? Изменено 5 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #651 5 декабря 2018 Кто атакует, тот и назначает порядок существ, которые будут блокировать.Видимо ты просто во время атаки не меняешь порядок блокирующих существ. Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #652 5 декабря 2018 Блядь, я видимо не умею правильно блочить существ, поясните по поводу блока. Так, что возможно вопрос будет супер глупый, но я хочу просто разобраться. Вот я атакую 5-5 существом и враг блочит 1-3 2-3 и 2-2 и я убиваю только 1-3 кричу, окПотом атакует он существом 9-6 и я блочу 1-3 1-1 1-3 7-6, но проходят 2 непонятных для меня действия 1 - Порядок блока меняется. Разве тот порядок, который установил я, не окончательный? Мб я не замечал раньше что-то.2 - Порядок становится 1-3 1-1 7-6 1-3 и его существо 9-6 убивает моё 7-6. Почему? На нём не было никаких свойств, которые бы хоть как-то влияли на его атаку. Разве он не должен был отдать 3 урона в первое существо 1 урона во второе и остаться с 5 уроном? Как было у меня в первом случае, когда я атаковал существом 5-5?Атакующий выбирает порядок, а не ты. В первом случае ты можешь убить 1-3 и 2-2 или 2-3 и 2-2. Аналогично второй случай Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #653 5 декабря 2018 (изменено) так же и количество дамажки можно полностью контролироватьесли твой дестач атакует и ты повесил например на него чтобы все кричи оппа 100% блокали то по 1 дамажке можно распределить на максимальное количество крич равное твоей атаке чтобы все сдохли Изменено 5 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #654 5 декабря 2018 У кого там проблемы с англ? 13 декабря в игре Magic: The Gathering Arena появится русская локализация. Будут переведены интерфейс и некоторые наборы, которые выходили на русском в физических копиях карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #655 5 декабря 2018 играть на русском в картишки zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #656 5 декабря 2018 Вот я атакую 5-5 существом и враг блочит 1-3 2-3 и 2-2 и я убиваю только 1-3 кричу, окПотом атакует он существом 9-6 и я блочу 1-3 1-1 1-3 7-6, но проходят 2 непонятных для меня действия 1 - Порядок блока меняется. Разве тот порядок, который установил я, не окончательный? Мб я не замечал раньше что-то.2 - Порядок становится 1-3 1-1 7-6 1-3 и его существо 9-6 убивает моё 7-6. Почему? На нём не было никаких свойств, которые бы хоть как-то влияли на его атаку. Разве он не должен был отдать 3 урона в первое существо 1 урона во второе и остаться с 5 уроном? Как было у меня в первом случае, когда я атаковал существом 5-5? ок с порядком понял, но как он убил моё существо 7-6 Когда я атаковал своей кричей 5-5 в 1-3 существо, я не могу нанести меньше 3 урона ему и сохранить урон так сказать, дак почему же он в его случае смог сохранить, этот урон и ебануть 7-6 мою кричу, или я где-то проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #657 5 декабря 2018 Он её первым делом ёбнул, а потом остальных начал бить. Когда твою атаку блокируют, то вылезает окно с блокировщиками и ты сам решаешь, в каком порядке и по сколько урона будешь их бить Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #658 5 декабря 2018 У меня дружаня не играет, потому что вообще английского не знает, учил немецкий. А в живые картонки на русском катает. Теперь можно будет и его затащить в секту :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #659 5 декабря 2018 Чувак, ты думаешь кому-то интересно читать 10 постов твоего нытья? Один раз написал и хватит мб уже, зачем флудить?мне от этого легче становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #660 5 декабря 2018 Прикольная дечка, аж поиграть ей захотелось и чувак на стриме 5-1 сделал. https://www.streamdecker.com/deck/SyBzx2SyV Дорогая только ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение