YouDontKnowMe #6681 13 июня 2020 хз о чем вы лсв смотрел пт на рекламе его бред нельсон без шансов развалил юрион контролем довин вито не бьется рекламой + тефери нарсет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6682 14 июня 2020 Да тут понятно уже, что только ротация поменяет что-то. Рекламация в принципе исчезнет. Котопечки конечно останутся, но дьяволы и жрецы уйдут, без них колода может и не будет играть. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6683 14 июня 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6684 14 июня 2020 Неееплохо, а то земель всегда нехватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6685 15 июня 2020 Kitesail Freebooter [M21] reprint mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6686 15 июня 2020 Не плохо так чёрному цвету дают карты. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6687 15 июня 2020 таким на 7-2 обналичил фришный тикет, больше желания кубить нетhttps://www.mtggoldfish.com/deck/3111164#arena один раз опп забежал уламогом, будучи в 6 хп и стабильным по земле, когда у меня хеллкайт в руке, домри и хенж на столе... и ровно 21 карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6688 15 июня 2020 в этом кубане агро монорэд или сплэш белый или черный ебут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6689 17 июня 2020 только представьте себе: играть 4 боласов и один элдерспелл в мейне и не знать условие его ульты Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6690 17 июня 2020 можете больше не играть в хисторик вам пизда Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6692 17 июня 2020 Очередное подтверждение того что хисторик недоформат для даунов Замена 20карт из-за паверлевела Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6693 17 июня 2020 скоро там под macOS завезут? С ума схожу, хочу осилить православные картишки Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6694 18 июня 2020 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/jumpstart-cards-being-replaced-mtg-arena-2020-06-17 вторая реанимация понятна, еду трудно накодить, тк делейд триггер. но дракон?.. Helloholdfast написал 12 часов назад: скоро там под macOS завезут? С ума схожу, хочу осилить православные картишки обещали в 2020, вроде как даже в середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6695 18 июня 2020 (изменено) Ниче се там картишек завозят. Моно у, привет, как дела? Хорошо, что у меня 200к голды накопилось. по 70 вкину на паки джампстарта и м-21. А все остальное на Амонкхет пойдет. Изменено 18 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6696 18 июня 2020 не знаю с кем ты, но последний раз нормальных моноу я видел до вар оф спарк в бо1, когда учился играть сегодня зашел на последнюю картонку в СЕТ РЕВЬЮ от крокейза, он там проскролил до конца и такой говорит "это что всё? весь сет? ТАК КАРТ ЖЕ НЕ БЫЛО, НЕТ КАРТ" жаль он всем клипы запретил делать, смешной момент был, вот что делает популярность с простыми парнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6697 18 июня 2020 Gerty написал 31 минуту назад: не знаю с кем ты, но последний раз нормальных моноу я видел до вар оф спарк в бо1, когда учился играть https://mtgazone.com/mtg-arena-zone-historic-open-1-decklists-and-metagame-breakdown/ репрезентативность так себе, конечно, но лучше, чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6698 18 июня 2020 Бля, 2 пидораса на симик нексусах в финале Хуйня не умирает. Неужели грулы синдервейнсы и клотисов не имеют в деках? Я давно прошарил. Кстати, в чем профит симика после появления биста и стомпа, когда фог не работает-непонятно. Бант нексус с зачисткой намного опаснее. Господи, жду не дождусь появления Necromentia в хисторике, чтобы засунуть 4 штуки в сайд на моно блэке и кидать тварям в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6699 18 июня 2020 я думал, вы про стандарт в хисторике в мифике тоже в этом сезоне не встретил ни одного моноу, но даже они лучше грулей)) вообще спасибо лили за ссылочку, я за этим совсем не слежу, но дропнул стандарт до нового сета и играю хисторик сейчас, как раз хотелось посмотреть на интересные деки, а среди оппонентов совсем ничего нет кроме агры (грули и моноред, пару борос перышек) и филдов с йорионом (иногда султай) будет полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6700 18 июня 2020 (изменено) Черным в 2020 году отсыыпают нешуточных карт. Совпадение? Куб драфт в арене это огонь! Изменено 18 июня 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение