gRUzz #6741 27 июня 2020 Necromancer написал 5 часов назад: У меня по этой стате винрейт вообще процентов 30 А все потому что я не играю вторым ходом, если у меня не первый ход сразу консидаю, чтобы время не терять *смекалочка* Бтв винрейт с первого хода около 75%. При том что я не играю на топовых колодах, типа рекламации, огней и прочей дрисни. Весь сет играл на рыцарях и на клевере. Найс баланс визарды. Клевер долгое время был топ1 колодой в игре. А бр рыцари брали пару топов в компетитив Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6742 27 июня 2020 (изменено) странно, я дейлики вроде ни разу не скипнул, и все равно 95%. неужели мне так не везло на 750 а, ну с утра в день патча м21 не заходил, мб из-за этого сразу вниз несмотря на то, что весь последний месяц, если не больше, я форсил бв/бр, все равно иззет карточки в топе. на старте я их 24/7 билдил бездумно и побеждал Изменено 27 июня 2020 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6743 28 июня 2020 gRUzz написал 5 часов назад: Necromancer написал 11 часов назад: У меня по этой стате винрейт вообще процентов 30 А все потому что я не играю вторым ходом, если у меня не первый ход сразу консидаю, чтобы время не терять *смекалочка* Бтв винрейт с первого хода около 75%. При том что я не играю на топовых колодах, типа рекламации, огней и прочей дрисни. Весь сет играл на рыцарях и на клевере. Найс баланс визарды. Клевер долгое время был топ1 колодой в игре. А бр рыцари брали пару топов в компетитив Да люди и сейчас играют темур приключениями. Хоть и редко, но попадаются. Может один из них был некромансер? Я и сам изредка играю голгари приключениями. Довольно прикольная механика. Было бы хорошо, если в последующих сетах выпустили бы новые карточки с этой механикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6744 28 июня 2020 mylene написал 26.06.2020 в 16:17: Вообще, визардам надо создать отдельный ранг - ниже 90%. Там такое происходит. <90% мифик это отдельный мир со своими сказочными существами, альтернативная бронза кажется ни разу не встречал оттуда игроков, которые оказались бы там незаслуженно, у них либо фан деки, либо они играют так, что диву даёшься как такое вообще осилило мифик уж не помню всех, но вот встречал чувака, который не знал как работают адвенчуры - в ситуации где у меня стоит плейнсволкер, а у него райдеры в руке и 6 маны, он дважды не убивал плейнсволкера, а просто ставил 2/3 на стол, хотя мог и то и другое или недавно в хисторике опп скопировал экспаншеном мой довин вето чтобы его сконтрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6745 28 июня 2020 (изменено) mylene написал 5 часов назад: gRUzz написал 11 часов назад: Necromancer написал 17 часов назад: У меня по этой стате винрейт вообще процентов 30 А все потому что я не играю вторым ходом, если у меня не первый ход сразу консидаю, чтобы время не терять *смекалочка* Бтв винрейт с первого хода около 75%. При том что я не играю на топовых колодах, типа рекламации, огней и прочей дрисни. Весь сет играл на рыцарях и на клевере. Найс баланс визарды. Клевер долгое время был топ1 колодой в игре. А бр рыцари брали пару топов в компетитив Да люди и сейчас играют темур приключениями. Хоть и редко, но попадаются. Может один из них был некромансер? Я и сам изредка играю голгари приключениями. Довольно прикольная механика. Было бы хорошо, если в последующих сетах выпустили бы новые карточки с этой механикой. Я и есть этот людь Мне кажется это не совсем честная механика, потому что фактически одна карта в себе содержит две, да ещё и часто можно вынести выгоду из самого факта приключения. А М21 просто огненный сет. Мне очень нравится. Изменено 28 июня 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6746 28 июня 2020 Мемные деки в ивенте встречаются. Ракдос контроль с винконом из В одном раунде у него даже сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6747 29 июня 2020 Властью данной мне, объявляю стандарт официально мертвым до ротации. В смерти повинны тефери, нисса и угин, посему приговариваю их к вечным мукам по средствам постоянных мирроров до скончания времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6748 29 июня 2020 как же просто играть в лимитед мтг, такое ощущение будто в хс зашел зеленые картонки покидать то ли дело на рекламации ману считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6749 29 июня 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6751 1 июля 2020 Тому, кто создаёт колоды для мастерских настроения - следует забить гвоздь в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6752 1 июля 2020 (изменено) Попал кстати в хисторике на 4 цветную комбо деку с кетисом и бой, о бой, как же ее ректит новый слизнячок. Просто 0 шансов, когда со второго хода жрешь все кладбище+ ходишь в лицо. Изменено 1 июля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6753 1 июля 2020 Принес вам самодельную моногрин рамп деку, по аналогии с пионером пробовал сделать. Кое-чего не хватает, конечно, но в целом дечка вполне играбельная, нагнул 2 нексусов и азориус контрол на ней. Проблемы могут быть с груулом и моно у каким-то, экспереминтирую с количеством крич в сайдборде. Скрытый текст Deck 2 Ulamog, the Ceaseless Hunger (BFZ) 15 3 Nissa, Who Shakes the World (WAR) 169 19 Forest (THB) 254 3 Ugin, the Spirit Dragon (M21) 1 4 Llanowar Elves (DAR) 168 4 Arboreal Grazer (WAR) 149 2 Paradise Druid (WAR) 171 2 Llanowar Visionary (M21) 193 4 Cultivate (M21) 177 3 Cavalier of Thorns (M20) 167 3 Karn, the Great Creator (WAR) 1 1 Arch of Orazca (RIX) 185 1 Blast Zone (WAR) 244 3 Radiant Fountain (M21) 248 2 Castle Garenbrig (ELD) 240 1 Vivien Reid (M19) 208 1 Vivien, Monsters' Advocate (IKO) 175 2 Shifting Ceratops (M20) 194 Sideboard 3 Scavenging Ooze (M21) 204 1 God-Pharaoh's Statue (WAR) 238 2 Shifting Ceratops (M20) 194 1 Voracious Hydra (M20) 200 1 Meteor Golem (M19) 241 1 Platinum Angel (M10) 218 1 Grafdigger's Cage (M20) 227 1 Shadowspear (THB) 236 1 Soul-Guide Lantern (THB) 237 1 Sorcerous Spyglass (XLN) 248 1 Ratchet Bomb (SOM) 196 1 Thaumatic Compass (XLN) 249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6754 1 июля 2020 было же уже стандарт моно грин трон во время равники Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6755 1 июля 2020 Пошел в хисторик ивент. 3 нексуса. 2 кетиса. Спасибо, поиграл Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6756 1 июля 2020 YouDontKnowMe написал 1 час назад: стандарт моно грин трон во время равники Ну раньше и рампить особо не во что было. А теперь угин и уламог есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6757 2 июля 2020 ну я идею имею ввиду офк ща апргейд норм для дечки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6758 2 июля 2020 год не играл, вернулся посмотреть шо и как тут дайте кодиков плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6759 2 июля 2020 Lyra.ZloyDis написал 20 минут назад: год не играл, вернулся посмотреть шо и как тут А шо так-вообще на картишки забил или в другие играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6760 2 июля 2020 (изменено) ништяк, спс за кодики, сразу 3 мифика с подкрутки вытащил Хз, где-то в период между второй равникой и спарком подгорел от МТГ, нужно было жеппу залечить. Тем более тут джампстарт скоро, он интересно выглядит. Сходу такое себе скрафтил (в хисторик), пошел ебатьсосать от каких-то механик, которые я хуй знает как работают пока что Deck 4 Speaker of the Heavens (M21) 38 23 Plains (IKO) 262 4 Angelic Ascension (M21) 3 4 Bishop of Wings (M20) 8 4 Angel of Vitality (M20) 4 4 Resplendent Angel (M19) 34 1 Shalai, Voice of Plenty (DAR) 35 1 Angel of Grace (RNA) 1 4 Baneslayer Angel (M21) 6 4 Lyra Dawnbringer (DAR) 26 4 Soul Warden (M10) 34 3 Heliod, Sun-Crowned (THB) 18 Типикал 4 ход Изменено 2 июля 2020 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение