Lann1ster #6761 2 июля 2020 Первый ран на моногрин тране прошел успешно. Два нексуса в помойке бзв. Скрытый текст Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6762 3 июля 2020 Lyra.ZloyDis написал 19 часов назад: Сходу такое себе скрафтил (в хисторик), пошел ебатьсосать от каких-то механик, которые я хуй знает как работают пока что Deck 4 Speaker of the Heavens (M21) 38 23 Plains (IKO) 262 4 Angelic Ascension (M21) 3 4 Bishop of Wings (M20) 8 4 Angel of Vitality (M20) 4 4 Resplendent Angel (M19) 34 1 Shalai, Voice of Plenty (DAR) 35 1 Angel of Grace (RNA) 1 4 Baneslayer Angel (M21) 6 4 Lyra Dawnbringer (DAR) 26 4 Soul Warden (M10) 34 3 Heliod, Sun-Crowned (THB) 18 да каких механик лол, там грули да нексусы с октября прошлого года зависли, время остановилось и ничего не меняется а то, что ты собрал, только в бо1 играет до платины бтв сейчас поигрываю ладдер в хисторике одну-две партейки в день, онлайн маленький и даже сейчас с платины 2 постоянно матчит с голдой и вот показательно ебать, голда - грикс, селезния, иззеты, темур платина - симик и три груля похоже голда - это рай, хисторик здорового человека так скозатьб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6763 3 июля 2020 https://cardgamebase.com/new-standard-arena-decks-core-set-2021-m21/ Мне нравится вб на вито, прям хорошо. Хотя едва ли эта колода будет по-настоящему сильной Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6764 3 июля 2020 Завтра можно будет окунуться в канализационную мету. Бант рамп, рекламация, артефакты + угины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6765 4 июля 2020 (изменено) есть тут киберкотлеты? там редбул руссиянские квалы идут, уже успел проебать первую симик флешу EZ вторую осилил 2-0, осталось всего лишь еще 6 раз победить Изменено 4 июля 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6766 4 июля 2020 Так давно не играю стандарт, что даже соваться куда-то страшно ) Дайте турики по хисторику уже. Как же Угин ссыт на филд деки без каунтеров. Просто жмешь экзайл на 0 и по 25 токенов в помойку смываешь Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6767 4 июля 2020 до первого уламога ну я в пятом раунде из 8 словил второй луз и дропнул турнир, думаю с 6-2 я все равно в топ8 не попадаю ни одного бант рампа не встретил, кстати, только разве что темур элемов мероприятие хорошее и удобное, побольше бы таких в ру сегменте, другое дело что потратив 5 с лишним часов на пять раундов в субботу с больной головой начинаешь думать стоило ли начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6768 4 июля 2020 Хуле ты думал, просто быть киберкотлетой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6769 4 июля 2020 (изменено) Gerty написал 51 минуту назад: до первого уламога Первый Уламог обычно мой. Жалко, вот этого господина пока нет, отлично бы зашел в рампу. Изменено 4 июля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6770 4 июля 2020 Necromancer написал 1 час назад: Хуле ты думал, просто быть киберкотлетой?) я так то маленько уже побеждал! только выигрывал не 2к долларов, а гемы и бумажные бустеры но вообще да, непросто, тупо минус день, а один раз я на буржуйском турнире всю ночь просидел, потом пошел на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6771 5 июля 2020 Со вчерашнего утра пытался взять бриллиант. И это с первой платины. Почти каждую игру ловлю флэшбеки с уро, ниссы и угина. Надеюсь офис этой компании визардсофзэкост выгорит дотла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6772 5 июля 2020 (изменено) Жду-не дождусь, когда нисса отротируется, самый ебучий плейнс, хуже тефери3. Ужин везде, да. Но его можно взять и себе, он же в любой цвет заходит Изменено 5 июля 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6773 5 июля 2020 я пожалуй этих ребяток выберу для рампы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6774 6 июля 2020 gRUzz написал 21 час назад: Жду-не дождусь, когда нисса отротируется, самый ебучий плейнс, хуже тефери3. Ужин везде, да. Но его можно взять и себе, он же в любой цвет заходит в любой зеленый цвет? никто не будет платить за угина 8 маны без мана рампа вообще уже не верится, что это когда-нибудь закончится, помоему последние попытки честно играть три на третий, а пять на пятый были у старого эспера с теф5, и то его уже тогда поддушивали лановарец нисса красис а потом визарды будто эксперименты ставили как далеко можно зайти в мана разгоне: были спираль+нисса+красис - мало, добавили уро, потом маленько поиграли компаньонами, быстро понерфили их и опять давай маной ширяться выходит теф дополнение, а играют культивейт и симулякр, теперь вообще все лишнее отбросили, нахуя цвета какие то выдумывать, ведь все гениальное просто, теперь можно рампить на моно Говне в ниссу и обоих уджинов как в стандарте, так и в хисторике, только в последнем попроще и доп бонус за 10 есть конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6775 6 июля 2020 Ну темур клевер хорошо рампится, с двумя клеверами гигант тащит 3 земли Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6776 6 июля 2020 Gerty написал 1 час назад: так и в хисторике, только в последнем попроще и доп бонус за 10 есть конченные Ну ради справедливости против груула я попадал и это очень тяжелый матчап. Если сходу не выйдешь в кавалера-то сносят быстрее, чем разрампишься. Надо может над сайдом подумать. Ну и еще вот это самое оно в деку, скоро добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6777 8 июля 2020 такая вот солянка собралась, свежайший глоток воздуха на фоне этой остоебавшей мана меты правда, я сам себе здесь противоречу с угином в мейне без зеленого, но он один из 80 и я его почти не играю, хотя один раз удалось ебнуть его на седьмой с абилкой нарсет #allcolorsmatterexceptgreen 350 игр за два ласт сета кстати, обмельчал русский мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6778 8 июля 2020 всё, я допизделся и словил лузстрик проебал всем, даже долбоебам, даже аллаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6779 8 июля 2020 Хорошо, что шокленды тоже в ротацию уходят. Контрольщики совсем уже ахуели, трех цветов мало, четвертый добавляют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6780 8 июля 2020 Necromancer написал 51 минуту назад: Хорошо, что шокленды тоже в ротацию уходят. Контрольщики совсем уже ахуели, трех цветов мало, четвертый добавляют! Вот контролю то как раз в целом похуй на лэнды, а агро и темпо критично ставить в курву под антап, поэтому тот же груул в стандарте так себе, а в хисторике с добавлением эмиссарки еще ебет. А если пионер агродеки посмотреть-там вообще максимум темп- 20-22 земли и почти все двухцветные. Жду Амонкхета в историк поэтому, надеюсь земли добавят оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение