YouDontKnowMe #681 7 декабря 2018 (изменено) да но только это не на раках 7м побед делать takpadazhi я только хорош против слабых! Изменено 7 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #682 7 декабря 2018 Бтв дайте плиз кто-нибудь димирскую колоду на кричах достойную? А то сколько видел димиров, там контроль деки в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #683 7 декабря 2018 анимация 16-16 вурма Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #684 7 декабря 2018 Бтв дайте плиз кто-нибудь димирскую колоду на кричах достойную? А то сколько видел димиров, там контроль деки в основном. Советую выкинуть пару зомбей каких-то и положить 2-3 divedown. https://www.mtggoldfish.com/deck/1503093#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #685 7 декабря 2018 как это дерьмо сделало 5-0 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #686 7 декабря 2018 На самом деле, если нечем убрать сразу кричу-то неприятно, когда с дупликейта 2-3 dream eater или sovereign выходят. Я отлетел недавно от такой деки. Хз правда, зачем тут маршалы. thief of sanity + dive down у того типа были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #687 7 декабря 2018 а какие нибудь акции бывают на покупку гемов етц?Мож на нг/рождество чё будет7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #688 7 декабря 2018 эт визарды поэтому думаю что никогда не будет скидок на черную пятницу вон нихуя не было единоразовый стартовый пак за 5$ очень выгодный всем советую его брать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #689 7 декабря 2018 Блин, ну это ваще не димиры...Надо что бы масс сурвейл был, жучки там димирские и все такое. Воры, Этраты... всё таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #690 7 декабря 2018 С этратами это будет мемо дека какая-то, а не на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #691 7 декабря 2018 Вот у меня сейчас такая, посоветуйте что поменять, что бы общая идея деки осталась, но было посильнее?4 Dimir Spybug4 Discovery2 House Guildmage1 Lazav (больше нету)2 Thought Erasure2 Disinformation Campaign2 Thief of Sanity2 Unmoored Ego2 Whisper Agent4 Price of Fame2 Vraska Contemt3 Etrata2 Hostage Taker2 Nightveil Predator2 Doom WhispererИтого 20 крич / 16 нонкрич / 24 земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #692 7 декабря 2018 Как минимум выкинуть 1 Unmoored Ego, Этрат и добавить Sinister sabotage/dive down. Иначе все эти кричи поотлетают от ремувалов/аое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #693 7 декабря 2018 катанул прощальную А что хекспруф? Щас крич с хекспруфом почти нету. А те немногие что есть, прекрасно себе контрятся вышками-детекторами. А как контрфармить иззетов? Кроме иксалан биндинга хз что делать с ними.играть вышку - хуевая идея а я иззет фениксов вообще чет серьезно не воспринимаю по той простой причине что от нее чуть ли не все деки сайдятся себе в плюсовой матчап очень легкодеку бы показал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #694 7 декабря 2018 (изменено) но зачемя без включенного трекера катаю если он при запуске как-то историю драфт игр выцепит то покажу но чет не нахожу такого врятли это возможно Изменено 7 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #695 7 декабря 2018 пацаны ваще ребята, вы этот дектрекер юзаете чи нет?https://mtgarena.pro/mtga-pro-tracker/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #696 7 декабря 2018 (изменено) https://mtgatracker.com/зисно не юзаю Изменено 7 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #697 7 декабря 2018 пацаны ваще ребята, вы этот дектрекер юзаете чи нет?https://mtgarena.pro/mtga-pro-tracker/Я же его рекламировал несколько страниц назад хотя я даже не в курсе, умеет ли он трекать текущий матч, тк привык всю инфу с поля подбирать ужеОсобенно дайджест нравится mtgarena.pro/u/Shinshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #698 7 декабря 2018 И на самом сайте в деках видны недостающие карты после того, как привяжешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #699 7 декабря 2018 ухажу с артефакта, иду в мтг, тут больше милиоонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #700 7 декабря 2018 Аккуратнее, конкуренция тоже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение