YouDontKnowMe #7001 19 сентября 2020 (изменено) почти полгода практически не играю с такой экономической моделью лимитет неиграбелен Изменено 19 сентября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7003 19 сентября 2020 Че поиграл кто-то уже драфты? Нормально играется, или ебучие милл-деки через раз? Полистал картонки, чето там половина синих и черных картонок с милл-эффектом, опасаюсь что в драфтах будет неиграбельная блевотная мета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7004 19 сентября 2020 В драфтах превалируют бело-красные воины, бело-черные клерики/отряды или зелень с лэндфолом. Necromancer понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7005 20 сентября 2020 А где посмотреть эту стату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7006 20 сентября 2020 FeelMyPainBitch написал 6 часов назад: А где посмотреть эту стату? это по окончании сезона приходит на почту Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7007 20 сентября 2020 (изменено) Продолжаю тырить и слегка адаптировать дечки из пионера. В этой впринципе не хватает только Каитаса и пары земель. Взял на ней стриком из 5 побед платину в ранкеде. Представляю вам вампирскую моноблэк (BLM) деку. Играть ей не только приятно, но еще и толерантно! Скрытый текст Deck 4 Knight of the Ebon Legion (M20) 105 16 Swamp (THB) 252 3 Dusk Legion Zealot (RIX) 70 4 Gifted Aetherborn (JMP) 239 3 Murderous Rider (ELD) 97 1 Silversmote Ghoul (M21) 122 1 Drana, Liberator of Malakir (JMP) 225 4 Champion of Dusk (RIX) 64 1 Drana, the Last Bloodchief (ZNR) 98 4 Sorin, Imperious Bloodlord (M20) 115 4 Thoughtseize (AKR) 127 2 Heartless Act (IKO) 91 3 Bloodchief's Thirst (ZNR) 94 1 Eliminate (M21) 97 4 Castle Locthwain (ELD) 241 1 Phyrexian Tower (JMP) 493 1 Ifnir Deadlands (AKR) 302 1 Hagra Mauling (ZNR) 106 2 Agadeem's Awakening (ZNR) 90 Sideboard 2 Grafdigger's Cage (M20) 227 3 Agonizing Remorse (THB) 83 1 Legion's End (M20) 106 2 Noxious Grasp (M20) 110 2 Ashiok, Dream Render (WAR) 228 2 Liliana, Waker of the Dead (M21) 108 2 Necromentia (M21) 116 1 Cry of the Carnarium (RNA) 70 Изменено 20 сентября 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7008 27 сентября 2020 Ну че мужики, комната ожиданий бана омната? Когда там следующий день банов по расписанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7009 27 сентября 2020 хз, против омната можно играть, другое дело, что он заебал уже в каждой второй игре. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7010 27 сентября 2020 Играю в хисторике чередуя вампиров выше, гоблинов и грин рамп. Пофиг че там в стандарте, но как обычно одна дека доминирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7011 27 сентября 2020 Necromancer написал 13 часов назад: Ну че мужики, комната ожиданий бана омната? Когда там следующий день банов по расписанию? завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7012 28 сентября 2020 Lann1ster написал 6 часов назад: Играю в хисторике чередуя вампиров выше, гоблинов и грин рамп. Пофиг че там в стандарте, но как обычно одна дека доминирует Нет, спасибо. Насмотрелся на этот ваш хисторик на прошедшем турнире, просто говно из жёппы, а не мета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7013 28 сентября 2020 Играю на омнате Черно-синие днём с милл механикой просто уничтожают, даже не знаю что положить против них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7014 28 сентября 2020 да уро нужно банить давным давно еще Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7015 28 сентября 2020 Lann1ster написал 14 часов назад: Играю в хисторике чередуя вампиров выше, гоблинов и грин рамп. Пофиг че там в стандарте, но как обычно одна дека доминирует лучше омната в стандарте только омнат в хисторике)) скоро и в вашем городе Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7016 28 сентября 2020 Announcement Date: September 28, 2020 Standard: Uro, Titan of Nature's Wrath In order to weaken these post-rotation ramp strategies, we’re choosing to ban Uro, Titan of Nature's Wrath in Standard. Our goal is to bring these decks down to a level where they are still appealing and competitive, but where natural metagame forces are enough to keep them in check. In general, we prefer this approach to overshooting the mark and removing an archetype from viability. However, we've certainly noted this weekend's strong results for the Four-Color Omnath deck and will continue to watch how that strategy and the overall metagame adjust in the coming weeks. они забанили только уро, и только в стандарте больше похоже на троллинг, скорее всего разрабам самим по кайфу переезжать всех на четырехцветном катке и поэтому они решили потянуть с банами по-настоящему важных карт для этой деки, в октябре добьют остальное спасибо за еще один месяц с банами в мтг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7017 28 сентября 2020 В целом похуй, на этой неделе должны запустить квик драфты, так что ближайшие 2 недели будет что поиграть. А там дальше уже будем посмотреть, как ситуация повернется. Но вообще конечно показательно, как наличие бумажных картонок ссыт на онлайн версию игры. Тогда когда во всех нормальных компьютерных играх можно выпустить в любой момент патч, который фиксит баланс, то здесь все что можно - это банить карты. Даже не представляю как это поджигает жёппы челикам, которые потратили кучу денег на покупку бумажных картонок, а их берут и тупо банят. Там-то хуй кто дикими картами возместит потери. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7018 28 сентября 2020 Necromancer написал 7 часов назад: а их берут и тупо банят. Там-то хуй кто дикими картами возместит потери. Аааа ты можешь пойти и играть этой картой в модерне или легаси! ( если докупишь еще карт на пару тысяч баксов) YouDontKnowMe и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7019 29 сентября 2020 Вот это щитшторм от нового сикрет леира Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7020 29 сентября 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение