Necromancer #7041 19 октября 2020 Раньше вроде 1200 было, может поменяли хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7042 19 октября 2020 топ1.2к констра/лимитед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7043 21 октября 2020 Класс игра. Как были вылеты на ноутбуках mtga unity, так и остались. И засилие димир бомжей, на бронзе и серебре, "радует". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7044 21 октября 2020 В хисторике и в ивенте и в ранкеде на даймонде что-то очень густо попрела "коричневая" артефакт дека. И на мидренже часто отлетаешь даже от нее, потому что скорости не хватает. Дек-листа ни у кого нет попробовать? Лень составлять по 1 карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7045 21 октября 2020 Первый раз все время игры в мотыгу решил запотеть Скрытый текст Но вообще запотеть не получилось, под конец сезона что-ли какие-то помойки попадались по итогу 10-2 примерно проехался на груле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7047 22 октября 2020 бросил играть держу в курсе уже как полгода вернусь когда экономика как в хексе будет(никогда) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7048 22 октября 2020 Похуй на экономику, у меня уже гемов под 40к, толку с них. Драфты за 25-30 заходов успевают надоесть, так что где-то 2-3 недели успеваешь побалдеть, а потом 2-3 месяца ждешь просто новый сет. Заходишь чисто на полчасика оформить 4 победки и всё на том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7049 22 октября 2020 YouDontKnowMe написал 8 часов назад: бросил играть держу в курсе уже как полгода вернусь когда экономика как в хексе будет(никогда) m t g o Скрытый текст сам на прошлой неделе осознал, что месяц как релизнулся знр, а у меня уже 500 пачков. решил, что пора. купил 50 тиков за 3к, чутка посливал тики в драфтах. залетел в силедный прелим, 5 рар в цвет, набил моксы, в воскресенье залетел в силедный квал, 5 рар в цвет, топ2, ~600 тиков. квал только топ1, но там челик заряженный: сделал 9-0+3-0. я и в свиссе только ему залил, и в финале драфта, вот первая Скрытый текст моксы на это воскресенье уже набил со второй попытки в силед прелиме честным набором. но тут такое дело, что даже из мтго квалы идут на мтга, то есть типок + хисторик - все-таки флагманы цифровой магии, посему играть констру в модо я б не стал (если только формат какой-то не нравится сильно, тк цены там все же бросовые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7050 22 октября 2020 Лили ты пиздец говоришь как чучмек. Ты в курсе, что тебя тут половина людей вообще не понимает? mylene и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7051 22 октября 2020 извините мтго = модо = magic the gatherin online тик = event ticket = местный доллар, нужен для входа в турниры мокс = magic online championship series qualifier point, нужен для входа в крупные турниры, фармится в турнирах поменьше квал = zendikar rising championship qualifier, нужен для прохода на крупнейший турнир сезона в арене (туда же на этих выходных из арены квалиться пытаться народ будет, кстати) че еще прелимы = ну эт по сути своей квалы к квалам, для входа в один квалифаер надо 40 моксов. за 3-0 драфт дают 2 а в силедном прелиме 4-1/5-0 = 40 пойнтов помимо 150/200% входных. 3-2 = манибек мтга = magic the gathering arena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7052 22 октября 2020 Мтг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7053 22 октября 2020 YouDontKnowMe написал 18 часов назад: вернусь когда экономика как в хексе будет(никогда) А что не так с экономикой, если более-менее регулряно играть с + винрейтом? У меня на ивентах легко фармится по 100 голды на новый сет. И это еще не говоря про запас в 17к гемов, из которого только мастери пассы покупаю. У лили на драфтах еще больше падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7054 22 октября 2020 (изменено) ну сорян я не хочу каждый драфт играть только суслинг например Изменено 22 октября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7055 23 октября 2020 Ну ты хочешь чего-то незаконного. Тебе драфты дают картонки в коллекцию, если бы можно было бы драфты играть бесконечно с 50% винрейтом, люди могли бы собирать полную коллекцию вообще ничего не вкладывая. Деньги же надо зарабатывать. А так система весьма гуманная, на дейликах фармится около 100к голды за сезон, выполнять дейлики не особо напряжно. А этих 100к голды хватает, чтобы вдоволь наиграться на драфтах, учитывая что ты в награды еще гемы получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7056 23 октября 2020 (изменено) чел.... Изменено 23 октября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7057 23 октября 2020 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: ну сорян я не хочу каждый драфт играть только суслинг например в таком случае тем более добро пожаловать в модо в зендикаре в арене, например, пикать блу или грин - руинить самому себе Скрытый текст а в онлайне же мало того, что нет стада хомячков, возвращающих плотные коммоны с круга, так еще и люди играть умеют, потому синий я бы самым топовым цветом назвал в общем, или крестик сними... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #7058 23 октября 2020 кстати, взял мифик авторским моноблэк+артефакты накуром. кому интересно могу спешл для ПД спалить деклист Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7059 23 октября 2020 (изменено) бля я бы с удовольствием катал в модо ахуенные кубы и фан хаос драфты но сорян в 2020 насилие над всеми органами чувств я не выдержу в этом забагованом куске кривого говна Изменено 23 октября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7060 23 октября 2020 YouDontKnowMe написал 6 минут назад: в этом забагованом куске кривого говна открой /р/магицарена зато блэк лотус и евро земли добавили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение