mylene #7121 11 декабря 2020 В кои-то веке хорошее событие. И чем же там люди играют? Бродяги, груули, темуры из стандарта. Ладно там гоблинами и угинами, но это пиздец. Какая же кайфовая колода девять жизней. Жаль я нищий без джокеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7122 12 декабря 2020 Зашел, за 2 минуты сделал 2 победы на гоблинах, попутно увидел снова всяких нисс-хуисс. Понял что ни ногой в этот формат, тупо сплошной абуз поломов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7123 12 декабря 2020 ты играешь на гоблинах и вайнишь на то, что кто-то абузит поломы? это рофл такой завуалированный? совсем уже связь с реальностью потеряли в своем нытье ну и щас бы судить формат по двум играм где-то в сильвере или в бо1 ивентах, хисторик идеален атм - и нисс и гоблинов разумное количество, со всеми можно играть mylene написал 8 часов назад: В кои-то веке хорошее событие. И чем же там люди играют? Бродяги, груули, темуры из стандарта. Ладно там гоблинами и угинами, но это пиздец. Какая же кайфовая колода девять жизней. Жаль я нищий без джокеров. найн лайвс сама по себе невероятное говно же, особенно если это моновайт там даже опций толком нет, просто надеешься на прок оппонента на агре и торопишься поставить две карты, ты как бы не играешь, а просто абузишь подходящих тебе противников но как только пойдут бонкрашеры, бисты, уджины на -3 или новы, то сразу пожалеешь о потраченных джокерах лучше собрать такого рода лайфгейн с консулами в мейне против гоблинцов - и дешевле, и быстрее Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7124 12 декабря 2020 Сыграл на гоблинах, чтобы побыстрее зафармить 2 победы в фнм-хисторик-полный доступ. И да, гоблины тоже полом. Как и всё остальное в этом формате. Если вам нравится нюхать пятки ниссы и тефери в разумных количествах - не осуждаю. Лично мне больше нравится "честная" магия с низким паверлевелом, когда на 5 ход 5 маны, и когда одна карточка - это одна карточка, а не 10 гоблинов по цене одного. В общем-то, как в драфтах. Хотя и стандарт сейчас тоже наиболее "честный" за всё время существования арены, наконец до разработчиков дошло, что надо понижать паверлевел картонок, потому что уже просто невыносимую хуйню начали печатать, когда за 3 маны у тебя и хил и рампа и дров и страшная туша еще и бессмертная. А хисторик для любителей всего этого имбалансного говна пусть и будет, каждому своё так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7125 12 декабря 2020 мтг перестала быть честной после м20/элдрейна, и я тут давно уже писал, что хотелось бы поиграть в магию, где люди играют третий на третий и пятый на пятый, а не вот это всё но всего этого уже давно нет и вряд ли будет, просто играть на гоблинах, которые из кожи вон лезут лишь бы муксуса пораньше кинуть да вытащить уродцев своих пожирнее, и при этом упрекать формат и игроков в абузе поломов - это последнее дело, это же просто пиздец да и причем тут тефери, он с трудом паверлевел догоняет и чуть ли не единственный из доминарии кто хоть как-то поигрывает в 2021 мне только что моноред поставил шахтера на первый и сиранул на стол муксусом на третий, а ты про каких-то нисс и тефери рассказываешь, прекрати а стандарт такой же ебанутый просто там пока простора для фантазии нет, это недоформат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7126 12 декабря 2020 Да Элдраин да, жёсткий сэт. Много играющих карт из него, в разных колодах. Тот же кромлех, эмберклив, земли и тд. Будет интересно посмотреть на стандарт, как игра перевернётся, после ротации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7127 12 декабря 2020 Чел, ты читаешь вообще или как? Я вообще твой хисторик сраный не играю, зашел на гоблинах сделать 2 победы в фнм, чтобы призы получить побыстрее. А он мне 2 пост лечит про "играть на гоблинах". Да и ты сам не доволен гоблинами в одном предложении, и в другом пишешь, что хисторик идеален атм, у тебя там биполярочка чи шо? Короче говно ваш хисторик, у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7128 12 декабря 2020 какое же ты тупое я помогу тебе разжевать пару строчек, чтобы ты наконец осознало и перестало здесь ныть и вонять ты пишешь, что зашел на две партии и увидел сплошной абуз поломов, я отвечаю, что главный говноед здесь ты и ты сам в этом признался ты пишешь о каких-то плейнсах за 5, я тебе отвечаю, что все это хуйня на фоне 6 дропа на третий/четвертый с высокой вероятностью отк и перестань оправдываться, что ты там две партии сыграл на простотакичах, животное, зачем ты вообще тогда высираешь свое никчемное мнение об игре в целом после двух партий в фнм? нахуй ты ноешь? ты ни одного контраргумента не привел в пользу того, что формат душат плейнсы за 5 ни одного контраргумента не привел в пользу кучи поломов, если единственным поломом является 6 дроп в монореде и в каком-то роде колорлесс комба, которой почти никто не играет зачем ты что-то пишешь, если ты в это даже не играешь? худший великовозрастный долбоеб что я видел, просто сидит и пердит в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7129 12 декабря 2020 7CB7A-4DE34-777B3-27A6E-81CDF Код за fnm. Может кому нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7130 12 декабря 2020 Иди нахуй в черный список, ебанько. Тупо быдло конченое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7131 13 декабря 2020 Господа, тут и так в топане народу немного, давайте посдержаннее вести диалог, без личностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7132 14 декабря 2020 Ты перепутал слово народ с говноедами. Ибо, кто в здравом уме, уважая себя, будет играть в мтга - я даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7133 15 декабря 2020 наконец-то оформил т1 килл Скрытый текст кипал зиролендер на дрове, не поднялась рука смуллить трех обезьян под призмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7134 17 декабря 2020 вечность не был в мифике констры, влетел сходу на 98%, и с первой победки #1400, приятно хз, чем вас хисторик не устраивает, тбх: вполне себе разнообразная мета, дечки по нечестности друг другу особо не уступают, аутплеить есть где другое дело стандарт, но он, очевидно, везде такой, не только в арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7135 18 декабря 2020 какая ж дечка огонь, и скиллкап весьма высок, дерево решений огроменное т4 с плея, насрал на стол чутка Скрытый текст а тут на дрове не нашел второй ленд, но челик даже не стал досматривать мультики, сдался на своем т5 после второго негейта Скрытый текст если кто будет траить, лучше сразу скипайте темур версию с эскейпами, спеллбомбы - одна из лучших карт в дечке, 3+1 играю, да и шокаться придется много из-за сплеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7136 18 декабря 2020 Lilypad написал 7 часов назад: если кто будет траить, лучше сразу скипайте темур версию с эскейпами, спеллбомбы - одна из лучших карт в дечке, 3+1 играю, да и шокаться придется много из-за сплеша Видел более интересную комбо версию этой деки. Бесцветная на артефактах, paradox engine + oven+metalwork colossus ( для разгона) и килл через Aetherflux Reservoir. На 4-5 ход вполне можно отъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7137 18 декабря 2020 https://strategy.channelfireball.com/all-strategy/cfb-pro-content/historic-colorless-ramp-combo/ если про такое, то она ж прямая как топор и надо много комбописов найти очень быстро без какого-либо презенса на столе. да и без ллановарца и киннана рамп какой-то достаточно честный выходит собственно, даже сам юза пересел на стоковый симик на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7138 18 декабря 2020 (изменено) Lilypad написал 8 минут назад: https://strategy.channelfireball.com/all-strategy/cfb-pro-content/historic-colorless-ramp-combo/ если про такое, то она ж прямая как топор и надо много комбописов найти очень быстро без какого-либо презенса на столе. да и без ллановарца и киннана рамп какой-то достаточно честный выходит собственно, даже сам юза пересел на стоковый симик на днях ага, оно. ну я ее видел всего раза 2, показалась забавной, но против агроты или 1 абрейда да, вполне можно отъехать. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7139 18 декабря 2020 (изменено) Ну и спойлеры сета уже пошли. https://scryfall.com/sets/khm?order=spoiled&as=grid Изменено 18 декабря 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7140 4 января 2021 Мне вот интересно, насколько должно быть всё плохо, чтобы сидеть и играть в исторической схватке моноблю миллом? Даже моновайт лайфгейн не особо раздражает, как эта херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение