Lann1ster #7141 8 января 2021 Спойлеры нового сета https://scryfall.com/sets/khm?order=spoiled&as=grid Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7142 8 января 2021 вот бы спойлер нового клиента с нулевой.... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7143 9 января 2021 Ого, спойлеры очередного, говняного сета. Ах да, опять квалификации в историческом режиме. Чистая клоунада. Зачем тогда всё это мозгоёбство с режимами. Сделали бы один и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7144 10 января 2021 так ведь типок сейчас из дерьма, я прям рад, что декабрь/январь хисторик, а в феврале уже калдхейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7145 12 января 2021 А чего в Калдхейме плохого? По мне так пока здорово всё Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7146 13 января 2021 как с этого перестать орать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7147 13 января 2021 YouDontKnowMe написал 14 часов назад: как с этого перестать орать с новой клеткой паришь, и вот тебе размен 2 анкоммона в любую угрозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7148 13 января 2021 вау вот это комбо ну нужно банить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7149 18 января 2021 Какая же хуйня эти стримы про лиги. Одни и те же лица, одни те же колоды. А ведь кто-то ещё это смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7150 18 января 2021 mylene написал 09.01.2021 в 20:58: Ого, спойлеры очередного, говняного сета. Ах да, опять квалификации в историческом режиме. Чистая клоунада. mylene написал 6 минут назад: Какая же хуйня эти стримы про лиги. Одни и те же лица, одни те же колоды. А ведь кто-то ещё это смотрит. mylene написал 04.01.2021 в 23:14: Мне вот интересно, насколько должно быть всё плохо, чтобы сидеть и играть в исторической схватке моноблю миллом? Даже моновайт лайфгейн не особо раздражает, как эта херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7151 18 января 2021 Обычный, вечно всем недовольный обитатель пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7152 24 января 2021 (изменено) ну про компететив мотыга действительно хуйня чет глянул обзор кадхэйма у калеба и даже вернутся захотелось хотя на первый взгляд лимитед агро будет не играл с икории как там нынче в стандарте дела ребяточки получше стало? Изменено 24 января 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7153 24 января 2021 Потно. Но игра, по крайней мере, была более-менее равная. А такие игры - редкость. Если что, даже не так обидно в таких играх проигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7155 25 января 2021 YouDontKnowMe написал 14 часов назад: ну про компететив мотыга действительно хуйня чет глянул обзор кадхэйма у калеба и даже вернутся захотелось хотя на первый взгляд лимитед агро будет не играл с икории как там нынче в стандарте дела ребяточки получше стало? Какая разница, какой сейчас стандарт, если через 3 дня он изменится с новым сетом?) На мой взгляд стандарт сейчас лучший за всё время существования арены, ни одного безумного полома нету. Угин конечно ублюдочный, но сильной рампы сейчас нет, так что норм. Ну и Йорион подбешивает, но это лично моя неприязнь к нему, хз как у других. Другой вопрос, что за сотню игр даже такой стандарт успевает надоесть. А за 4 месяца, что длится текущий сет, там уже не сотня игр у большинства набирается, а больше тысячи. Ждем новых драфтов, если будет агро, то это збс, я люблю агро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7156 28 января 2021 (изменено) Красного цвета много. Изменено 28 января 2021 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7158 29 января 2021 Не знал, что нельзя фортелл сразу же в этот ход разыграть, после того как спрятал, пожрал говна в решающий момент Пока конечно еще не совсем понятно, но похоже что механика очень сильная. Врас за 3 маны вообще какое-то незаконное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7160 29 января 2021 Necromancer написал 3 часа назад: Не знал, что нельзя фортелл сразу же в этот ход разыграть, после того как спрятал, пожрал говна в решающий момент Пока конечно еще не совсем понятно, но похоже что механика очень сильная. Врас за 3 маны вообще какое-то незаконное дерьмо. В силеде мне понравилась эта механика. Довольно таки прикольно. А вот в констрактеде, что-то как-то неоч. Мне уже жопу намылили на моногрине + мировое древо + тропа с Элсики. Я даже на азориус контроле не успевал отбиваться. Ну и от голгари эльфов на пятый ход получил. Я бы попробовал на симик имитаторах поиграть, вроде интересно выглядят. Но джокеров не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение