mylene #7241 21 сентября 2021 (изменено) Такие карты, как альрунд эпифани, вообще не должны существовать. О чём думают разработчики, когда делают подобные карты? Изменено 21 сентября 2021 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7242 22 сентября 2021 ну я насифонился до 93% по итогу, кошковозу и фестивалям поебать на мои эспер потуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7243 11 февраля 2022 Решил вернуться в игру с новым сетом Камигава. Я ещё и прошлый пропустил с вампирами. Установил и в первой же игре из-за одной пропущенной земли мне сломали лицо на пятый ход. В следующей игре я поднимаю земли. Удалил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7244 12 февраля 2022 mylene написал 6 часов назад: Решил вернуться в игру с новым сетом Камигава. Я ещё и прошлый пропустил с вампирами. Установил и в первой же игре из-за одной пропущенной земли мне сломали лицо на пятый ход. В следующей игре я поднимаю земли. Удалил игру. ну что ж ты так, надо было поднимать нужное количество земель, ошибка новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7245 12 февраля 2022 просто играй лэднфол декой лооооол Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7246 12 февраля 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7247 12 февраля 2022 Так же вчера себе шрайн ебнул... там ни отменить нельзя, ни оставить без цели... если заплатил, то всё, габела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7248 13 марта 2022 (изменено) Бо1 стандарт. Изменено 13 марта 2022 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7252 13 марта 2022 А, не. Это на старом ноуте, с 7 виндой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7253 15 марта 2022 Попал в телевизор к известному мтг ютуберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7254 16 марта 2022 тебе бы, Д е н и с, бо3 поиграть в силу того, что в игре полтора человека онлайн на каждый формат, ты там этих блогеров и стримеров будешь встречать каждые три дня, и это перестанет быть каким-то событием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7255 16 апреля 2022 Поскорее бы новый сет. От моновайтов тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7256 29 апреля 2022 Бляяя. Эти игроки в мтг ... Новое дополнение, новые карты. Но нет, найдётся куча уебанов, которые всё так же играют всяким метовым говном ( моновайт, иззеты, ракдосы ). Игр за 10, только несколько оппонентов на трёхцветных колодах, с новыми картами попались ... Вот неужели самим не хочется разнообразия и удовольствия? Посидеть, попробовать колоду, в цветах которые тебе нравятся, собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7257 29 апреля 2022 Новый хардмод завезли вместе с сетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7258 4 мая 2022 Кайф, почти каждую игру - получать, на третий ход, двух Об Никсилисов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7259 12 мая 2022 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7260 15 мая 2022 (изменено) Давно не играл, есть годные душные контроль дики по типу старого эспера? В хисторике тоже подойдет. На голдфише УВ дека есть, но хочется понять насколько она играбельна что бы в пустую кучу рарок не выкинуть Изменено 15 мая 2022 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение