vismajor89 #7281 6 августа 2022 mylene написал 40 минут назад: vismajor89 написал 3 часа назад: Проблему первого хода знаю ток в скайрим кки решили норм, если ты второй тебе артефакт давали который можно взорвать для доп маны Если бы его можно было использовать только один раз, то да. А то 3 раза - это такое. Там 2 раза кажется было Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7282 7 августа 2022 vismajor89 написал 06.08.2022 в 06:48: mylene написал 06.08.2022 в 06:06: vismajor89 написал 06.08.2022 в 03:29: Проблему первого хода знаю ток в скайрим кки решили норм, если ты второй тебе артефакт давали который можно взорвать для доп маны Если бы его можно было использовать только один раз, то да. А то 3 раза - это такое. Там 2 раза кажется было Не. 3 раза можно было использовать. Там народ по этому поводу буянил так, что разработчики статистику выложили - 51% побед с кольцом и 49% без. Вроде такие цифры. Ничего критичного, но ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7283 7 августа 2022 (изменено) да невозможно забалансить первый ход никак сколько не натягивай сову на глобус всегда останутся условные 51% на 49% которые на дистанции дохуя разницы дают Изменено 7 августа 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7284 8 августа 2022 эх чет даже в арену захотелось камбекнутся жаль нет лишней 1000 долларов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7285 8 августа 2022 А в магии такую статистику выкладывали? Что-то по ощущения там даже близко не 51 на 49. Скорее что-то вроде 60 ни 40 или того хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7286 8 августа 2022 YouDontKnowMe написал 12 часов назад: да невозможно забалансить первый ход никак сколько не натягивай сову на глобус всегда останутся условные 51% на 49% которые на дистанции дохуя разницы дают Можно. В 3 Героях нашли отличное решение - система торга. В ККИ - эта система так же прекрасно может работать за те же карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7287 8 августа 2022 Necromancer написал 6 часов назад: А в магии такую статистику выкладывали? Что-то по ощущения там даже близко не 51 на 49. Скорее что-то вроде 60 ни 40 или того хуже. Да в магии это не так чувствуется. Понятно, что если против тебя агро колода, на первом ходу, то да - это подбешивает. Ну и ещё сама механика магии, с землями, подливает масла в огонь. В элдэр скроллс легендс вся проблема была из-за кольца магии с 3 зарядами. Был бы один заряд, как в хартстоуне, пожалуйста. Никто бы не орал как безумный. А так ... Вот, я сейчас играл. Первый ход и хорошая стартовая рука - 3 земли, власть консулов, акулий тайфун и зачистка на четвёртый. Против какой-нибудь агро колоды - почти идеально. Если сама игра не будет тебя с землями опрокидывать. Если в каком-нибудь матче между контролями, пропустил один лэндроп на ранней стадии игры - ты, с большой долей вероятности, проебал. Я так вчера или позавчера отлетел. У меня 4-5 земель, у оппонента 7. Он может сыграть того же тефери + контрспэлл, я ничего сделать не могу. Наверняка уже 100500 предложений было о том, как улучшить саму систему. В чём проблема разработчикам тестировать тот или иной способ и - я не понимаю и не знаю. А так - чисто играешь в орёл или решка. Но, как бы то ни было, магия, всё равно, остаётся лучшей карточной игрой. По крайней мере, на данный момент. Лично для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7288 8 августа 2022 Kaktys написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 16 часов назад: да невозможно забалансить первый ход никак сколько не натягивай сову на глобус всегда останутся условные 51% на 49% которые на дистанции дохуя разницы дают Можно. В 3 Героях нашли отличное решение - система торга. В ККИ - эта система так же прекрасно может работать за те же карты. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7289 11 августа 2022 Духота какая-то этот новый режим Гладиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7290 12 августа 2022 а в чем суть чет краем уха слышал что вариация синглтона какая-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7291 12 августа 2022 YouDontKnowMe написал 12 минут назад: а в чем суть чет краем уха слышал что вариация синглтона какая-то По одной копии карт, 100 карт в колоде, до двух побед. Я две игры сыграл и устал от такой духоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7292 12 августа 2022 ясно хуйня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7293 12 августа 2022 чья? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7294 12 августа 2022 (изменено) кстати в тему годных карточных забыл сказать на мобилку есть horus heresy legions кому интересно вы ахуеете насколько это годнота и скрытый гем одна из лучших что я играл вообще даст пососать почти всему что есть на пк Изменено 12 августа 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7295 12 августа 2022 Там ещё вышла magic spellsingers Но в РФ недоступна. Возможно оно и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7296 12 августа 2022 (изменено) а че в ютубе 0 видосов шо это вообще единственное что нашел симс лайк govno iz zhopu Изменено 12 августа 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7297 17 августа 2022 ща в рунтеру немного катаю ну вот и пример где решили проблему первого хода Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7298 17 августа 2022 Ещё две недели до ротации. От борос агро уже блевать охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7299 22 августа 2022 Ребятки, а что там по стандарту? Глянул колоды, какая-то жесть, ничего не понятно и все трёхцветки. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7300 22 августа 2022 (изменено) играть в стандарт кекв Изменено 22 августа 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение