Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

mylene написал 40 минут назад:
vismajor89 написал 3 часа назад:

Проблему первого хода знаю ток в скайрим кки решили норм, если ты второй тебе артефакт давали который можно взорвать для доп маны

Если бы его можно было использовать только один раз, то да. А то 3 раза - это такое.

Там 2 раза кажется было

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 06.08.2022 в 06:48:
mylene написал 06.08.2022 в 06:06:
vismajor89 написал 06.08.2022 в 03:29:

Проблему первого хода знаю ток в скайрим кки решили норм, если ты второй тебе артефакт давали который можно взорвать для доп маны

Если бы его можно было использовать только один раз, то да. А то 3 раза - это такое.

Там 2 раза кажется было

Не. 3 раза можно было использовать. 

Там народ по этому поводу буянил так, что разработчики статистику выложили - 51% побед с кольцом и 49% без. Вроде такие цифры. Ничего критичного, но ...

Поделиться сообщением

(изменено)

да невозможно забалансить первый ход никак 

сколько не натягивай сову на глобус всегда останутся условные 51% на 49% которые на дистанции дохуя разницы дают

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

эх чет даже в арену захотелось камбекнутся

жаль нет лишней 1000 долларов :honkler:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А в магии такую статистику выкладывали? Что-то по ощущения там даже близко не 51 на 49. Скорее что-то вроде 60 ни 40 или того хуже. 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 12 часов назад:

сколько не натягивай сову на глобус всегда останутся условные 51% на 49% которые на дистанции дохуя разницы дают

Можно. В 3 Героях нашли отличное решение - система торга. В ККИ - эта система так же прекрасно может работать за те же карты.

Поделиться сообщением

Necromancer написал 6 часов назад:

А в магии такую статистику выкладывали? Что-то по ощущения там даже близко не 51 на 49. Скорее что-то вроде 60 ни 40 или того хуже. 

Да в магии это не так чувствуется. Понятно, что если против тебя агро колода, на первом ходу, то да - это подбешивает. Ну и ещё сама механика магии, с землями, подливает масла в огонь. 

В элдэр скроллс легендс вся проблема была из-за кольца магии с 3 зарядами. Был бы один заряд, как в хартстоуне, пожалуйста. Никто бы не орал как безумный. А так ...

Вот, я сейчас играл. Первый ход и хорошая стартовая рука - 3 земли, власть консулов, акулий тайфун и зачистка на четвёртый. :razumist:Против какой-нибудь агро колоды - почти идеально. Если сама игра не будет тебя с землями опрокидывать. Если в каком-нибудь матче между контролями, пропустил один лэндроп на ранней стадии игры - ты, с большой долей вероятности, проебал. Я так вчера или позавчера отлетел. У меня 4-5 земель, у оппонента 7. Он может сыграть того же тефери + контрспэлл, я ничего сделать не могу.

1234567.jpg.390e4c5a8ef7b1c628640a6c05bf5e4e.jpg

Наверняка уже 100500 предложений было о том, как улучшить саму систему. В чём проблема разработчикам тестировать тот или иной способ и - я не понимаю и не знаю. 

А так - чисто играешь в орёл или решка. 

Но, как бы то ни было, магия, всё равно, остаётся лучшей карточной игрой. По крайней мере, на данный момент. Лично для меня. :razumist:

Поделиться сообщением

Kaktys написал 3 часа назад:
YouDontKnowMe написал 16 часов назад:

Можно. В 3 Героях нашли отличное решение - система торга. В ККИ - эта система так же прекрасно может работать за те же карты.

:onneponimaet:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Духота какая-то этот новый режим Гладиатор. 

Поделиться сообщением

а в чем суть

чет краем уха слышал что вариация синглтона какая-то

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 12 минут назад:

а в чем суть

чет краем уха слышал что вариация синглтона какая-то

По одной копии карт, 100 карт в колоде, до двух побед. Я две игры сыграл и устал от такой духоты. 

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати в тему годных карточных забыл сказать на мобилку есть horus heresy legions кому интересно

вы ахуеете насколько это годнота и скрытый гем

одна из лучших что я играл вообще

даст пососать почти всему что есть на пк 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Там ещё вышла magic spellsingers 

Но в РФ недоступна. Возможно оно и к лучшему. :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

а че в ютубе 0 видосов 

шо это вообще 

единственное что нашел

симс лайк govno iz zhopu 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ща в рунтеру немного катаю

ну вот и пример где решили проблему первого хода

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ещё две недели до ротации. От борос агро уже блевать охота. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Ребятки, а что там по стандарту? Глянул колоды, какая-то жесть, ничего не понятно и все трёхцветки.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

играть в стандарт кекв

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...