YouDontKnowMe #721 8 декабря 2018 кекаю с вас Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #722 8 декабря 2018 Гей-ниггер в деке? Дизлайк, репорт. YouDontKnowMe, Lyra.ZloyDis, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #723 8 декабря 2018 Фу, блять, тефери! Тебе должно быть стыдно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #724 8 декабря 2018 да стыдно должно быть всем хуилам с карнаж тайрантами как они меня заебали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #725 8 декабря 2018 Сажусь сливать голду на новой деке. https://www.streamdecker.com/deck/SJHz_2SJN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #726 8 декабря 2018 (изменено) Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #727 8 декабря 2018 (изменено) В рот ебал этот синглтон. -3к голды на том гриксисе и димире. Против агроты чудом живешь, тайрант-хуй сосешь. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #728 8 декабря 2018 (изменено) ЖизаВ итоге пикнул селеснию и начал ебала им крошить Изменено 8 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #729 8 декабря 2018 Побольше бы карт типа тирантов, чтобы лгбт-леки сосали хуецБлессрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #730 8 декабря 2018 щас бы реально играть синглтонвы че ебаны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #731 9 декабря 2018 Сажусь сливать голду на новой деке. https://www.streamdecker.com/deck/SJHz_2SJNземля пухом zemlyapuhom Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #732 9 декабря 2018 (изменено) C 6 попытки, пересев на голгари, оформил 7 побед. Учитывая, что дают считай 4500 сверху, стоит того. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #733 9 декабря 2018 (изменено) Изменено 9 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #734 9 декабря 2018 ладно парни дайте чем синглтон ебатьесли там таааак много бабла дают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #735 9 декабря 2018 все-таки ебал рот хуесоса того дауна кто карнаж тайранта сделалкаждый ставит его и может изи выиграть даже если он умственно отсталый дегенерат Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #736 9 декабря 2018 найс чел на 6-м ходу задравал себе 30 карт и откашнул))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #737 9 декабря 2018 найс чел на 6-м ходу задравал себе 30 карт и откашнул))))))))))))))) я когда шторм впервые увидел тоже выпал в осадок, но не дал ему удовольствия покликать кнопки а, или это синглтон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 9 декабря 2018 все-таки ебал рот хуесоса того дауна кто карнаж тайранта сделалкаждый ставит его и может изи выиграть даже если он умственно отсталый дегенераттоли дело нигрилакоторого я только на драфте встретилоч фанчик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #739 9 декабря 2018 (изменено) я когда шторм впервые увидел тоже выпал в осадок, но не дал ему удовольствия покликать кнопкиэто ранкед был дефолтный не первый раз вижу, пару раз они прокликивали и сдавались тут чел реально дровнул карт что 28 у него осталось Изменено 9 декабря 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #740 9 декабря 2018 (изменено) мое любимое чувство когда 10 лендов уже пришли, ПРИЧЕМ ЧЕТЫРЕ Я УЖЕ ОТЛОЖИЛ МЕМОРИАЛОМ НА КРАЙ ДЕКИ)))))))))))а у пацана все нормально по дровам я смотрюпочему в этой ебаной игре если флудит ТО ФЛУДИТ ДО КОНЦА БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ВОЗМОЖНОСТИ НА КАМБЕК? Изменено 9 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение