Raishin #741 9 декабря 2018 (изменено) сделал милл декупервая игравс меня на опп агро, у меня 0 земель2 игра так держать, найс долбоебы придумалисхуяли ваще так матчит, когда твоя колода проигрывает его механике Изменено 9 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #742 9 декабря 2018 пацаны, а есть какие-нибудь пиратские деки? ну или просто интересные и не совсем пососные вне меты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #743 10 декабря 2018 Когда уже разрабы обновят систему таймеров. В синглтоне через раз попадаю на ебаное животное, которое с 2 картами и пустым столом сидит до талого каждый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #744 10 декабря 2018 А ты за кого играешь? Если за синих, то это нормально. Синих побесить это благое дело.А вот если не за синих, тогда да, некрасиво делают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #745 10 декабря 2018 На голгари. Да и че значит синих. Если там не 30 кантеров дека-ничего против не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #746 10 декабря 2018 Всегда поражали мамкины наказыватели, сжигающие таймер.Вы же свое время точно так же тратите ("на втором мониторе смотрю сирич/делаю дела" - смешной аргумент, тк в 2к18 не ожидать того же от оппонента просто глупо). И в любом случае сыграть на одну партию больше удовлетворения принесет поболей, чем "поставить на место" (нет) абузера деки Х/грязного топдекера/пейтувинера/спамера эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #747 10 декабря 2018 4 земля пришла на 9 ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #748 10 декабря 2018 Ты не убил оппонента до 9 хода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #749 10 декабря 2018 как же приятно голгарей из скрю заворачивать ессенс скаттер на т2 дерево, на т3 пропустил ленддроп, тк не хотел оптить (хотя землю не нашел бы энивей, лежала как раз на 2 ниже), чтобы не улететь от трофи, дайв даун на т4 чупакабру, спелл пирс на т5 вивьен, т6 : за 4 победки, ради которых пришел, два квеста по 750 + констру на 7 закрыл, продуктивно пофармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #751 11 декабря 2018 (изменено) есть смысл врываться если последний раз играл в мтг лет 12 назад картонками и не собираюсь донатить? или неосилю?и ещё чет не отстреливаю: дуелс, арена и онлайн - это всё три разных игры или что? Если да - чем отличаются? У меня дуэлс пару лет уже на компе лежит Изменено 11 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #752 11 декабря 2018 Без доната будешь долго собирать колоду, но играть можно.Я вот без доната играю и мне норм) Если не считать стартового набора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #753 11 декабря 2018 заплатить стартовые 5 баксов и играть можно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #754 11 декабря 2018 (изменено) и ещё чет не отстреливаю: дуелс, арена и онлайн - это всё три разных игры или что? Если да - чем отличаются? У меня дуэлс пару лет уже на компе лежит Разные. Онлайн-это была их основная игра с 90 какого-то года, со всеми платными картами и супер уебищным ui. С выходом арены онлайн явно будет загибаться потихоньку. Ну а дуэлс и прочее-это все выпускалось в стиме и по принципу-не паримся и так нормально. Поддержки игры нет уже. Арена можно сказать их харстоун-наконец-то нормально вложились в разработку и качество + долгая поддержка будет. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #755 11 декабря 2018 Скинь деку https://mtgarena.pro/decks/mono-blue-temp-2114/ Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #756 11 декабря 2018 Ну а дуэлс и прочее-это все выпускалось в стиме и по принципу-не паримся и так нормально ну вроде было играбельным более-менее тогда когда я её установилпонял кароч, попробую арену а мобильной версии нет, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #759 11 декабря 2018 (изменено) И чё это за крысинная дека? Пиздец блять, это наверно первая забавная колода, которую я увидел. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #760 11 декабря 2018 И чё это за крысинная дека? Пиздец блять, это наверно первая забавная колода, которую я увидел.это про моноу темп или про rat pack деки? кстати, а в синглтоне же ими можно играть вроде бы, да (ну, проходят ли деки валидацию: если в ивенте просто лимит на карту = 1, а они игнорят лимит, то...)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение