Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Только недавно пиздил в синглтон челендже гения на крысах + helm of the host + immortal sun.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бинго пост для кактуса нашел 

Wake up, open client. Updated overnight and need to reinstall client. Sweet.
Re-downloaded, get to main page decide to buy some packs.
Buy 5 packs, 17 copies of Squee the immortal. I already have 4, cool!
Looks for wildcards, eaten by visual bug, that hungry sod.
Oh well, can open the vault now.
Opens vault, no wildcards, visual bug is starting to learn new tricks, cheeky little so-and-so.
Never mind, I can open the vault again in another 3 years.
Decide to play competitive B01.
Select deck that is fair to everyone and not annoying to vs.
First game, draw 37 lands in a row. That sucks, only have like 20 or so in the deck.
Second game, draw perfect hand. Game crashes and I time out. Nice!
3rd game, up against RDW, beats me turn three by milling with Teferi. Ouch.
Open rewards, all copies of Squee the Immortal, love that guy.
Decide to play new fun event promoted for this weekend.
Event is called bug Mode, realise too late, cancel button does nothing. Probably a visual bug.
Game bugs out. Can’t click on anything, and the sound of the rope burning away never stops.
Manage to get back to the home page, lost 14 ranks, now down to wood from bronze. Visual bug again.
Log out to go to sleep. Can still hear the rope.
Tefari Kills my dog.
Can’t wait to play again tomorrow!

Ну а дуэлс и прочее-это все выпускалось в стиме и по принципу-не паримся и так нормально

ну вроде было играбельным более-менее тогда когда я её установил

понял кароч, попробую арену

а мобильной версии нет, как я понимаю?

на реддите полно постов как играют на планшете или на мобилке

хотя официальной поддержки мобилок еще нет лул

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
бинго пост для кактуса нашел 

сори, в школе учил казахстанский

это про моноу темп или про rat pack деки?

ну там 2-1 крыс дохуя, которые при синергии на столе +1 дают друг другу за каждую крысу

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

блин, думал на драфте при открытии трёх пакетов они учитываются в счётчике вайлдкард(

Но нубу, который в среднем 3-4 победы делает (и иногда 1-3) ведь всё равно выгодно получается играть?

Хотел в джескай ещё три рарки срочно добавить, а то неиграбельно получается, а драфтами что-то не так быстро получается будет выходить.

Хотя за последний вытащил с самого драфта беналию и тростани потом с пака.

Поделиться сообщением

Драфты выгодно в любом случае. Даже не столько потому что счетчик бустеров набиваешь, а потому что набираешь нужные карточки. Иногда даже нужные рарки, типа беналии.
За 5000 голды ты можешь купить 5 бустеров, это 5 рандомных рарок + почти 1 дикая рарка за счетчик бустеров.
Или сыграть драфт, а за драфт ты наберешь штук 10 рарок, если будешь все рарки забирать. Либо поменьше рарок, если будешь делать колоду на победку. Но и кроме того можешь набрать еще нужных анкомонок.
Ну и да, если сильно играть, то драфты будут самоокупаться гемами. Ну и мне просто драфт больше нравится играть по геймплею, чем констрактед, не нужна сильная дека что бы побеждать, все в равных условиях.

Поделиться сообщением

согласен, что играть интереснее, я в общем-то ради драфта только и играю пока, в харчстоне только арены играл. Времени правда мало осваивать чем можно играть на драфте и играешь значительно реже, чем в хсе на арене, но прикольно.

Мне, видимо, не так сильно с рарками везёт.

Поделиться сообщением

Там нужно понять просто базовые принципы построения колоды. Кривую маны, баланс крич и нонкрич, баланс заклинаний и земель. В идеале конечно посмотреть несколько драфтов от человека, который умеет, что бы он объяснял как колоду делает. Ну и проще конечно играть за белые/черные/зеленые колоды, два любые сочетания этих цветов. Там обычно кричи сильнее и геймплей простой, выкладываешь крич, бафаешь их, дерешься. У синих и красных больше на колдунства идет упор, это посложнее.

Поделиться сообщением

согласен, что играть интереснее, я в общем-то ради драфта только и играю пока, в харчстоне только арены играл. Времени правда мало осваивать чем можно играть на драфте и играешь значительно реже, чем в хсе на арене, но прикольно.

Мне, видимо, не так сильно с рарками везёт.

да в мтг самое пиздатое это именно драфты

если прикрутят драфт с людьми, а не ботами будет вообще выщыще топище

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще не выкупаю эту позицию по поводу драфта с людьми

по кд кукарекают особенно старперы с мтго НО ПО ФАКТУ НИКАКОЙ БЛЯДЬ РАЗНИЦЫ НЕТ

https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/a5fg7p/allegiance_promo_card_revealed/

чет не нравится мне этот киворд у ракдоса если не фейк

а на 95% похоже что не фейк 

Поделиться сообщением

Разница есть. В условных равниках все не смогут собирать условных боросов, потому что к пятому ходу уже не останется белых карточек. Игрокам придется делить цвета. А боты как раз походу именно так и сделаны, что все цвета разбирают равномерно, поэтому игрок может брать любой цвет какой захочет.

Но делать так конечно же не будут, потому что в таком случае все игроки должны быть непрерывно в игре на протяжении всего драфта, и время на пик карточки будет ограничено - это не удобно.

Поделиться сообщением

(изменено)

пул карт бороса такой что даже в лайв драфте он открыт сразу для двух игроков

очень редко и третий даже втискивается 

Поделиться сообщением

Тем не менее факт в том, что сейчас ты можешь собирать абсолютно любой цвет, и в каждой передаче будет карточка этого цвета, кроме может последних 3-4 передач. 

А если драфтить с людьми, очень часто будет случаться ситуация, что половина игроков начали собирать один и тот же цвет, и к середине бустера этот цвет закончится.

Разница есть, как ни крути.

Поделиться сообщением

Завтра уже бо-1 ладдер, готовы ломать лица на монореде или сидеть пердеть на джескае?  :trollface:  Интересно, насколько щедрые награды в конце месяца давать будут.Меня, если честно и текущая модель дейликов+ куча голды и карт с ивентов устраивает, а тут еще халявы подкинут.  Жаль ладдер не под бо-3, где у меня 70% wr почти.

Поделиться сообщением

есть офк, тем более многие игроки будут действовать по вышеописанной схеме (тупо рарки фармить), это тоже накладывает отпечаток на матчи

другое дело лучше это или хуже

по мне так всяко лучше с живыми лошпетами картон обтирать, но такто похуй я тоже буду на драфтах просто кардпул расширять

У синих и красных больше на колдунства идет упор

странно, когда я играл ред был цветом на котором собирали монофейс деки, убивающие за 4 хода :hmm:

синий и черный всегда были контролами, особенно в таком сочетании

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра уже бо-1 ладдер, готовы ломать лица на монореде или сидеть пердеть на джескае?  :trollface:  Интересно, насколько щедрые награды в конце месяца давать будут.Меня, если честно и текущая модель дейликов+ куча голды и карт с ивентов устраивает, а тут еще халявы подкинут.  Жаль ладдер не под бо-3, где у меня 70% wr почти.

жду ивент киблера чтобы фармить раков на монорэде которые под ивент колоды сделают 4+ кричи    :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Голгари кстати тоже зайдет жестко. Чупа и брокер еще и дровать будут.

Поделиться сообщением

как ты заебал со своим голгари

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Если кому интересна доминария, где-то в 11:20 запоточу бо1 драфт, подпись :nate:

Правда, архетипы доминарии знаю плохо, зато можно будет потыкать в мои же косяки :buba:

Titan4iK понравилось это

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

есть офк, тем более многие игроки будут действовать по вышеописанной схеме (тупо рарки фармить), это тоже накладывает отпечаток на матчи

другое дело лучше это или хуже

по мне так всяко лучше с живыми лошпетами картон обтирать, но такто похуй я тоже буду на драфтах просто кардпул расширять

У синих и красных больше на колдунства идет упор

странно, когда я играл ред был цветом на котором собирали монофейс деки, убивающие за 4 хода :hmm:

синий и черный всегда были контролами, особенно в таком сочетании

Мы про драфт говорим? В рамках драфта очень сложно собрать моно-колоду, а тем более моно-ред колоду, которая будет боеспособна. Черно-синей деки вообще ни разу не видел ни в м19 ни в доминарии, только димиры в равнике, и то там не особо контроль, скорее деки вокруг жучков или воров.

Если кому интересна доминария, где-то в 11:20 запоточу бо1 драфт, подпись :nate:

Правда, архетипы доминарии знаю плохо, зато можно будет потыкать в мои же косяки :buba:

Эх, поздновато для моего сибирского времени :( 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...