YouDontKnowMe #801 13 декабря 2018 (изменено) комьюнити очень сильно бугуртить в первую очередь из-за irc сейчасесли они не прислушаются - будет очередной выстрел в пятку от разрабов игр в этом годучисто тренд самоуничтожения мммм наш гланвый конкурент артефакт провалился и самоуничтожается мммм что же делать давайте поддержим их им же так одиноко на дне аквариума с гвинтом Изменено 13 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #802 13 декабря 2018 Так а кто сказал, что ирк уберут из бо1? Не было такой инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #803 13 декабря 2018 (изменено) что такое irc? Изменено 13 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #804 13 декабря 2018 (изменено) Так а кто сказал, что ирк уберут из бо1? Не было такой инфы.We're also going to change the rewards players earn in our evergreen constructed events. Our goal with these events was to give players an opportunity to test their skills and give rewards based on their performance. Unfortunately, what we saw was many players taking the decks we gave as part of the New Player Experience straight into constructed events, and their win rates were, as you might expect, not great. We believe part of this was the framing of these events, specifically a reward structure that included individual card rewards (ICRs). This may have caused newer players to consider these events as a way to build their collection rather than test their skills, which was never our intent. +таблица ревардов за победы висит же там нет айрисишок теперь чуть больше голды получаешь и все Изменено 13 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #805 13 декабря 2018 о, возвращают фармить бабосы в артифакте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #806 13 декабря 2018 В общем-то похуй, меня вполне устроит, если будет больше голды и без карточек, ибо мне интереснее драфты играть. А чем быстрее фармится голда на драфты, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #807 13 декабря 2018 https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/a5qves/wotc_your_rank_system_is_insane/ omegalul Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #808 13 декабря 2018 Какое-то будущее не радужное у игры с такими подходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #809 13 декабря 2018 Норм че) Щас все сидят на бронзе, а будут все сидеть на голде. Профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #810 13 декабря 2018 Мда, че-то по 250+ игр между рангами не радуют тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #811 13 декабря 2018 въебал 500к голды в драфтыполучил 1к голды в конце сезона gaben Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #812 13 декабря 2018 Корейские советы:1. Выигрывайте2. Не проигрываете Ну и не вижу проблемы, что на топовые ранги, внезапно, надо будет попотеть.Главное, чтобы не пошли путем хс, и не пускали бы в турики гриндеров ладдера (читай: онли мификов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #813 13 декабря 2018 Народ, а кто может объяснить как работает ваулт прогресс? Сколько там надо набрать, что бы он 100% стал? У меня вот там щас 98.1%, что нужно сделать что бы до 100 добить? А то говорят что с января его отключат, хочу добить до сундука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #814 13 декабря 2018 Каждая 5 копия карты дает тебе прогресс к ваулту. Мифик-0.3%. Остальное-меньше. Корейские советы:1. Выигрывайте2. Не проигрываете Это все збс, только раньше с перфекта в бо-3 выносишь + 1100 голды + 3 рарки/миф. А сейчас будет +700 голды и все. Ну ахуеть. Из плюсов только возможность дополнительного луза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #815 13 декабря 2018 Ну в принципе нормально, думаю успею за декабрь уж 2% нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #816 13 декабря 2018 (изменено) Каждая 5 копия карты дает тебе прогресс к ваулту. Мифик-0.3%. Остальное-меньше. Корейские советы:1. Выигрывайте2. Не проигрываете Это все збс, только раньше с перфекта в бо-3 выносишь + 1100 голды + 3 рарки/миф. А сейчас будет +700 голды и все. Ну ахуеть. Из плюсов только возможность дополнительного луза.Я просто про ладдер, айсиары мне тоже жаль, офк. Ну и для 97% выплаты пострадали не особо сильно, в общем-то.Зачем вообще бо3 в арене катать? Когда таки будут турниры, тогда ладно, а на фантики - ну нахер За мифик - 10* 1/9% волта, рара 5, анкоммон 3, коммон 1 Изменено 13 декабря 2018 пользователем Lilypad Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #817 13 декабря 2018 Зачем вообще бо3 в арене катать? Затем, что это интереснее и больше отражает скил, чем когда ты в бо-1 словил скрю и без шансов? + Мидрендж дека сильна именно с сайдбордом, когда ты можешь дюресы положить против дсжеская например, а не сидеть с пачкой дешевых ремувалов в руке? Нытье на реддите таки не зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #818 13 декабря 2018 ща добавят вайлд анкомонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #819 13 декабря 2018 хоть я на драфте хер посасываю и больше пяти побед ни разу не делал, но мне чё-то стали в пакетиках пиздатые карты давать. В пакетиках с квеста и в картах с квеста. Уже пв вытащил, несколько 100 % играбельных рарок и вот сейчас кэнон дали с пакича за квест, ради которых я паки в общем-то и открываю, чтобы не сосать хуй на своём джескае. обожаю пакетики в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #820 13 декабря 2018 бля, раньше когда картоном играли, самое кайфовое было новенькие бустерки вскрыватькабут подарки на новый год открываешь и смотришь че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение