Raishin #821 13 декабря 2018 повезло что разрабы слушают коммьюнити и делают все оперативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #822 13 декабря 2018 вы говорили, 13 русик будетгде он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #823 13 декабря 2018 попробуй почитать что тут пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #825 13 декабря 2018 ну в вк деза явная, а в твиттере черным по белому: визарды весь патч задерживают из-за отката ревампа констрактеда Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #826 13 декабря 2018 В официальном аккаунте ни слова об этом, ты какой читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #827 13 декабря 2018 Дотрахался я наконец со всеми стандартными деками, их было не мало. Топ 3 на моё мнение. 3) Wing and Claw - Дека на летающих юнитах. Хуйню дека на самом деле))) Ноо, в помойке актуальная так сказать. 2) Saproling Swarm - Споры, ну вот как раз у этой деки, огромные нахуй проблемы с летающими юнитами, очень сильно терпит от них, но заспам стола просто дичайший. 1) Eternal Thirst - Это лучшая дека из стандартных - вампиры. По мне дак она на голову выше всех остальных. Просто супер кайф на ней катать. Уточню, что все деки со стандартными сборками были, я нихуя не менял. Я понимаю Merfolkи на которых я хуй пососал имеют более пиздатую сборку, на которой вполне вероятно охуенно ебашут и это возможно топ агро дека даже, но у меня повторюсь было стандартная дека с говном на говне. Вот у вампиров тоже сборка лучше. Так сказать время переходить в высшую лигу! (с 4 бронзы в 3) Так что подскажите ещё, на сколько актуален этот метаснапшотhttps://www.mtggoldfish.com/metagame/arena_standard#paper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #828 13 декабря 2018 Так что подскажите ещё, на сколько актуален этот метаснапшотhttps://www.mtggoldfish.com/metagame/arena_standard#paperну голдфиш - лучший ресурс, кмк, все там весьма актуальноедругое дело, что в январе сет новый, вторая половина равники, мета может чуток измениться В официальном аккаунте ни слова об этом, ты какой читаешь? твит, что ланнистер линканул на прошлой если то - не офф твиттер, тогда какой он у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #829 13 декабря 2018 В официальном аккаунте ни слова об этом, ты какой читаешь?твит, что ланнистер линканул на прошлой если то - не офф твиттер, тогда какой он у них? https://twitter.com/wizards_magic я этот читал пару недель и думал, что он официальный. А у Арены отдельный оказывается есть. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #830 13 декабря 2018 кстати, а в вк правду пишут ведь, я по твиттеру самому не лазил они роллбекают констры, а все остальное через час задеплоят на лайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #831 13 декабря 2018 Что за времена настали, постоянно надо шитштормы в соцсетях и реддите устраивать чтобы разрабы вдруг УСЛЫШАЛИ фидбек и поменяли что-то. А то ведь сами они тупенькие и не "догадывались" что уменьшение наград чуть не вдвое вызовет недовольство. Просто прожим постоянный идет от компаний, будут жрать говно или нет. У волвы так же с артифактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #832 13 декабря 2018 Парни, как очередность блокеров назначать? Например у меня на столе 1-1, 1-1 и 2-2, меня атачит 3-3, я сначала выбираю единиц, потом 2-2 - в итоге он все равно первым пиздит 2-2, пробую наоборот - сейм хуйня. И ещё, помимо двух кодов из оп-поста - ещё какие-нибудь есть? Спс бтв, я правильно понимаю - я могу обменять эту хуету на любую карту соответствующей редкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #833 13 декабря 2018 (изменено) Парни, как очередность блокеров назначать? Например у меня на столе 1-1, 1-1 и 2-2, меня атачит 3-3, я сначала выбираю единиц, потом 2-2 - в итоге он все равно первым пиздит 2-2, пробую наоборот - сейм хуйня. И ещё, помимо двух кодов из оп-поста - ещё какие-нибудь есть? Спс Очередность блокеров выбирает атакующий.Ты только можешь ставить количество крич в блоке. Еще есть разовый код на пак, который у спонсоред стримера можно выловить, если на него фоловятся. И есть код на селесния деку, но их тоже только разыгрывали. Больше общедоступных нет. Лучше вкинь 5 баксов в стартовый пак-нормально бустанет на первую деку. Ну и открой все 10 прекон дек и 5 паков, что дают за игру ими. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #834 14 декабря 2018 Очередность блокеров выбирает атакующий.Ты только можешь ставить количество крич в блоке. :fffuuu: Еще есть разовый код на пак, который у спонсоред стримера можно выловить, если на него фоловятся. Не понял, типо мне нужно зафоловиться на спонсоред (это что за покемон бтв) стримера и мне автоматом придет код в личку? 5 баксов вкину когда пойму что через неделю не дропну игру а что за 10 прекон дек? мне только 5 за туториал дало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #835 14 декабря 2018 (изменено) ну очевидно что айрисишки так или иначе уйдутбудем откровенны текущая система слишком жирная и дает супервелью хорошим фри ту плей игрокам Изменено 14 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #836 14 декабря 2018 будем откровенны текущая система слишком жирная и дает супервелью хорошим фри ту плей игрокам ты хотел сказать тем кто "играет в ХаЭс с беты и имеет фулл коллекцию без доната" 24/7 играть это не "хороший игрок"я лично играю буквально 1-2игры в день(через день 1/2) когда жру чтото, этого не хватает чтоб дейлики сделать констрактед евент дающий по 3 картонки и там надо по 3-5 игр играть(не в бо3)...я два раза в него играл, ноль интереса всю неделю играть на одной деке ради трех картсинглтоны более интеречные из за того что редкие и формат не дефолтный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #837 14 декабря 2018 Апнул 4 серебро в ранкеде для начала. На старте конечно супер-легко буквально пара лузов. Интересно, че там на голде-платине будет. Если куча джескаев-дропну эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #838 14 декабря 2018 (изменено) кароче я сыграл 3 первых игры, в двух какие-то совсем амебы попались и я им просто бездумно ебальники сломал, в третьей у чувака черно-зеленая хуета на токенах была, плодящая дохуя 1-1 грибов бафнутых и он меня вынесэто дефолт дека или такую сразу не соберешь?вообще введите плиз в курс дела, как мне лучше вкатываться в игру, просто дефолт пабчик катать или без шансов сосать хуяку в ранкеде профитней? И есть мб какие-то хорошие деки для начала? И какие паки покупать? Или лучше копить году? Изменено 14 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #839 14 декабря 2018 По началу играй просто ранкед первые 2 недели, выполняй дейли квесты. Пока не выдадут все стартовые колоды. Там колоды дают по 1 в день или около того, штук 10 всего.Лучше копить голду и потом тратить ее на драфты, они выгоднее чем покупать паки.И вайлд карты лучше не трать пока вообще, пока не определишься с главной декой. Дека на сапролингах - дефолт, дадут тебе тоже такую в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #840 14 декабря 2018 я вам немножко призон контроля принес поджигает ниче так оппов https://www.streamdecker.com/deck/ByOC2dggN Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение