Hrumm #841 14 декабря 2018 И вайлд карты лучше не трать пока вообще, пока не определишься с главной декой. собсно по этому пункту так и планировалспасибо за исчерпывающий ответ, винишко тян дал пятифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #842 14 декабря 2018 А чем урон наносить? Все кричи в сайдборде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #843 14 декабря 2018 (изменено) вин кон бейнфаер и даун оф хоуп токены жеа опп без земель сидит https://clips.twitch.tv/KindAcceptableHumanTF2John кто там на дров земель жаловался? Изменено 14 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #844 14 декабря 2018 Эх щас бы 4 бомбарды скрафтить ради мемов. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #845 14 декабря 2018 классная обнова играть стало прям в разы приятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #846 14 декабря 2018 (изменено) кто-то в курсе как в твич декмастере вернуть англ язык? там все в таком пиздатом разрешении что аж глаза резалонасильно в свое время поменялось на русские карты с ультрахуевейшим разрешением в котором даже текст нечитаемый Изменено 14 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #847 14 декабря 2018 (изменено) кто-то в курсе как в твич декмастере вернуть англ язык? там все в таком пиздатом разрешении что аж глаза резалонасильно в свое время поменялось на русские карты с ультрахуевейшим разрешением в котором даже текст нечитаемыйНа твиче язык на англ. поменять здесь Изменено 14 декабря 2018 пользователем Evxmr YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #848 14 декабря 2018 Бля, а в чем профит с самого начала ранкед катать? Типо за вин дохуя дают?Просто меня пока ебут беспросветно, постоянно попадаются дебы с разными вариациями этой грибковой поеботы, а у меня только колода на мерфолках есть, ещё ни одной в ранкеде не выиграл pepehandsмб все таки пока что лучше обычку играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #849 14 декабря 2018 За обычку ты ничего не получаешь, а за ранкед получаешь ранг потихоньку. Как минимум серебро точно будет, а это уже какие-никакие призы даст. Да и хз кто вообще сейчас обычку играет, в ней никакого смысла нет. В ранкеде скоро все сильные с бронзы уйдут, и останутся начинающие, их можно выигрывать. Ну хотя можно конечно и обычку поиграть, проверить какие там враги, может если там будет хороший винрейт, то и имеет смысл пока там дейлики отмывать, но я сомневаюсь в этом.Че ребяты, не поменяли ничего в призах за ивенты? Можно продолжать фармить карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #850 14 декабря 2018 (изменено) Пока да. Апнул пока первый сильвер. Ну уже тяжелее стало, 12-9. сыграл. Постоянно попадаются джескаи, султаи, гриксисы. Заролил плохо-проебал. А выкидывать ремувалы тоже нельзя, потому что монореда и вайта тоже хватает. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #851 14 декабря 2018 ну в обычке мне попадались только новички вроде, иногда правда совсем уж хуёвыев ранкеде даёт сразу всяких пидорасов с джейсами, реферями и прочьей годнотойиз четырех матчей только один выиграл пока, ну посмотрю ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #852 14 декабря 2018 мисскликнул и случайно пак взял, а там така хуйняюзабельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #853 14 декабря 2018 Лузнул такой хуйне седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #855 14 декабря 2018 (изменено) юзабельно?из стартовых карт и ландов ты никак не сделаешь трехцветную колоду играй на одноцветных только, проще всего на белой агроте и зеленых, или вампирах(там скрафтить пару карт надо, как получишь дефолтных вампиров)https://mtgarena.pro/decks/ сортируй по рейтингу, в самом топе будут те самые почти дефолтные вампиры Изменено 14 декабря 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #856 14 декабря 2018 мисскликнул и случайно пак взял, а там така хуйняюзабельно?в драфте ебет, в констре туда-сюда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #857 14 декабря 2018 играй на одноцветных только, проще всего на белой агроте и зеленых, или вампирах(там скрафтить пару карт надо, как получишь дефолтных вампиров)https://mtgarena.pro/decks/ сортируй по рейтингу, в самом топе будут те самые почти дефолтные вампирыкк дякуюну у меня пока набор из пяти стандартных+сегодня рыболюдей накинуло, они заметно сильнее стандартных монодек, ибо оные представляют из себя безыдейный набор базовых крич и спеллов, а в этих какая-никакая синергия присутствует в драфте ебета не сложновато ли состоятельный триколор в драфте собрать? бтв, так мне счас тупо скопить 5к и пойти драфт скатать? Я пока кардпул мтгшный не знаю и мне наверное сложновато будет даже пару винов взять или похуй тупо рарки фармануть и всё? С другой стороны я и велью карт не знаю, чтоб только полезные карты лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #858 14 декабря 2018 посмотри стримеров драфтовых на твиче денек-уже и понимание какое-то появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #859 15 декабря 2018 о русский язык, каефслинн вода наступающая бездна нанес повреждение целевому оппоненту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #860 15 декабря 2018 Че кто-то ивент стримерский катает с большими кричами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение