YouDontKnowMe #941 17 декабря 2018 как перестать орать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #942 17 декабря 2018 представь что он больной, над больными нельзя смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #943 17 декабря 2018 как перестать орать никак, привыкай, контентмейкер наведет шухеру в топане Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #944 17 декабря 2018 Всё мне поясните.Почему так сложно было сказать, что деки в разделе Арена-стандарт - мусор-хуйня. Почему? Нет надо рофлить какую-то хуйню писать, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #945 17 декабря 2018 Я переиграл в большее количество кки, чем тебе лет думаешь ему три года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #946 17 декабря 2018 пздц, чот застакался на г2 zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #947 17 декабря 2018 А что значит сайдборд карты в деках?https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-izzet-drakes-63500#arena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #948 17 декабря 2018 Я переиграл в большее количество кки, чем тебе лет. Щенок!А что значит сайдборд карты в деках? Hrumm понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #949 17 декабря 2018 в хаэсике такова нибила кидал па курви брал лихенду Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #950 17 декабря 2018 А что значит сайдборд карты в деках?https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-izzet-drakes-63500#arenaДля тюнинга колоды в бо3/5/х Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #951 17 декабря 2018 А что значит сайдборд карты в деках?https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-izzet-drakes-63500#arenaДля тюнинга колоды в бо3/5/х Я просто тут никаких других режимов кроме бо1 не видел ещё. Ну, ок я типа понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #952 17 декабря 2018 Пока не понятно нахуя вообще этот ранг апать. Типа в киберспорт пробиваться?Эти награды нелепые, 1-2 дополнительных бустера за месяц дикого пота. При том что если просто играть ивент за 500, ты в тыщу раз больше карт фарманешь, чем эти два бустера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #953 17 декабря 2018 Пока не понятно нахуя вообще этот ранг апать. Типа в киберспорт пробиваться?Эти награды нелепые, 1-2 дополнительных бустера за месяц дикого пота. При том что если просто играть ивент за 500, ты в тыщу раз больше карт фарманешь, чем эти два бустера. уже нетони эти ранги ввели просто чтоб была рабочая система рейтингаи занефрили ивенты чтоб пацаны с нормальным винрейтом не фармили коллекцию со скоростью звука Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #954 17 декабря 2018 Пока не понятно нахуя вообще этот ранг апать. чтоб не только мама знала что ты золотце uraNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #955 17 декабря 2018 ждем нормальных ранкедов в 2019м хуле Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #956 17 декабря 2018 Пока не понятно нахуя вообще этот ранг апать. Типа в киберспорт пробиваться?Эти награды нелепые, 1-2 дополнительных бустера за месяц дикого пота. При том что если просто играть ивент за 500, ты в тыщу раз больше карт фарманешь, чем эти два бустера. уже нетони эти ранги ввели просто чтоб была рабочая система рейтингаи занефрили ивенты чтоб пацаны с нормальным винрейтом не фармили коллекцию со скоростью звука Ниче они не занерфили. Только собирались, но когда комьюнити завыло, всё оставили без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #957 17 декабря 2018 а, ну ладноя ваще не играю констру, когда только совсем скучнотак просот фармлю квесты чтоб потом лимитеды играть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #958 17 декабря 2018 играешь коснтрактед ивент = куча карт + голда для драфтов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 17 декабря 2018 да мне как-то лениво вдрачиваться в констру, я в альт табе кидаю картонки после сменыу меня нет ни одной деки досконально собранной, везде не хватает пару мификоввот ради лимитеда приятно попотеть, а констра меня не прет ваще Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #960 17 декабря 2018 Констру имеет смысл играть, когда дека уже сильная, и когда делаешь хотя бы 3-4 победки. Тогда это получается приятное с полезным. И дейлики отмываешь для драфтов, и еще карточки дополнительно фармишь.А если дека в констре не выигрывает, тогда да, такое себе, сливать голду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение