n0rm #1021 18 декабря 2018 только там инфа старая, а так все норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1023 18 декабря 2018 иксаланы уберут в конце вторйо равники или вначале? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1024 18 декабря 2018 осенью Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1025 18 декабря 2018 а какого хуя тогда драфтов по ним нет? долбоебскую равниу каждый месяц запускаюттвари Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1026 18 декабря 2018 Я же тебе отвечал уже несколько страниц назад, что драфт по иксаланам сразу после равники будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1027 18 декабря 2018 да и чо? 3 недели драфтов по иксалану и потом снова хавать говно в димире вс голгари в лимитеде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1028 18 декабря 2018 меня очень удивляет гигантомания в артах лендов мтг, ВСЕ ТАКОЕ ОГРОМНОЕв старых лэндах это куда меньше прослеживается бтв, ну и в целом у старых артов куда более минималистичная рисовкадаже по обрамлению карт, если посмотреть как с течением времени видоизменялся дизайн карт, видна тенденция что мтг пытается быть более пестрым, более "эпичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1029 18 декабря 2018 в 16:30 зашел сделать 4 победына монореде до сих пор не одной 10+ раз проиграл в разных режимах Titan4iK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1030 18 декабря 2018 (изменено) эпик игру сыграл у меня 1хп остается на 6 манне,против вампиров(и он еще не ставил вампиров на -хп при атаке) пол часа долбились, пруф эпик в том, что у него было 8 существ с "полетом" у меня 7 карт убивающие полет и я так топдекал как никогда еще не топдекал он ставит полет(по 7+хп было под всеми бафами у существ)->я топдекаю яд+спел кастущий урон этого существа он ставит полет->я дровлю 4 карты и на последнюю манну что 0 остается я топдекаю контру заюзав 4 спела топдекаю спел возвращающий 3 моих карты из грейвярда в мою колоду и на следущий ход он опять ставит полет->я топдекаю контру только что зароленную в колоду я еще выиграл какомто чудом лол Изменено 18 декабря 2018 пользователем hira88 Hrumm, Titan4iK, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1031 18 декабря 2018 дриада имба ебаная кста, если не контролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1032 18 декабря 2018 (изменено) 5 маны do nothing нужно баннить срочно Изменено 18 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1033 18 декабря 2018 сильвер - уже имеет пв pepehands Бтв, что происходит когда в бустере или с драфтов лутаешь дупликаты? Я заметил что у меня нет ниодной картонки больше чем в четырех экземплярах, игра как-то компенсирует дупликаты или типо ну соре братан повезет некст раз? актуально, подскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #1034 18 декабря 2018 (изменено) сильвер - уже имеет пв pepehands Бтв, что происходит когда в бустере или с драфтов лутаешь дупликаты? Я заметил что у меня нет ниодной картонки больше чем в четырех экземплярах, игра как-то компенсирует дупликаты или типо ну соре братан повезет некст раз?актуально, подскажите плз Идёт в vault. Когда Vault заполняется получаешь вайлдкарды. Это решение является временны по словам разработчиков и они в скором времени собираются заменить его. В игре прогресс ваулта не виден, но с помощью утилит или ручками в файлах игры можно найти эти данные. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Evxmr Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1035 18 декабря 2018 C:\Users\User\AppData\LocalLow\Wizards Of The Coast\MTGAФайл output_log.txt Находишь "vaultProgress": Когда будет 100, получишь сундук, в котором дикие карты - 3 анкомонки, 2 рарки, 1 мифик. Но говорят что в январе его уже уберут. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1037 18 декабря 2018 заснял исторический момент(скриншоты онлайна, в ногу со временем, по последним веянием моды из высших разделов) Hrumm и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1038 18 декабря 2018 (изменено) ебать, с тремя лэндами загрыз мелочью пиздец как же меня кумарит проебывать только из-за того что 3 лэнда на столе, в каждой второй игре такая хуйнявроде 60 карт, вроде 23 лэнда, колода ближе всего к мид-ренджу наверное, какого хуя блять?при чем после того как я высрал эту хуйню у меня в следующей же катке было 3 лэнда против 6 правда я вытащил, но только потому что у меня был даун в оппонентах Изменено 19 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1039 19 декабря 2018 (изменено) Кстати после того как мы узнали что значит эта механика не является ли эта картишка мифик анкомонкой нового сэта? если был бы еще и инста спид то карта была бы забанена в течении месяца кажется немножко броукен Изменено 19 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1040 19 декабря 2018 Я как увидел эту карту, понял, что рип мечты поиграть на красно-зеленой деке с сархан стрелялкой. http://mythicspoiler.com/rna/cards/mortify.html Анкомонка из серии eldest reborn, пиздец сильная , cast dawn заменит скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение