YouDontKnowMe #1081 19 декабря 2018 аданто ебет клерионы и сутов в бо1 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1082 19 декабря 2018 Грац, поздравляю тебя с возможностью играть каждую вторую игру против джеская))да похуй, я не думал что я даже с бронзы выберусь, а тут за 3 дня игры голда уже, я бля про игрок скоро буду вам деки билдить мужики pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1083 19 декабря 2018 Кстати против белой агры подзорную трубу на аданто юзаю. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1084 19 декабря 2018 Что за труба? Вчера таки решился на Крафт вв, в целом неплохо, Но с голгари пока 0/4. Что делать против стабильных т6 финалити или т4/т5 чупакабр? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1085 19 декабря 2018 https://www.mtggoldfish.com/price/Ixalan/Sorcerous+Spyglass#online Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1086 19 декабря 2018 Против голгари ставить Токатли, или разъебывать до 6 хода. Но для этого нужен идеальный заход и по мане и по картам. Первый дроп, аданто, беналия, маршал, реинфорсмент, ггвп. Если в лейт заходит, то уже мало шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1087 19 декабря 2018 у симиков в третий раз подряд +1/+1 ох и сгорят жопки у комьюнити Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1088 19 декабря 2018 Хоспаде, там Карину подрядили мтг стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1089 19 декабря 2018 да там много хуевых стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1090 19 декабря 2018 а вот и окупающиеся ивентики подъехали :rickroll: я же говорил мой BR сакрифайс это новая мета мужики, становимся в очередь за деклистом бтв опять ласт катку проебал с двумя лендами против шести) сука я хуею, мне че терь муллиганить руку всякий раз как в ней меньше четырех лендов? или напихать 25 в мидрендж ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1091 19 декабря 2018 ну ваще 23 для мидренж мало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1092 19 декабря 2018 да там много хуевых стримеров Ну зато в отличии от волво с артифактом, которые хуй забили на пиар -они сыпят бабки направо и налево на стримеров. На тех, кто только в шутеры играет или вот на карину. Все равно какой-то процент заинтересуется. Значит окупается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1093 19 декабря 2018 а вот и окупающиеся ивентики подъехали :rickroll: я же говорил мой BR сакрифайс это новая мета мужики, становимся в очередь за деклистом бтв опять ласт катку проебал с двумя лендами против шести) сука я хуею, мне че терь муллиганить руку всякий раз как в ней меньше четырех лендов? или напихать 25 в мидрендж ебаный тонны мусора с этих ивентов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1094 19 декабря 2018 (изменено) ой как это заебало, одно и то же черно-белая дека2 болота, все кричи на свет - свапаю1 земля свапаю4 земли свапаю0 земель и 4 карты - оставляю И ТАК ПОСТОЯННО БЛЯДЬ НАХУЙ! Ты или сидишь с говно рукой, и не выёбываешься, в надежде на топдеки. Или идёшь во все тяжкие и в итоге остаёшься с 5-4 картами и рукой ещё хуже, чем была! ПОЧЕМУ? Я реально не понимаю! Эта игра так сильно гордится отсутствием рандома в механике игры. Дак почему он такой ебанутый в мулигане то? Почему не сделать, как в том же блядь гвинте. Мол заменяешь по 1 карте, если убираешь болото, 2 болото тебе уже придти не может итд. Это что игру бы сломало? Менее рандомный мулиган? Сейчас мулиган в МТГ - настолько ебанутый рандом, что даже йогсарон у него хуй бы пососал. И я блядь не понимаю, чем это обусловлено. Я не понимаю зачем это так сделано.В чем его блядь идея? В том, что сделав его ты до старта можешь игру проебать? Изменено 19 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1095 19 декабря 2018 ну ваще 23 для мидренж мало а 25 многоа 24 не по мужски тонны мусора с этих ивентов бейнфаер норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1096 19 декабря 2018 его дают за промокод и он есть в стартовой деке вроде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1097 19 декабря 2018 Мол заменяешь по 1 карте, если убираешь болото, 2 болото тебе уже придти не может итд. а в рамках картона это как реализовать? ваще я играл раньше в клон мтг под названием спелвивер, вот там эту систему ахуенно реализовали добавив так называемый "дивайн офферинг", это существенно уменьшило количество проебов за счет скрю/флудаправда там появился проёб за счет большого количества мисснутых тех самых офферингов, но куда меньше все такиего дают за промокод и он есть в стартовой деке вродене дают, да сегодня получил 5 дек в одной из них был один бейнфаер, теперь их два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1098 19 декабря 2018 я правильно понимаю что они турик(или туриков не вчитывался) на 1млн заанонсили верхним уже доложили эту важную инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1099 19 декабря 2018 вообще-то на 10 лямов. правда это все будет размазано на целый год между ареной и бумагой по разным турикам, так что суммы не космические. но все равно достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1100 19 декабря 2018 мтго тоже перепадет, они ж не настолько тупы, чтоб сразу вентиль закрывать насчет флуда в циферках - в хексе казуалы наныли за пару лет и шаффлер стал программно отсекать 10% самых сильных скрю и 5% самых сильных флудов (то есть если в раздаче беда - сразу на сервере реролльнули в нечто более играбельное) и, кстати, у меня есть стойкое ощущение, что тут шаффлер не до конца честный: я недели три играл в 20 земель в моноУ делая по 4+ победки, пока не увидел 0 лендов, а ведь на это 5%.конечно, случаются и флуды, и скрю, но сильно реже чем было в том же хексе с известной подкруткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение