Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Грац, поздравляю тебя с возможностью играть каждую вторую игру против джеская))

да похуй, я не думал что я даже с бронзы выберусь, а тут за 3 дня игры голда уже, я бля про игрок скоро буду вам деки билдить мужики pepethink

Поделиться сообщением

Кстати против белой агры подзорную трубу на аданто юзаю.  pepethink

Поделиться сообщением

Что за труба? :hmm:

Вчера таки решился на Крафт вв, в целом неплохо, Но с голгари пока 0/4. Что делать против стабильных т6 финалити или т4/т5 чупакабр? :(

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Против голгари ставить Токатли, или разъебывать до 6 хода. Но для этого нужен идеальный заход и по мане и по картам. Первый дроп, аданто, беналия, маршал, реинфорсмент, ггвп. Если в лейт заходит, то уже мало шансов.

Поделиться сообщением

у симиков в третий раз подряд +1/+1

ох и сгорят жопки у комьюнити 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а вот и окупающиеся ивентики подъехали

http://imagizer.imageshack.com/img921/926/fsjuV7.png

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

я же говорил мой BR сакрифайс это новая мета мужики, становимся в очередь за деклистом :buba:

бтв опять ласт катку проебал с двумя лендами против шести) сука я хуею, мне че терь муллиганить руку всякий раз как в ней меньше четырех лендов? или напихать 25 в мидрендж ебаный :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну ваще 23 для мидренж мало

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да там много хуевых стримеров

Ну зато в отличии от волво с артифактом, которые хуй забили на пиар -они сыпят бабки направо и налево на стримеров. На тех, кто только в шутеры играет или вот на карину. Все равно какой-то процент заинтересуется. Значит окупается.

Поделиться сообщением

а вот и окупающиеся ивентики подъехали

fsjuV7.png

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

я же говорил мой BR сакрифайс это новая мета мужики, становимся в очередь за деклистом :buba:

бтв опять ласт катку проебал с двумя лендами против шести) сука я хуею, мне че терь муллиганить руку всякий раз как в ней меньше четырех лендов? или напихать 25 в мидрендж ебаный :fffuuu:

тонны мусора с этих ивентов

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой как это заебало, одно и то же

черно-белая дека

2 болота, все кричи на свет - свапаю

1 земля свапаю

4 земли свапаю

0 земель и 4 карты - оставляю

И ТАК ПОСТОЯННО БЛЯДЬ НАХУЙ! Ты или сидишь с говно рукой, и не выёбываешься, в надежде на топдеки. Или идёшь во все тяжкие и в итоге остаёшься с 5-4 картами и рукой ещё хуже, чем была!

ПОЧЕМУ? Я реально не понимаю! Эта игра так сильно гордится отсутствием рандома в механике игры. Дак почему он такой ебанутый в мулигане то? Почему не сделать, как в том же блядь гвинте. Мол заменяешь по 1 карте, если убираешь болото, 2 болото тебе уже придти не может итд. Это что игру бы сломало? Менее рандомный мулиган?

Сейчас мулиган в МТГ - настолько ебанутый рандом, что даже йогсарон у него хуй бы пососал. И я блядь не понимаю, чем это обусловлено. Я не понимаю зачем это так сделано.

В чем его блядь идея? В том, что сделав его ты до старта можешь игру проебать?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ну ваще 23 для мидренж мало

а 25 много

а 24 не по мужски

тонны мусора с этих ивентов

бейнфаер норм же

Поделиться сообщением

его дают за промокод и он есть в стартовой деке вроде

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мол заменяешь по 1 карте, если убираешь болото, 2 болото тебе уже придти не может итд.

а в рамках картона это как реализовать?

ваще я играл раньше в клон мтг под названием спелвивер, вот там эту систему ахуенно реализовали добавив так называемый "дивайн офферинг", это существенно уменьшило количество проебов за счет скрю/флуда

правда там появился проёб за счет большого количества мисснутых тех самых офферингов, но куда меньше все таки

его дают за промокод и он есть в стартовой деке вроде

не дают, да сегодня получил 5 дек в одной из них был один бейнфаер, теперь их два :nate:

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что они турик(или туриков не вчитывался) на 1млн заанонсили :palevo:

верхним уже доложили эту важную инфу? :trolldance:

Поделиться сообщением

вообще-то на 10 лямов. правда это все будет размазано на целый год между ареной и бумагой по разным турикам, так что суммы не космические. но все равно достойно!

Поделиться сообщением

мтго тоже перепадет, они ж не настолько тупы, чтоб сразу вентиль закрывать

насчет флуда в циферках - в хексе казуалы наныли за пару лет и шаффлер стал программно отсекать 10% самых сильных скрю и 5% самых сильных флудов (то есть если в раздаче беда - сразу на сервере реролльнули в нечто более играбельное)

и, кстати, у меня есть стойкое ощущение, что тут шаффлер не до конца честный: я недели три играл в 20 земель в моноУ делая по 4+ победки, пока не увидел 0 лендов, а ведь на это 5%.

конечно, случаются и флуды, и скрю, но сильно реже чем было в том же хексе с известной подкруткой.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...