YouDontKnowMe #1101 20 декабря 2018 дестрой кричу артефакт или плеинсвокера Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1102 20 декабря 2018 к тому же инстант но треши душат, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1103 20 декабря 2018 это уже даже не смешно блятьбтв я правильно понимаю, что я могу зайти в драфт, надрафтить часть карт, выйти недодрафтив и вернуться когда захочу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1104 20 декабря 2018 Правильно. Можешь додрафчивать и доигрывать, когда захочешь. Пока не закончится ивент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1105 20 декабря 2018 (изменено) Вообщем взял платину на RW ломай ебало. Но дальше уже точно разве что дейлики там делать. Лишний раз вспомнил, почему я не люблю бо-1. Мидренж без сайдборда просто сосет. Либо супер-агро играет, либо терпильный джескай. На голгари даже не мог с 3-4 голды вылезти, на ангелах со 2. Кстати с теми же красно-белыми в бо-3 у меня воообще особо проблем не было-проиграл если первую-кладешь 2 демайза, сут, и до свиданья. А в бо-1 как же я их пиздил. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1106 20 декабря 2018 Да это всё от захода зависит. Не зашел тебе сут, опп ходит первым, на второй ход ставит токатли - и всё, сосать хуяку. ни поэксплорить, ни чупакабру поставить. Потом на третий ставит беналию, на четвертый маршала, и всё, ебала нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1107 20 декабря 2018 каким трекером посмотреть свой ваулт? у меня был раньше какой-то, но он не обновляется mtgarena.pro ваще кал какой-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1108 20 декабря 2018 да легче в файле посмотреть, пару дней назад кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1109 20 декабря 2018 3 открыл уже Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1110 20 декабря 2018 открывать есть смысл? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1111 20 декабря 2018 (изменено) чот в соплиопп ставит токатли(или как там бабу, которая абилки на выходе блочит), потом беналию, потом локсодонав итоге токатли блочит абилку локсодона на токены просто взял и тапнул всехчел консиднул сразукак же заебала эта игра, по кд так в констрактедах, затов пабе такого ниразу не былоконченная игра блять Изменено 20 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1112 20 декабря 2018 вчера в драфте пацан с кричей 14-14 и бдительностью сгорел от сиедж ганг гоблина. До его вызова у меня на столе уже было 3 гоблина за 1 ману и ещё какой-то носатый. Блочил это говно гоблином, затем его же сакрафайсил и кидал в лицо 2. Пока выходили визарды и ножик, который в ебучку кидает фаерболы, цепляясь к криче, он так гоблинов 7 пытался убить)0Консиднул, когда я ему 15 хп убил таким образом, сам с 3 хп сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1113 20 декабря 2018 пиздатая картишка, дарит вины только в путь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1114 20 декабря 2018 Пацаны дайте колоду, которая джеская ебет безбожно. Как же заебали эти пидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1115 20 декабря 2018 (изменено) я джескай, можешь спрашивать у меня Изменено 20 декабря 2018 пользователем cheda hira88 и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1116 20 декабря 2018 Их там 5 вроде должно быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1117 20 декабря 2018 потратить 5 баксов чтоб сыграть драфт доминарии или нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1118 20 декабря 2018 вчера в драфте пацан с кричей 14-14 и бдительностью сгорел от сиедж ганг гоблина. До его вызова у меня на столе уже было 3 гоблина за 1 ману и ещё какой-то носатый. Блочил это говно гоблином, затем его же сакрафайсил и кидал в лицо 2. Пока выходили визарды и ножик, который в ебучку кидает фаерболы, цепляясь к криче, он так гоблинов 7 пытался убить)0Консиднул, когда я ему 15 хп убил таким образом, сам с 3 хп сидел.ты сам того не ведая, открыл одну из множества механик моей знаменитой колоды...возможно в тебе тоже сокрыт выдающийся декбилдер, кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1119 20 декабря 2018 законтрил челика на мил деке2 было, не помнил про них даже до того как карты сами начали возвращаться в колоду он консиднул как увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1120 20 декабря 2018 Могу вас еще одну тайную секретную механику рассказать. Ставите сидж ганг, ставите скви, каждый ход подставляете скви под блок и потом кидаете во врага. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение