Raishin #1161 21 декабря 2018 я мож даун, .но дня 3 назад я не нашел бо3 констру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1162 21 декабря 2018 Кто там жаловался на то что земель нет?Сегодня начинается стримерский драфт, в котором все карты можно будет разыгрывать бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1164 21 декабря 2018 (изменено) delвыбрать land и ресетнуть не воркаеткое как получилось Изменено 21 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1165 21 декабря 2018 Кто там жаловался на то что земель нет? )))))))))))))))))))))))))) пиздец блять третью игру подряд :fffuuu: :fffuuu: и это рили в каждой третьей игре и я ещё и выигрывать умудряюсь я мож даун, .но дня 3 назад я не нашел бо3 констру там кароче нажимаешь галочку "шоу адвансед гейм модс" справа, нажимаешь плей и там выбираешь "традишионал констрактед" бтв гемы тоже лучше на драфты копить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1166 21 декабря 2018 пиздец блять третью игру подряд :fffuuu: :fffuuu: и это рили в каждой третьей игре и я ещё и выигрывать умудряюсь Так шо ты мучаешься на своей полустартер деке. И кактус срет про ленды постоянно. Двухцветную деку желательно играть с 8 рар лэндами и прокрутой какой-то. На одних топдеках не проживешь. Делайте моноред или иззет дрейков и не будет проблем + изи фарм в ивентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1167 21 декабря 2018 ваще уважаю что хрумыч на стартер деке поехал в голду Hrumm понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1168 21 декабря 2018 я мож даун, .но дня 3 назад я не нашел бо3 констру там кароче нажимаешь галочку "шоу адвансед гейм модс" справа, нажимаешь плей и там выбираешь "традишионал констрактед"Офк жал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1169 21 декабря 2018 Двухцветную деку желательно играть с 8 рар лэндами и прокрутой какой-то)))))) Меня на IRL турике недавно зафлудило одним цветом при 12 двухцветках (я еще и ворота помимо шоков- и чеков- положил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1170 21 декабря 2018 бтв гемы тоже лучше на драфты копить? Я на драфты трачу, но некоторым больше нравится силед катать. Я силед несколько раз поиграл, мне меньше понравилось чем драфт.В плане набрать карточек драфт повыгоднее, ибо там ты сам набираешь нужные, ну и можно по 2-3 рара с бустера доставать. А в силеде что дали, то дали, и по 1 рарке на бустер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1171 21 декабря 2018 Офк жал ти падивись Так шо ты мучаешься на своей полустартер деке. И кактус срет про ленды постоянно. Двухцветную деку желательно играть с 8 рар лэндами и прокрутой какой-то.но ведь... она же моя... родная pepehands pepehands pepehandsну бля чтоб сделать двухцветные ленды мне нужно 3 вайлдкарта (а у меня их всего четыре епта), да и они неособо проблему исправят, какая разница приходит ко мне за 10 ходов 3 бейзик ленда или 3 двухцветных При чем блять именно это магическое число, ебучая святая троица мне иногда хватило бы 4 до конца игры чтобы разьебать оппонента, но нет, всегда именно три, похоже боженька гадитИ ещё, я канеш извиняюсь, но что такое прокрутка? Типо дровы, эксплоры, скрю и все такое? ну вот кстати кактус твой сделал моноу и что, ты доволен?!?!? ХОЧЕШЬ И МНЕ ТАКОЙ УЧАСТИ ДА?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1172 21 декабря 2018 я мож даун, .но дня 3 назад я не нашел бо3 констру там кароче нажимаешь галочку "шоу адвансед гейм модс" справа, нажимаешь плей и там выбираешь "традишионал констрактед"Офк жал традишионал констрактед это бо3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1173 21 декабря 2018 ну и можно по 2-3 рара с бустера доставатьну я бтв думал на драфтах чисто рарок полутать, в итоге сыграл разок, увидел что там рарки хуита, по сути ни одной годной не дало, а хуевые рарки, за отсутствием какой-либо системы переработки оных, в принципе то же что и коммонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1174 21 декабря 2018 (изменено) Хрум, терпи до новых равник, будешь потом на Груулах разваливать)) Изменено 21 декабря 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1175 21 декабря 2018 (изменено) ну вот кстати кактус твой сделал моноу и что, ты доволен?!?!? ХОЧЕШЬ И МНЕ ТАКОЙ УЧАСТИ ДА?!?!? Cделай моноред. будешь ссать на моноблу + земель рар не надо. Около 10 рарок там на круг нужно, можно постепенно докладывать. + рарки из монореда как правило играют в смежных деках борос/биг ред и т.д потом проще будет деку сменить Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1176 21 декабря 2018 Я ему уже предлагал моноред, у него душа не лежит))Ему надо какую-то хитровыебаную колоду. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1177 21 декабря 2018 доминария закончилась, а мне так ниразу и не выпало ни одного карна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1178 21 декабря 2018 Я ему уже предлагал моноред, у него душа не лежит))Ему надо какую-то хитровыебаную колоду. Ну ченить такое тогда https://www.mtggoldfish.com/deck/1532508#online Без сайдборда и земель вообще 4 рарки в деке и то азканту одну по коду давали недавно, значит 3. Земли поначалу кладешь тапнутые, потом апгрейдишь потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1179 21 декабря 2018 Мне выпал карн, зато ни одного маршала не выбил( Пришлось дикие карты тратить.А еще история беналии выпала, которых у меня итак 4 блять было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1180 21 декабря 2018 Вот и механика Азориусов подъехала zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение