n0rm #1201 21 декабря 2018 а без скви сидж не уничтожает все что угоднои без плейнволкеров играть невозможно шиван, лайтининг, пара норм визардов + кикерные спелки в зеленом или нормальные синие картыи иди ебать раковлучшие драфты в доминарии я отъебашил именно с красным Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1202 21 декабря 2018 Хуйню пикаешь всякую, тут вообще побеждать нечем. Вообще в доминарии красные и синие деки пососные, я хз как сильно там должно зайти что бы они нормально побеждали.Черно-белые, черно-зеленые, бело-зеленые. Легко драфтится, легко побеждается.Но уже не важно, ибо равники начались.я играю меньше недели, я тупо не знаю какие карты вообще существуют между нормальным ремувалом/хорошей кричей и энчантом - офк я выбрал бы первое, но сори мне приходит только такая хуетапри чем я бы найтов собирал, но за оба драфта там только несколько хороших карт было я хз Ты скорее всего не понимаешь, что такое хорошая крича на драфте. Хорошая крича например, это белая птичка за 2 маны с первым ударом. А не помойка 5/5 за 6 маны. Набираешь 3-4 таких птички, парочку дабов, и разъебываешь. А если заходит белый мужик анкомоновый, который дает даблстрайк тем у кого первый удар, то это ваще изи катки за 5 ходов. а без скви сидж не уничтожает все что угоднои без плейнволкеров играть невозможно шиван, лайтининг, пара норм визардов + кикерные спелки в зеленом или нормальные синие картыи иди ебать раковлучшие драфты в доминарии я отъебашил именно с красным Раков можно на чем угодно ебать. Но ты на драфте не наберешь чаще всего достаточно контроля для красной или синей деки. А кричи у них тупо слабее. Офк если тебе зашло парочка синих или красных бомб, то можно играть, но если нет, то будет у тебя 2-3 победки и все на том.А на черно-белой деке можно вообще без всяких бомб по 6-7 побед завозить, просто потому что у них кричи тупо лучши, ремувалы хорошие. Каст-дауны, инвоки, сил эвей и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1203 21 декабря 2018 А не помойка 5/5 за 6 маны ты думаешь я дровал эту 5-5 на 6-ой дроп и красную хуету 5-4?) Это были предласт пики, где даже других карт моих цветов просто не было, у меня ещё такой же один элементаль валяется в сайдборде. Вот мужик с даблстрайком был, каюсь, но не в первом паке и я тогда не думал о белом сплитечто такое дабы бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1204 21 декабря 2018 DubЭнчант дает +2/+2 и первый удар. Ну и если уж разбирать твой драфт, то у тебя трехцветка, еще и без артефакта на любую ману. Трехцветки играть это ваще последнее дело, только если у тебя прям что-то очень жесткое есть на третий цвет.Во вторых крич слишком мало, колдунств слишком много. Половина крич стоят 4+ маны. И то кричи ну слишком уж слабые, кроме ариеля тут вообще никто игру не выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1205 21 декабря 2018 Бля, я правильно понимаю что через 10 минут я уже не смогу доиграть оставшиеся игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1206 21 декабря 2018 ну хуй знает, скорей всего сможешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1207 21 декабря 2018 (изменено) По идее не сможешь. Но скоро узнаем))Ну и да, пока ты на бронзе - побеждать можно и не очень сильными колодами, ибо там тоже народ в основном не понимает как драфтить. Но на серебре уже будет значительно сложнее. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1208 21 декабря 2018 Ну и если уж разбирать твой драфт, то у тебя трехцветка, еще и без артефакта на любую ману. Трехцветки играть это ваще последнее дело, только если у тебя прям что-то очень жесткое есть на третий цвет.ну сплит собственно только по этой причине был сделан: кроме ариеля тут вообще никто игру не выигрываетот безысходности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1209 21 декабря 2018 охуеваю что просто в ранкеде меня ебут в жопу только так, а в ивентах констры я делаю минимум 5 агро борос или токенамиэто как Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1210 21 декабря 2018 охуеваю что просто в ранкеде меня ебут в жопу только так, а в ивентах констры я делаю минимум 5 агро борос или токенамиэто как Я не уверен, но есть подозрение, что фишам интереснее играть ивенты, ибо там награды есть и карточки дают. А в ранкеде сплошные киберспортсмены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1211 21 декабря 2018 нельзя таки, просто выдало награду за те победки что уже есть лан некр, а в равнике как лучше драфтить, можешь посвятить плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1212 21 декабря 2018 иззет не пикай толькоборос туда-сюда, мне не заходило никогдаселензия\голгари\димир одинаково ебут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1213 21 декабря 2018 (изменено) Драфты равники боросы сильно порят, если не проебаться с мана-кривой. Много хороших дешёвых ремувалов и мощные баффающиеся кричи.Главное не жадничать и забрать хилерхавков))) Чтобы на драфте сильно отыграть димирами теми же, надо скилл выше среднего иметь и понимать конкретно, что драфтить.Иначе очень легко обосраться. на драфтах я очень много играл боросы против димиров и там винрейт под 95% Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1214 22 декабря 2018 (изменено) а можно чуть попо-дробней плиз, мужички? Я пока в архетипах не разобрался, мне сложно воспринимать эти ваши димироголгаремне бы поконкретней, как некр - эти цвета збс, эти карты каеф, пытайся забрать всю 10/10 пиццу с лайфхаком и не брать хер за щекуну и всё такое купил этот стартер пак, открыл 5 паков, а там ток 2-3 карты полезных и те анкоммонки pepehands вот третий пик и игра мне уже говорит - новоросы братан, новоросы everywhereя начну пикать боросов, нормальных карт после этого не будет офк Изменено 22 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1215 22 декабря 2018 (изменено) Играй или боросы(красно-белые) или селезнию(бело-зеленые). Я еще частенько димиров играю(черно-синие), но там надо знать какие карты брать, и геймплей тоже не самый простой. Голгари(черно-зеленые) и иззетов(красно-синие) очень сложно достойно надрафтить, разве что тебе плейнсвокеры зайдут. Соблюдай баланс крич и нонкрич. 8-10 нонкрич, 13-15 крич. При этом смотри что бы у тебя кричи были равномерно по мане, что бы было что и за 1 и за 2 и за 3 и за 4 выкладывать. Дорогие карты, которые 5+ стоят штуки 3 не больше. Разве что там очень хорошие рарки будут, которые нельзя не брать, тогда можно и более лейтовую колоду. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Necromancer Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1216 22 декабря 2018 как ты драфтанул две такие говнокарты в первых двух пиках?пиздец не верь чловам, гоглари норм драфтятся, финалити у каждой вторй второй катке выигрываетДрафты равники боросы сильно порят, если не проебаться с мана-кривой. Много хороших дешёвых ремувалов и мощные баффающиеся кричи.Главное не жадничать и забрать хилерхавков))) Чтобы на драфте сильно отыграть димирами теми же, надо скилл выше среднего иметь и понимать конкретно, что драфтить.Иначе очень легко обосраться.на драфтах я очень много играл боросы против димиров и там винрейт под 95%чето не помню дешевые ремувалы у боросов, но вообще верю что боросы могут пороть ебало только такно у меня не получалось вообще Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1217 22 декабря 2018 (изменено) рарный дуал - говнокарта? ну охуеть теперьсудить силу архетипа по одной раробомбе? охуеть х2 тбх складывается ощущение, что норм знает, когда хрумм будет катать, и просто хочет его подснайпить. советовать три другие комбинации над боросами в равнике... в амазониан драфт кто-нибудь наступал уже? много хомяков? Изменено 22 декабря 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1218 22 декабря 2018 >рарный дуал - говнокарта? ну охуеть теперьне рассмотрел, думал там ворота, ну ок >судить силу архетипа по одной раробомбе? охуеть х2где я это делал? просто сказал что голгари так же хорош >советовать три другие комбинации над боросами в равникену раз ТЫ скозал, то да, объективно короче пошел нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1219 22 декабря 2018 (изменено) тупа самая лёгкая победа в моей жизни + -> Изменено 22 декабря 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1220 22 декабря 2018 >советовать три другие комбинации над боросами в равникену раз ТЫ скозал, то да, объективно короче пошел нахуйза боросов я пояснял в последний раз когда были драфты по равнике несколько недель назад. у тебя 80% ребят из топана в игноре или просто со зрением проблемы? чего злой такой? сходи чаю или кофе выпей, согрейся, эндорфины, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение