Raishin #1261 24 декабря 2018 сыграл пару раз, понял что рот ебал этот режим и фармить 5 побед 4 раза ради альт арта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1262 24 декабря 2018 4 Luminous Bonds (RIX) 1212 Plains (RIX) 1924 Muse Drake (GRN) 469 Island (RIX) 1934 Skyscanner (M19) 2453 Sergeant-at-Arms (DAR) 323 Call the Cavalry (DAR) 92 Gallant Cavalry (M19) 122 Martyr of Dusk (RIX) 144 Aviation Pioneer (M19) 462 Paladin of the Bloodstained (XLN) 253 Adamant Will (DAR) 22 Charge (DAR) 104 Meandering River (M19) 2531 Gideon's Reproach (DAR) 191 Healer's Hawk (GRN) 14 Ты наверное рандом комон говна накидал. Попробуй этим сыграть. Titan4iK и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1263 24 декабря 2018 12 карт нету zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1264 24 декабря 2018 бля 5 ради файрмайнд ресеча делать меееееееееее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1265 24 декабря 2018 (изменено) Блять, какие же животные в этом ивенте бесплатно На крысах уже 2 отпиздил, потом гений с черно-синими кантерами без единой кричи и т.д Изменено 24 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1266 24 декабря 2018 Сделал твоей же колодой с небольшими изменениями (карт 8) лёгкие 5 побед с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1267 24 декабря 2018 Ну дека не моя, я ее сам стырил давно еще с реддита, но работает. Лучше может быть моноблэк, но у меня лист не остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1268 24 декабря 2018 Попробуй этим сыграть.бля а ещё варианты есть? У меня дохуя карт из этого листа нет хотя я пока 3-0 иду, мб и не понадобитсятаки да, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1269 24 декабря 2018 Кто-нибудь пробовал заново играть, повторно рарку дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1270 24 декабря 2018 Блять, какие же животные в этом ивенте бесплатно На крысах уже 2 отпиздил, потом гений с черно-синими кантерами без единой кричи и т.д охуенный артворт, придется брать 5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1271 24 декабря 2018 Кто-нибудь пробовал заново играть, повторно рарку дают?должны 2 ресеча имею, аашка эта не особо нравится, пожалуй просто за 4 1-х возьму ллановарцев для голгарей (думал, что у меня их нет, а оказалось аж 2+3 с драфтов и айрисишек как-то натикало все же) и успокоюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1272 24 декабря 2018 А есть красно-белая колода для этой штуки? А то самому чет лень думать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1273 24 декабря 2018 так шо, пацаныстоит открыть ваулт? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1274 24 декабря 2018 объясните дедушке, в эту игру без доната реальна игратьи есть способы получать карты/ паки , типо крафтом или дейликами офк буду плеить в артич, но хотелось бы попробовать если офк без доната реально играть пипец как мне напомнило детство когда я покупал рашен ККИ "берсерк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1275 24 декабря 2018 можно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1276 24 декабря 2018 А есть красно-белая колода для этой штуки? А то самому чет лень думать))могу свою кинуть, но я сам лист составлял, так что на свой страх и риск но 5-0 я им сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1277 24 декабря 2018 крутой юай, ничего не скажешь zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1278 24 декабря 2018 @@Necromancerйо, ты ведь по димирам эксперт, можешь подсказать что тут по драфту - полный посос или норм? И что убрать? Добавлять вроде нечего особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1279 25 декабря 2018 (изменено) В целом вроде как адекватно, но проблема в том, что выигрывать игру мало чем есть.Я если собираю димиров без бомб(типа дум виспера или вора рассудка), то всегда стараюсь взять кампанию по дезинформации, виспер агентов и дискавери побольше, и мужиков синих которые неблокируемость дают. Кампания дает преимущество по картам, а неблокируемый мужик позволяет слабым кричам пробиться, что бы хоть как-то убивать врага.Ну и у тебя тут 2 энчанта на сурвейл, жучок на сурвейл, даркблейд агент на сурвейл, а самого сурвейла всего ниче. При том что стирание и дискавери ты как правило в начале игры хочешь использовать, то тебе вообще нечем сурвейлить кроме дождя. Стало быть жучок не набафается, агент не набафается, энчанты будут бесполезны. Энчанты точно убирать надо. Лягушка тоже будет юзлесс, ибо инстантов почти нет. Как-то так.Мое мнение - убирать энчанты, убирать лягушку, убирать 1 землю. Колода не дорогая, на 16 можно играть спокойно. Добавлять слухи и стенку/велдакена. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Necromancer Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1280 25 декабря 2018 крутой юай, ничего не скажешь zemlyapuhomстрелочкк не пробовал нажимать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение