YouDontKnowMe #121 24 октября 2018 (изменено) Ещеб на темпоблу нафармитьИ молиться чтоб мета не поменялась и они так же были тир 2 декой3 рарки нужно всего лишь + 1 джина дают в дейлик деке со старта крафтится прям игры Изменено 24 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #122 24 октября 2018 Да нихуя не крафтится, я налутал фул набор декВ итоге нету больше половины коммонок/анкомонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #123 24 октября 2018 пиздец карта ебанутаяособенно когда игра думает по 999 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 24 октября 2018 чет я зря вкинул в селенсиюменя ебут все кому не лень и лень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #125 24 октября 2018 токенычто же могло пойти не так Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #126 24 октября 2018 Ещеб на темпоблу нафармитьИ молиться чтоб мета не поменялась и они так же были тир 2 декой3 рарки нужно всего лишь + 1 джина дают в дейлик деке со старта крафтится прям игры нууу, со старта - это весьма сильно сказано, анкоммонок там до жопы. да и вайлдкард коммонки у меня тоже ушли под ноль, кстати, когда смог докрафтить мейндек. заняло это 5 дней дейликов + акционные 5$ + фри силед тикет: 2 силеда + 6 драфтов = 30 паков равники и где-то еще 30 паков (в основном равники, опять же) суммарно вскрыто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #127 24 октября 2018 (изменено) чет я зря вкинул в селенсиюменя ебут все кому не лень и лень Так почти в каждой деке сильной сейчас аое. Finality, soot, clarion, nova от которого вся токен борда отлетает. Даже вирлер нормально чистит на 3 ход. Я еще пару страниц назад писал, что в токены не стоит на все карты вкатываться. Изменено 24 октября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #128 25 октября 2018 (изменено) несите ваши токены Изменено 25 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 25 октября 2018 токенычто же могло пойти не так у меня не токены, а мидренж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #130 25 октября 2018 за несколько часов до закрытия квик равники решил катануть за гемыпервые 3 пика в паке - варбосс таджик и эксперементал френзи изи 7-1 против всех этих сурвейл пидрил zatrolka_tupostu Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #131 25 октября 2018 а что после равники будет? доминария надеюсь или опять ебучий м19 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #132 25 октября 2018 https://clips.twitch.tv/MotionlessBetterHarePermaSmugлюблю такие моменты Lyra.ZloyDis и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 25 октября 2018 (изменено) Только меня бесит, что у синих пидрил есть инстант с дровом? Играешь карту - контрят, не играешь - дровят карты. Как по мне такая реализация немного имбалансная. Ну и конечно, что в мотыге, что в хексе - не доходят ресурсы - сосешь, в следующей игре дровишь только земли - опять сосешь. Вообще дроу имбалансен в таких картонках. Изменено 25 октября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 25 октября 2018 когда собрал паззл на драфтедоминария охуенный экспешн, нраица Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #135 25 октября 2018 (изменено) парни, не смейтесьно осознал всю уебищность хс (и гвинта) наиграв сегодня 7 часов в эту игру богов милл колода, 24-23хоть сижу на бронзе, но какой же блять кайф от игры получаюкаждый ход надо думать и считать, каждую игру делаю ошибки, НО ИХ ХОТЯ БЫ МОЖНО СДЕЛАТЬв отличие от хс, игры для даунов, буквально арты разнообразие как они сделали интерфейс под все механики (как люди вообще в живую это играют и не пиздят друг друга спустя пару партий?) Изменено 25 октября 2018 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #136 25 октября 2018 хоть сижу на бронзе, но какой же блять кайф от игры получаю На рейтинг вообще забей, он поломанный во-первых, во-вторых ничего не дает. Я сам на 3-4 сильвере и ни у одного стримера даже голды не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #137 25 октября 2018 парни, не смейтесьно осознал всю уебищность хс (и гвинта) наиграв сегодня 7 часов в эту игру богов милл колода, 24-23хоть сижу на бронзе, но какой же блять кайф от игры получаюкаждый ход надо думать и считать, каждую игру делаю ошибки, НО ИХ ХОТЯ БЫ МОЖНО СДЕЛАТЬв отличие от хс, игры для даунов, буквально арты разнообразие как они сделали интерфейс под все механики (как люди вообще в живую это играют и не пиздят друг друга спустя пару партий?)Поиграешь чуть дольше против 70% дек в констрактед моноблу и моноред поменяешь свое мнение 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #138 26 октября 2018 (изменено) а что после равники будет? доминария надеюсь или опять ебучий м19расписание висит на сайте на месяц впередмоноблу тир2 дека и моноред сейчас абсолютно в балансе и не фрустрейтинг дека как до ротации была сейчас мидрендж силен а значит метка здоровая и катки все интересные Изменено 26 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #139 26 октября 2018 О, нормально, письмо разослали. Обещают френдлист и игру с друзьями в течении ноября. The ability to play against your friends is coming, and it's coming soon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #140 26 октября 2018 нет друзей pepehands Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение