Lilypad #1521 2 января 2019 (изменено) сфинкс че т нечестный какой-тостаты для летуна на 2 выше курвы, текст очень приятный, и все это за единственный дроубек в виде второго синего трешхолда... Изменено 2 января 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1522 2 января 2019 Как же я заебался пробираться через джескаев и моноредов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1523 2 января 2019 сфинкс из тех карт которые очень хороши но им нет места ни в одной из дек Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1524 2 января 2019 (изменено) сфинкс из тех карт которые очень хороши но им нет места ни в одной из дек что есть "вполне можно закинуть синглтоном", понятное дело это не 4х стейпл но в лимитеде бомба просто по статам хожу в ранкед только если осталось совсем чуть-чуть добить квест и не хочу думать, а тут люди прям потеют Изменено 2 января 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1525 2 января 2019 Я просто хз че еще делать в игре Так хоть какой-то типо прогресс видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1526 2 января 2019 Играть ивенты/драфты и лутать коллекцию усиленно? Ранкед не дает ничего, кроме чсв и пары паков за месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1527 2 января 2019 Драфты мне не нравятся как режим.Ивенты да, просто 11к голды слил на сбор моноблу и сча голды нет, ну и нужно освоиться на колоде прежде чем туда идти, мне так кажется.Сейчас хоть немного карты выучил, что могут разные колоды и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1528 2 января 2019 Интересно, эта картонка заиграет? Сейчас есть похожая бесполезная гидра в зеленом, но тут еще и хил с дровом. Выглядит неплохо в рампу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1529 2 января 2019 если че дроу и гейн лайф он каст так что вполне вполне могет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1530 2 января 2019 http://mythicspoiler.com/newspoilers.htmlарты некоторых гейтов :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1531 2 января 2019 лиллипад чуть ли не в соло поддерживает активность в топане артефака это прямое неуважение к нам ящитаю Lann1ster и Hrumm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1532 2 января 2019 кароч пересаживаюсь на джеская zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1533 2 января 2019 лиллипад чуть ли не в соло поддерживает активность в топане артефака это прямое неуважение к нам ящитаю ну там крутой лимитед, для развлечения круто подходита в арену я на победку катать собираюсь, когда подвезут турнички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1534 2 января 2019 охуенные спойлеры, жду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1535 2 января 2019 лиллипад чуть ли не в соло поддерживает активность в топане артефака это прямое неуважение к нам ящитаю ну там крутой лимитед, для развлечения круто подходита в арену я на победку катать собираюсь, когда подвезут турнички но можно и не апать мертвый раздел Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1536 2 января 2019 ну и нужно освоиться на колоде прежде чем туда идти, мне так кажется. Ненужно. во-первых моноу не самая сложная колода, во вторых с сильной колодой там будет сложно сделать так, чтоб ивент не окупился. По сути за 3 вина уже считай окупается, получаешь на 100меньше голды, но ещё и 3 анкамонки сверху, а 3 вина делаются даже стандартными деками. В идеале офк стабильно 4 делать, но я в последнее время чето иду 3-0, а потом сосу хуй 3-3 от всяких джескаев или манаскрю Боже как же заебали эти синие агро хуесосы, переворачивающие твои карты и ебалоте самые, которых ты собрал первой декой и высирал тут как весело контрспелить? coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1537 2 января 2019 Первые профиты в НГ uraNY Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1538 2 января 2019 Хз почему, но почему-то у меня дурное предчувствие, что в новой мете половина дек будет пидорастический азориус-контроль во главе с тефери. Если так, то противно будет вообще играть констрактед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1539 2 января 2019 хуже прошлогодней меты быть не может так что норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1540 2 января 2019 (изменено) чет пиздец странный не уверен что для него есть/будет дека в этом стандарте в темпо блу флаерах я бы не играл наверное но посмотрим Изменено 2 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение