Lann1ster #1661 6 января 2019 Как же кайфово отлететь в бо-3 от мидренж РАКДОСА coolstorybob Потому что у него ни 1 мертвого дрова в 15 картах, все ремувалы и 3 анграта зашли. Дека для ивента кстати рабочая- с первого раза 5 побед сделал. Омнисайнс нахаляву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1662 6 января 2019 накс аут 20 же? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1663 6 января 2019 Чо, почаны, манафлуд? Сколько надо денег/времени вливать в игру? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1664 6 января 2019 изыди черт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1665 6 января 2019 (изменено) Вроде ниче так картишка в рампу, но нет даже ни одной доп характеристики. http://mythicspoiler.com/rna/cards/nikyaoftheoldways.html Изменено 6 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1666 6 января 2019 meh Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1667 6 января 2019 Ну наконец-то. uraNY А то все на 3 победах душили ракдосы, мирроры, джескаи. Бзв, 4-5 игра были против селеснии токенов и хроматик блэка, походу люди TidesofTime насмотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1668 6 января 2019 ну хоть не одному мне юзлес дерьмо дропается вместо наград срсли за 3 дня единственные полезные карты я поднял с драфтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1669 6 января 2019 суууууууууууууууууууууууууууууууукаааааааааа блядь))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1670 6 января 2019 Чо, почаны, манафлуд? Сколько надо денег/времени вливать в игру?да, дружище, манафлуд 5 баксов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1671 6 января 2019 хз че вайните на айрисишкия радуюсь любой карте = пополнение коллекции + ваулт саи кстати еще наверняка в констре будет играть рано или поздно когда артефаков подвезут для деки соответствующей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1672 7 января 2019 Плюсую. Юзлес-не юзлес, все равно коллекция растет и что-то полезное падает. А вот как они уже хотели похерить все это и оставить только чуток голды бонусом-это жопа. Хорошо, что шитшторм поднялся и отложили. Так что катайте ивенты, пока можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1673 7 января 2019 (изменено) я радуюсь любой карте = пополнение коллекции + ваултпотому что у тебя уже есть хороший кардпул и тебе в принципе похуй упадет или нет, если тебе надо будет ты можешь накрафтитьа у меня 25 эпиков, из которых 11 юзабельных, из которых 6 хороших, из которых 4 дефолтныхиз наград и паков за всё время мне выпала только беналия и марч оф мультитьюдс из прямо пиздатых карт, враску я вытащил на драфте, как и большинство других юзабельных карткогда я первые две игры отсасываю с двумя лендами на столе, потом как мразь потея вырываю своими дырявыми зубами шесть шинов, очень сложно радоваться гидре, сорян ладно ещё когда карта норм, просто не в мете, тот же сай, но просто с мусора который никогда ни в одну колоду не залетит кайфовать zemlyapuhom Изменено 7 января 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1674 7 января 2019 проблемы негров белых не волнуют Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1675 7 января 2019 Зацените прикол на голдфише нашел. Сводный биржевой топ бумажных карт, которые сильнее всего в цене поднялись. Эленда и дивайн визитейшен так прыгнули, потому что люди узрели жесткий комбопотенциал для orzov деки новой. Интересно, оправдается? Есть тут кто следит за ценами на реал картонки и профитит регулярно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1676 7 января 2019 Да там копейки напрофитить можно, не серьезно. Если в Москве живешь еще может чего-то можно, а если в другом городе, то там тупо нет платежеспособной публики. А отправлять куда-то там по почте карточки это вообще забей, нахуй не нужный геморой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1677 7 января 2019 у нас барыги по кд заказывали у пиндосов и перепродавали тут, мне чел из днепропетровска пару раз присылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1679 7 января 2019 в сперме и говне, где им и положено быть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1680 7 января 2019 лан норм, давно уже интересует какая из метовых дек не гейская, по твоей версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение