YouDontKnowMe #1781 9 января 2019 12 болтов в стандарте omegalul Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1782 9 января 2019 55 ебаных раз я убил тиранта и выигралс 1 новой и 1 метеоритомгде тут нахуй демки смотреть ГОВОРИТЕ БЫСТРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1783 9 января 2019 Ну это ультра-жесткая картонка что-то. Представьте ее в оржов деке. 5 ебаных раз я убил тиранта и выигралс 1 новой и 1 метеоритом Позвонил в гринпис нахуй. Вот из-за таких сволочей на джескаях динозавры и вымерли. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1784 9 января 2019 (изменено) бтв за вечер какие-то пиздец игрыиграл тут 40 минут против димира и знаете что?этот хуесос не проигрывал с 0 карт в библиотеке, ещё и разок вернул кричу туда/сюда, чтобы не проебать на апкипепроиграл только когда понял, что уже ничего не светит, думая над каждым ходом по пять минут, и просто своим ТРЕТЬИМ спизженным у меня пвшкой дровнул в той игре я метеоритом ебанул разом рала, тефери, чухана пв, который из дракона трансформится и три его кричи нахуйза дедов и крым блять! ну а от тиранта тупа на скиланычах засейвился, чуть не сгорев от того, как он его же четырежды с кладбера вернулсяс МЕТЕОРИТА в ДИНОЗАВРА тупа заорал, конечно. Карта господня. Изменено 9 января 2019 пользователем cheda Lann1ster и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1785 9 января 2019 А чем это димир возвращал карту в библиотеку, чтобы не декнуться? У них нет обычно ничего для этого.Devius cover up чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1786 9 января 2019 Ну это ультра-жесткая картонка что-то. Представьте ее в оржов деке. Но юзлесс говно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1787 9 января 2019 (изменено) Ну почему говно, если есть чем мелочь почистить, то потом того же тирана приятно съесть. Жаль волкеров не умеет Хотя похер на пв, вот если б себя могла есть в респонс на ремувал, было бы сильно лучше... Ещё и две маны в любой момент, в ВВ открытые не забежать с ней на столе Изменено 9 января 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1788 9 января 2019 dies to doomblade shock но карта очень жесткая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1789 9 января 2019 (изменено) У оржова всегда большие шансы иметь 2 токенов под сакрифайс. Получается ты убьешь врагу более сильную кричу+рампанешься+дров. А еще эта карта подходит под синергию с Тогда гарантированно есть кричи. Изменено 9 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1790 9 января 2019 (изменено) нужно шире двух цветов смотреть в этом экспаншене трехцветки потенциально очень сильные вырисовываются Изменено 9 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1791 9 января 2019 (изменено) В других метовых деках вроде нет особо крич, которых полезно сакрифайсить. Разве что какие-то деки спецом мутить из сапролингов или в селеснию черный сплешить. Именно цель если убить оппа через тонну дамага. Изменено 9 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1792 9 января 2019 ебанутся рампы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1793 9 января 2019 А чем это димир возвращал карту в библиотеку, чтобы не декнуться? У них нет обычно ничего для этого.Devius cover up чтоль? не, гейниггера у меня спиздил чарками за 5 маны и за -3 лоялити вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1794 9 января 2019 (изменено) новый мана дорк + =9 маны на 4м? эта хуйня полтора бакса на голдфише оценивается по фану буду чекать цену после этого мана дорка наверняка вверх попрет Изменено 9 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1795 9 января 2019 Можете запилить в первый пост картинку с названиями всех фракций разноцветных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1796 9 января 2019 (изменено) Могу. Вот основные+ еще есть названия для 3-цветов. Изменено 9 января 2019 пользователем Lann1ster Hrumm, Raishin, Titan4iK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1797 9 января 2019 Теперь хотя бы будет понятно, что у вас за оржовы, груулы и ракдосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1798 9 января 2019 бля въебу всю голду в драфты м19не смогу удержатся Норм, есть игры, где тебя не зафлудило/заскрювило в драфте? Тебя послушать, так в каждой игре такое. Может ты просто хуевый драфтер с 30% винрейта? да он известный рачок с одинаковой риторикой в любой картонке олды помнят его посты еще в топане ммдока(помянем хорошую игру кстати) так в ммодок я играл от балды какой-то ракодекой, ты чекстати магия реально первая кки которая ссыт на лицо даже если нетдекнул сильную декувот он уровень геймдизайна... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1799 9 января 2019 начнем с того что магия реально первая ккина этом и закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение