YouDontKnowMe #1881 12 января 2019 https://www.twitch.tv/sjow warrior god вместе с тем челиком которого ланнистер кидал(гуглдок оценка драфтов) оценивают картишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1882 12 января 2019 Так я не понял, выяснилось какие деки самые сильные в лимитеде? Надо определяться чем пререлиз катать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1883 12 января 2019 бтв, почему у игры нет рефералок? Разрабы давали комментарии по этому поводу? Я уже троих мастермайндов в игру привел, дайте профитоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1884 12 января 2019 ну третий ещё принюхивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1885 12 января 2019 Они деньги на рекламу направо и налево раскидывают по твичу и ютубу. Я тут офигел, когда увидел у киношного блогера на 200к чел рекламу от них. Дались им рефералки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1886 12 января 2019 пздц щас селесния какая-то неиграбельная, тупо все пиздят ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1887 12 января 2019 Наверное поэтому Tides 35-6 недавно сделал на ней в бо-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1888 12 января 2019 мои иззеты больше 4 винов не делают, за що pepehands pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1890 12 января 2019 (изменено) Дека под бо-3 естественно только. Против голгари, которых очень много-перекидываешься в cleansing nova и еще он потом половину на citywide bust поменял из них. Vizitation туда же. Против агроты-Лир докладывать. Фероксов из сайды я бы точно выкинул, только против димира актуально, а их мало. Аджани намного профитнее будет. Изменено 12 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1891 12 января 2019 чот такое, кароч над смотреть скил поцанов, мож играть научусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1892 12 января 2019 (изменено) @@Lann1ster помоги плез по бо3я нещадно сосу хуй в бо1, то ли соперники жесткие, то ли я даун, то ли дека говно, то ли не везёт просто, хуй знает карочемб в бо3 будет лучше получаться? Есть смысл с иззетами переться в бо3? лист1 лист2 первый мне больше нравится Изменено 12 января 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1893 12 января 2019 чот пиздоссделал ща димиров, выиграл 7 игр подрят в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1894 12 января 2019 (изменено) Нормальные листы. Негейт я бы максимум 1 в мейн деке оставил. В сайдборд можно второго мистика и желательно 1 star положить против голгари. А вот 1 beacon bolt как раз нужен в основе. Есть же бесплатный бо-3 режим к тому же. Можно там покатать для начала, попробовать, как идет. Ну и земли офк надо рарные добивать, чтобы темп не ломать. В бо-3 основную деку стоит против голгари тюнить, потому что их очень много. Вот вчера сыграл 5-0. Первая игра-борос агро с лирами и таджиками. Потом 3! игры подряд голгари от хуевой деки до нормальной. И на финал босса пролез какой-то чел с 5-цветной рампой Даже отжал у меня первую за счет immortal suna и парочки звезд. Но во 2,3 отлетел без шансов против 4 дюресов и 2 бронтодонов. Изменено 12 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1895 12 января 2019 Щас можно как-то посомтреть свою историю игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1896 12 января 2019 скажите оно играется, так же как выглядит?просто если оно действительно всё так, какая же остальным ККИ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1897 12 января 2019 да, братан, залетайс кактусом дискачить будете Raishin и TiSi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1898 12 января 2019 Сюки, заигнорили, никто не сказал чем пререлиз разъебывать Опять седня ездил на ирл драфт, полутал двух тажиков, развалил кабинеты И еще 3 бустера в награду, теперь аж так дохуя карточек, что заебусь новые колоды собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1899 12 января 2019 Очевидные груул/ракдос сильно смотрятся. Оржов-самый слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1900 12 января 2019 Суть в том, что мы хотим вдвоем с дружаней пойти, и пошафлить рарочки без палева. То есть в идеале что бы цвета не пересекались.Изначально хотели Груул+Оржов, но насчет Оржова тоже щас большие сомнения. Азориус тоже не хочется играть... Груул+Симик или Груул+Ракдос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение