Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну мне лично похуй на подобных говнорей и их гуглдоки и подобные лонгриды

серьезно отношусь только к оценке LSV и CalebMTG

мое личное мнение этот драфт формат очень агрессивен в плане отрывания лица и енча юзлесс в нем 

причем на 8й ход опп выберет дискард когда у него пустая рука а игры вообще будут заканчиваьтся к 6му ходу максимум

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Там будут масс оржовы. Я чето сильно сомневаюсь, что они будут способны убивать ракдосов за 6 ходов. Дискард конечно не сыграет скорее всего, но жизни и зомби сыграют, убивать энчант скорее всего уже там будет нечем. Да и на пререлизе силед играется, а не драфт. Мне кажется у меня будут жопные боли, если я вскрою эту карточку. Будет очень охота положить ее в колоду  :sad:

Поделиться сообщением

Пушо не надо ставить дрейков на похуй без 1 маны в запасе под dive down или pierce под vivien/contempt. Тогда никаких ремувалов не хватит и лицо отлетит. А думать, как трейдится с тирантом на 6-7 ходу это изначально-хуевая постановка проблемы.

надо просто играть иззетами через ебучую хасту  :hohol:

Поделиться сообщением

Зацените, против каких животных приходится играть.  agaaga  Видимо, ему забыли сказать, что в джескай кроме кантеров еще что-то кладут и красный цвет не только для Рала.

OzQP2Ww.jpg

Поделиться сообщением

Ну или мистик 1/5

а чем мистик поможет, у твари ведь тремпл

А чо, просто убить дрейком лицо в лицо не вариант?

редко получается так чтоб тюрант и дрейк одновременно на поле стояли, у голгари слишком дохуя ремувала вс иззетов. Иногда бывает что дрейк просто недостаточно раскачан для трейда

Пушо не надо ставить дрейков на похуй без 1 маны в запасе под dive down или pierce под vivien/contempt. Тогда никаких ремувалов не хватит и лицо отлетит. А думать, как трейдится с тирантом на 6-7 ходу это изначально-хуевая постановка проблемы.

ну бля, обычно защиты просто не хватает, кастдаунов 10 штук, контемптов столько же и ещё и оба пв ебут дрейков, не говоря уже про финалити и суты. Ты же играешь голгарями, должен знать что тирант часто выходит далеко не на 6-7 ходу, а тратить койлы в эльфов как-то не хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

8JOQa7C.png

сделал найю контроль, играю с челиком уже под час наверное  :hohol:

A1S3noX.pngtH1bxwK.pngBPiMcTy.pnghttps://i.imgur.com/BPiMcTy.png

:trollface:

мда, у челика карт нету, кричи эксплорятся и апаются

Изменено пользователем Raishin
danmy понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/x4VxwTo.png

и кто в реале выигрывает в таких случаях?

Поделиться сообщением

(изменено)

6e7f8bfedafc.png

Схуяли эта картонка 800рублей стоит? :O

По идее в идеале (конечно), если его выставить не в агро, то на 4 ход на стол выпадет парун, а потом и, если батя не поймает чупакабру или контемпт (В СУПЕР ИДЕАЛЕ), это пизда

Попытался деки поискать, его клали в иззет ДРЕЙКИ, где, блять, только 2 ДРАКОНА. Дрейки ведь НЕ ДРАКОНЫ?

ЧВто ещё нахуй за дрэгон спеллс играбельные, почти не видел. Пара мифик драконов прикольных есть, но мало играбельных в чуть более серьёзных играх, а так хуйня какая-то в целом. Мало маны - да, но 2 красных и тупа юзлес на третий ход. дискарднуть карту на 3 с 3 хп у пв, да он же отъедет сразу, хзхз

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

ирл кто первый создает инфинити луп который не приводит к изменению ситуации в катке должен прерывать его 

сархан так стоит из-за EDH

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

блин, поиграл бы коммандер

ни разу в жизни не катал

Поделиться сообщением

что-то шок, в первой сыгранной арене 7-1 (простите за выебоны, но рли думал отлечу 1-3 о:) видимо бело-черные вампиры ту стронк

wLDoxtL.jpg

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

что-то шок, в первой сыгранной арене 7-1 (простите за выебоны, но рли думал отлечу 1-3 о:) видимо бело-черные вампиры ту стронк

wLDoxtL.jpg

видимо матчмейкинг работает уже месяц, так что в твоем пуле пока подавляющее количество новичков

ебал шаффлер, летишь такой 5/1, чуть полегче флуд, 3%ный флуд

gecuTUN.jpg

danmy понравилось это

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

и кто в реале выигрывает в таких случаях?

если ты про "контру мил декам"

то вот https://mtgarena.pro/decks/explore-discard-1/ (дека 100% рабочая)

и любая дека с парой

gaea-s-blessing.png

контра этому-артифакт сжигающий весь дискард(очевидно что мил еще и с артефактами не будет работать в бо1)

вспомнил что есть скриншот страдания мил-деки :trollface: :trollface: :trollface:

https://i.imgur.com/JfaqMur.jpg

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Не

вот тип я смилил чела до четырех нексусов, он меня никак не убивает но может нексус юзать просто бесконечно, и кому победа отдается

по логике должна челу на миле  :hmm:

Поделиться сообщением

я бы обоим выписал техлуз

блять, пересел на дрейков, вторую игру из трех на первом ходу вижу 3 горы ИЗ ПЯТИ, АЛЛО, ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

и кстати, это ж его ход, ты проиграл, тефери все тебе поэкзайлит и будет баунсить себе в либу себя же

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...