YouDontKnowMe #1961 14 января 2019 (изменено) ну мне лично похуй на подобных говнорей и их гуглдоки и подобные лонгридысерьезно отношусь только к оценке LSV и CalebMTG мое личное мнение этот драфт формат очень агрессивен в плане отрывания лица и енча юзлесс в нем причем на 8й ход опп выберет дискард когда у него пустая рука а игры вообще будут заканчиваьтся к 6му ходу максимум Изменено 14 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1962 14 января 2019 Там будут масс оржовы. Я чето сильно сомневаюсь, что они будут способны убивать ракдосов за 6 ходов. Дискард конечно не сыграет скорее всего, но жизни и зомби сыграют, убивать энчант скорее всего уже там будет нечем. Да и на пререлизе силед играется, а не драфт. Мне кажется у меня будут жопные боли, если я вскрою эту карточку. Будет очень охота положить ее в колоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1963 14 января 2019 сиалд всегда медленнее драфта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1964 14 января 2019 Пушо не надо ставить дрейков на похуй без 1 маны в запасе под dive down или pierce под vivien/contempt. Тогда никаких ремувалов не хватит и лицо отлетит. А думать, как трейдится с тирантом на 6-7 ходу это изначально-хуевая постановка проблемы.надо просто играть иззетами через ебучую хасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1965 14 января 2019 Зацените, против каких животных приходится играть. agaaga Видимо, ему забыли сказать, что в джескай кроме кантеров еще что-то кладут и красный цвет не только для Рала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1966 14 января 2019 https://aetherhub.com/Deck/Public/9356чот пожалел что тефери крафтил, над было делать звезду и нексус, ща бы этой годнотой играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1967 14 января 2019 Ну или мистик 1/5 а чем мистик поможет, у твари ведь тремпл А чо, просто убить дрейком лицо в лицо не вариант?редко получается так чтоб тюрант и дрейк одновременно на поле стояли, у голгари слишком дохуя ремувала вс иззетов. Иногда бывает что дрейк просто недостаточно раскачан для трейда Пушо не надо ставить дрейков на похуй без 1 маны в запасе под dive down или pierce под vivien/contempt. Тогда никаких ремувалов не хватит и лицо отлетит. А думать, как трейдится с тирантом на 6-7 ходу это изначально-хуевая постановка проблемы.ну бля, обычно защиты просто не хватает, кастдаунов 10 штук, контемптов столько же и ещё и оба пв ебут дрейков, не говоря уже про финалити и суты. Ты же играешь голгарями, должен знать что тирант часто выходит далеко не на 6-7 ходу, а тратить койлы в эльфов как-то не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1968 14 января 2019 (изменено) сделал найю контроль, играю с челиком уже под час наверное мда, у челика карт нету, кричи эксплорятся и апаются Изменено 14 января 2019 пользователем Raishin danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1969 14 января 2019 и кто в реале выигрывает в таких случаях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1970 14 января 2019 https://aetherhub.com/Deck/Public/53846 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1971 14 января 2019 (изменено) Схуяли эта картонка 800рублей стоит? :OПо идее в идеале (конечно), если его выставить не в агро, то на 4 ход на стол выпадет парун, а потом и, если батя не поймает чупакабру или контемпт (В СУПЕР ИДЕАЛЕ), это пиздаПопытался деки поискать, его клали в иззет ДРЕЙКИ, где, блять, только 2 ДРАКОНА. Дрейки ведь НЕ ДРАКОНЫ?ЧВто ещё нахуй за дрэгон спеллс играбельные, почти не видел. Пара мифик драконов прикольных есть, но мало играбельных в чуть более серьёзных играх, а так хуйня какая-то в целом. Мало маны - да, но 2 красных и тупа юзлес на третий ход. дискарднуть карту на 3 с 3 хп у пв, да он же отъедет сразу, хзхз Изменено 14 января 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1972 14 января 2019 (изменено) ирл кто первый создает инфинити луп который не приводит к изменению ситуации в катке должен прерывать его сархан так стоит из-за EDH Изменено 14 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1973 14 января 2019 блин, поиграл бы коммандерни разу в жизни не катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1974 14 января 2019 что-то шок, в первой сыгранной арене 7-1 (простите за выебоны, но рли думал отлечу 1-3 о:) видимо бело-черные вампиры ту стронк Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1975 14 января 2019 что-то шок, в первой сыгранной арене 7-1 (простите за выебоны, но рли думал отлечу 1-3 о:) видимо бело-черные вампиры ту стронк видимо матчмейкинг работает уже месяц, так что в твоем пуле пока подавляющее количество новичков ебал шаффлер, летишь такой 5/1, чуть полегче флуд, 3%ный флуд danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1976 14 января 2019 (изменено) и кто в реале выигрывает в таких случаях?если ты про "контру мил декам" то вот https://mtgarena.pro/decks/explore-discard-1/ (дека 100% рабочая) и любая дека с парой контра этому-артифакт сжигающий весь дискард(очевидно что мил еще и с артефактами не будет работать в бо1) вспомнил что есть скриншот страдания мил-деки :trollface: Изменено 14 января 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1977 14 января 2019 Невот тип я смилил чела до четырех нексусов, он меня никак не убивает но может нексус юзать просто бесконечно, и кому победа отдаетсяпо логике должна челу на миле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1978 14 января 2019 я бы обоим выписал техлуз блять, пересел на дрейков, вторую игру из трех на первом ходу вижу 3 горы ИЗ ПЯТИ, АЛЛО, ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1980 14 января 2019 и кстати, это ж его ход, ты проиграл, тефери все тебе поэкзайлит и будет баунсить себе в либу себя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение