dvpKAKdcp #41 16 октября 2018 И так, моя очередная тема посвящена луку и свинине.Я думаю тут многие помнят тему о луке, томатном соке, изюме, так вот, с момента написания той темы ко мне пришло прозрение (вместе с дикой срачкой), я во все отказался от лука в любом виде, я говорю об употреблении его, а так, если его можно убрать, пусть живёт, и свинина, тоже полностью убрал из рациона, и что же произошло спустя столько месяцев? Я поправился, не буду писать, ой я стал лучше себя чувствовать и т.д, но я поправился на 7 кг, при том, что я вел такой же образ жизни, все было так же. Могу смело заявить, что после того как начал жить с девушкой, которая так же не любит эти продукты, вот у организма прям тяжесть от нашей пиши, катлеты, голубцы здарова (фу блядь) ушла. Ведь посмотрите на другие страны, много кто не употребляет свинину, потому что она грязная, жирная и вонючая. Гарантирую, если бы у вас мама или девушка или кто угодно, начнет готовить не наши блюда, вы бы поняли разницу, у нас очень жирная и тяжёлая пища, ещё и вонючая. По этому делаю вывод, что у лукоедов и свиноедов полное отсутствие вкуса в связи с отсутствием аналога, к примеру, купите хорошую говядину (я не говорю о рибай и так далее, самое простое и свинину) так что бы свинина не воняла и имела более менее вкус, вам нужна будет куча специй и соус, а для говядины достаточно самых простых специй. Салам тебе брат стрелка на 7 утра Как азиат рис и рыбу хуярю че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #43 16 октября 2018 ШоДетально разработанные обрядовые и правовые запреты не дозволяют мусульманам употреблять в пищу свинину. Если не мусульманин иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #44 16 октября 2018 Может стоило покупать не дерьмо свинину, а нормальную?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #45 16 октября 2018 свинина в тыщу раз вкусней говядины Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #46 16 октября 2018 Ох уж эти деферы грязного вонючего мясца Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 16 октября 2018 Ох уж эти деферы грязного вонючего мясцаТы че хач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #48 16 октября 2018 Дайте автору 7 дней на проведение диеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #49 16 октября 2018 Хз в каком месте для вас вонючая свинина лучше говядиныа о котлеты для бургеров, это вообще можно откинутся от вкусноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #50 16 октября 2018 Красава мужик, всем не всё равно что ты там перестал есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #51 16 октября 2018 Так тут дело в том, что сразу видно лукоедов и остальную компашку отсекаю илиту от не илиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #52 16 октября 2018 Про свинину + конечно, но по хорошему и говядину исключить, ибо холестерин и т.д и т.п. Но про лук чет не понял, схуя ли он плохой ? Мб это тсу не по вкусу прост, или непереносимость из личных особенностей организма, а для большинства лук весьма даже полезен Хотя если это троллинг, то все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #53 16 октября 2018 Продал бы душу дьяволу за бигтейсти ROMALEV228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #54 16 октября 2018 Ох уж эти деферы грязного вонючего мясцаТы че хач?А чё только хачи вменяемые люди? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 16 октября 2018 Продал бы душу дьяволу за бигтейстиебать ты говноед Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #56 17 октября 2018 щас бы быть трупоедом когда есть абсолютно все для жизни без мясаа насчет лука не понял бтв ты чето пургу гониш кореш Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #57 17 октября 2018 Продал бы душу дьяволу за бигтейстиебать ты говноед говноеды выбирают бигмакбигтейсти для ценителей прекрасного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #58 17 октября 2018 Завонялись жопы лукоедовНюхай жопу! roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #59 17 октября 2018 Сейчас бы луковый суп не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #60 17 октября 2018 Продал бы душу дьяволу за бигтейстиебать ты говноедМочератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение