Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да там похуй на кого Денвер попадал, проходить они могли только Клипперс, им пизда от любой тимы плейоффа энивей

думаешь нетс не прошли бы ?
Атланту бы прошли

Поделиться сообщением

первый раунд на восток будет мемным

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Из команд, не имеющих преимущества домашней площадки, верится только в Оклахому, преимущественно из-за травмы Нуркича у оппонентов. Ну и шпоры, возможно, бой дадут семиматчевый.

Поделиться сообщением

Из команд, не имеющих преимущества домашней площадки, верится только в Оклахому, преимущественно из-за травмы Нуркича у оппонентов. Ну и шпоры, возможно, бой дадут семиматчевый.

Для Портленда будет успехом, если они всухую не вылетят

Все-таки против святого Расселлиуса и Плейофф Пи играют

Поделиться сообщением

святой рассел тимакович плейоффбрук

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

так потому у птб и есть шансы

https://media1.tenor.com/images/43cce0bfb29b65aca57a05bf6ddcccea/tenor.gif?itemid=13829921

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

гоат рассик и дпой полуджордж не простят очередных

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я видел это сотню и может более

спидорасиком не выйти никуда и нигде

потолок полуфинал конфы

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

та за шо

Поделиться сообщением

Выблядок Патрик беверли будет максимально унизительно свипнут, карри дебнет, клей дрыгнет, грин положит похоронный ма’факер

У птб 2 из 3 ключевых на коляске там тоже все ясно + лиллард в соло не потянет, бистбрук станцует на безымянных забытых всеми могилах

Денвер это система заточенная под одного игрока, для прадеда такие команды как орешки щелкать, еще бы вместо лалкарус+дерьмар была бы менее мемная ассоциация с плейоффами я бы на свип поставил

Хьюстон крупно попал под замес, там все от свистков зависит, если свистеть не будут то бороде пиздец и по стате и по отсутствию отдыха, если цпз по классике умудрится сломать руку или ногу то пусть это будет ебаное дтп с самосвалом, энивей я жду гсв-хью и потом гсв-окла, наконец-то шелупня перестанет на халяву проходить травмированные команды

Если ебаный процесс решил продолжиться в отделении травматологии то у меня плохие новости для филы, их выебут. Чтоб вы понимали без эмбиида у них нет вообще ничего. На целую кучу якобы звездных фамилий можно смело закрыть глаза. Батлер и харрис нихуя не факторы без лучшего центра на востоке.

Бостон даже без смарта должны как-то перестроиться я хз, ну не пройти оладипо имея такой состав это надо быть дауном.

Торонто буднично выебет даже не помню кто на них там попал

Внезапно я не знаю может ли яннис выиграть хоть одну серию плейофф в своей жизни

Поделиться сообщением

короче видел как пацаны застряли в лифте, и видно что были не в тильте и не ссыконули перед вызовом судьбы. А я смог рассмотреть их прекрасные спортивные костюмы, и чудное идеальное лицо дейм долы и компании.  Если кто не понял - я за портлендских супергероев на западе. Жаль что их почти свипнут

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

За Анус Кантера!

Поделиться сообщением

Максимальная притопочка за ололанду, я даже поставлю на то, что не свип  :rickroll: 4-1 или 4-2 вполне по силам

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Бостон даже без смарта должны как-то перестроиться я хз, ну не пройти оладипо имея такой состав это надо быть дауном.

Оладипо лечится до начала следующего сезона

Там   zemlyapuhom  для Пейсерс, но Бостон на расслабоне отдаст 2 игры

Поделиться сообщением

Бля юта чёт по тупому на хьюстон в первый раунд заехали, могли бы зафлексить и отхуячить птб или макнаггетсов

Поделиться сообщением

(изменено)

У Юты второй результат в лиге синс олстар брейк, топ-1 защита, а так же 2-2 в сезонной серии с хуюстоном. Они из них все соки нахуй выжмут, даже если не пройдут.

Да, в прошлом году это была достаточно вансайдед серия, но с тех пор Рокетс стали хуже, а Юта ничего не потеряла, только Митчелл получил +год опыта.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и для место для Лючары.

zemlyapuhom «Санз» zemlyapuhom назначили zemlyapuhom Джеймса zemlyapuhom Джонса zemlyapuhom полноценным zemlyapuhom генеральным zemlyapuhom менеджером zemlyapuhom

Изменено пользователем O5Dota
quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...