Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Внезапно педераст Пелинка снова обделался. Никогда такого не было и вот...

Поделиться сообщением

Именно то, что нужно Юте. Ветеран-лидер поинтгард для пик-н-роллов с Гобером, способный снять немного нагрузки с Митчелла в нападении, и в отличие от Рубио с надёжным трёхочковым броском.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

пелинка никада не работал в фронт офисах и закономерно дриснул, спасибо сучке джини за всё, продай уже клуб дура

ну че опятыч, что думаешь, зион взлетит?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

Атланта четвёртый пик себе трейданула от Пеликанов на 8, 17 и 35.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

И зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее да, чем нет, мне нравится, что у него майндсет скромняги-работяги, а не дефолтный современный самопиарный

бросать научится более-менее к концу первого контика, форма там более-менее адекватная, думаю гриф найдёт ему хороших бросковых тренеров, единственное опасение это конечно здоровье

И зачем?

Контик Соломона Хилла скинули вместе с ним. Гриффин вообще пока чётко работает.

Видимо оценка драфта, как и большинства - после третьего пика пальцем в небо, лучше несколько попыток, чем одна. Может быть у Атланты другой взгляд. Вож пишет, что им Деандре Хантер приглянулся, который в финале NCAA неплохо напылил.

Поделиться сообщением

As B/R’s Eric Pincus explained, the Lakers could have just $23.6 million in cap room—well short of a max salary slot—if the deal is consummated July 6, per the initial terms of the trade. But they could have up to $32.5 million if the deal were executed in August.

Those figures are also affected by Davis’ so-called trade kicker of $4.1 million. The Lakers could have asked Davis to waive the kicker as part of the deal. Per league sources, they never broached it.

Пелинка не тупой3.0

Поделиться сообщением

скорее да, чем нет, мне нравится, что у него майндсет скромняги-работяги, а не дефолтный современный самопиарный

бросать научится более-менее к концу первого контика, форма там более-менее адекватная, думаю гриф найдёт ему хороших бросковых тренеров, единственное опасение это конечно здоровье

а ты не находишь, что он слишком андерсайзд? у него почти все атаки в коляге были у кольца, ты же видал как яниса изуродовали в этом сезоне под колечком, а этот челик 6.6, ожидается серьезный попуск молодого

Поделиться сообщением

Да про выгоду со стороны НОП понятно, вот зачем этот трейд АТЛ? Ну ноль же смысла форсировать ребилд, да и кого они под четвертым пиком драфтовать собрались? Коби Уайта?

Поделиться сообщением

Кто где смотрит теперь после нбастримсапоклипсиса?

С первой страницы гугла

http://123tvnow.com/watch/espn/

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/NBAForums/comments/c2wp4g/game_thread_2019_nba_draft_live_stream_discussion/

Перекат сразу после бана туда был.

Блять, какой-то дебс засрал весь топик фишинговыми ссылками.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

хоть пелинка и дриснул с датой, но какая нахуй разница, если пеликаны собирались пик все равно трейдить, а это значит, что нужно было бы еще и согласие третьей команды, чтобы те ждали, но они 100% послали бы нахуй, просто потому, что пикнутый челик не смог бы в летней лиге учавствовать из-за этого

Поделиться сообщением

А трейд кикер как оправдаешь?

Поделиться сообщением

https://discord.gg/xx94t9
не благодарите, это команда нбастримс с реддита, обещают запилить свой сайт к началу следующего сезона

а трейд кикер и не собираюсь оправдывать, я ж говорю, пелинка еблан никогда в фронт офисах не работал, вот он и налил подливы, я ебал

sund F, s3v3r3 и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не находишь, что он слишком андерсайзд? у него почти все атаки в коляге были у кольца, ты же видал как яниса изуродовали в этом сезоне под колечком, а этот челик 6.6, ожидается серьезный попуск молодого

ну поначалу будет атаковать дефолтные клозауты против четвёрок оппонентов, у него пиздец взрывной первый шаг и болхэндлинг адекватный

а будут против него поменьше пацанов разменивать - будет их почти также топтать, как и студентов

мне интереснее, как его в защите будут использовать, мне не нравятся эти его сравнения с дреймондом, латерально его гарды сожрут на периметре, а на центра он не тянет

видел там пеликанс джалила окафора переподписали, рэндл уйдёт скорее всего, честно говоря это так себе пока выглядит, им нужен римпротектор и в идеале стретчер, а то зайон будет в каждой атаке под кольцом лес рук встречать

Да про выгоду со стороны НОП понятно, вот зачем этот трейд АТЛ? Ну ноль же смысла форсировать ребилд, да и кого они под четвертым пиком драфтовать собрались? Коби Уайта?

Написал же - Деандре Хантера из Вирджинии.

Опять же, тут всё зависит от оценки проспектов конкретной командой.

В Атланте если что и Трэйчика Луке предпочли, у них какой-то ОСОБЕННЫЙ взгляд.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://discord.

не благодарите, это команда нбастримс с реддита, обещают запилить свой сайт к началу следующего сезона

а трейд кикер и не собираюсь оправдывать, я ж говорю, пелинка еблан никогда в фронт офисах не работал, вот он и налил подливы, я ебал

gg/xx94t9

Sad Crab's Ship это че за срамота?

Почему меня закинуло на твои каналы в дискорде бля, когда я запустил с браузера, а не через приложение.

В чем смысл сидеть в подобных каналах дрочилен с патреона?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

ляяя шарич и бендер, красота

Поделиться сообщением

Временный уже подняли :megapray:

https://sportsurge.net/

s3v3r3 понравилось это

Поделиться сообщением

Атланта просто додики и куколды, хули с них взять.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...