Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля а когда скам зеленым был они мешками были чи шо? 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

советую почитать как скам тратил в 80-90ые больше,чем все клубы англии вместе взятые

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Наверное мансур через левые схемы закидывал миллиарды нефте бабок :agaaga:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

все деньги за майки с бартона+бабки с анельки и шонрайт филипса остались. ТАМ ЖЕ ИНФЛЯЦИЯ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мешки были всегда,вот только всякое глорьё скама(и не только) думает,что все их трофеи добыты просто так,а не бешеными вливаниями по тем временам

пиздеж, миф ебаный, который выдумали дауны чтобы оправдать свой посос и доминацию мю в чемпике.

ссаный ньюкасл спокойно тратил 15 лямов на ширера и никого это не смущало

в девяностых мю тратил на уровне верха таблицы, и в пределах разумного, 2 ляма за Кантону(!), охуеть мешки. никаких супертрансферов и  трансферных рекордов не было и подавно, пока итальянские клубы тратили тонны мафиозных денег. как раз на аппенинах и были все мешки. 

как раз таки наоборот, когда мю начал вливать тонны денег в начале нулевых, то у мю пошел спад, провал в чемпионате и в лч.

говорить что мю купил свои трофеи, когда пик успешности пришел на период класса 92 это надо быть ебнутым дауном.

но даже если опустить это, то все равно выходит что мю тратит 40 лямов за год и сразу берет требл 99, а ебучий шити тратит 315 лямов и отлетает от лфк который не видел чашку апл дольше, чем многим тут годикофф на форуме, со счетом 5-1.  :pray:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уу бля мелон всего за пару лямов ванбастена гулита райкарда покупал в 90ые. КОПЕЙКИ!

ох вейт это ведь равносильно 100 лямам щас

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мешки были всегда,вот только всякое глорьё скама(и не только) думает,что все их трофеи добыты просто так,а не бешеными вливаниями по тем временам

пиздеж, миф ебаный, который выдумали дауны чтобы оправдать свой посос и доминацию мю в чемпике.

ссаный ньюкасл спокойно тратил 15 лямов на ширера и никого это не смущало

в девяностых мю тратил на уровне верха таблицы, и в пределах разумного, 2 ляма за Кантону(!), охуеть мешки. никаких супертрансферов и трансферных рекордов не было и подавно, пока итальянские клубы тратили тонны мафиозных денег. как раз на аппенинах и были все мешки.

как раз таки наоборот, когда мю начал вливать тонны денег в начале нулевых, то у мю пошел спад, провал в чемпионате и в лч.

говорить что мю купил свои трофеи, когда пик успешности пришел на период класса 92 это надо быть ебнутым дауном.

но даже если опустить это, то все равно выходит что мю тратит 40 лямов за год и сразу берет требл 99, а ебучий шити тратит 315 лямов и отлетает от лфк который не видел чашку апл дольше, чем многим тут годикофф на форуме, со счетом 5-1. :pray:

Ля тупа по факту ггму

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Выходит, шо мю покупает погбека за 120, и на 5 месте сидит monkas

абалдеть

Поделиться сообщением

с конца разве что

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с конца разве что

Так они и не в этом сезоне погбиста купили :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

странно,по его игре мне кажется это его первый сезон в скаме

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Каждый раз как в первый  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Скорей бы супер лига

Кажлую неделю суперматчи и одна разъёбка Марселя

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

жаль конечно,что такая зрелищная лига будет обосрана скамом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сосьвтено найдите где болеют за щити, всегда знал что в ньюджерси пидарасня живёт голубая https://sun3-2.userapi.com/c7003/v7003266/5acea/SZ_h1TonuT8.jpg

Поделиться сообщением

я следил/смотрел за футболом в прошлом десятилетии, а потом перестал. И сейчас смотрю только финалы какие-то, заключительные стадии плейофф, короче не слежу.

у меня есть приятель с каким мы пиздим за футбол, так он мне говорит, что английская премьер лига - это топ. Это круче чем ЛЧ или другой КАКОЙ ЛИБО турнир или лига.

он кстати фанат ман сити, фанат Пепа Гвардиолы - его виденья игры. Если Пеп получает исполнителей для своей игры, то потом все их соперники страдают от "тотального футбола". - да?)

АПЛ - это лучшее что сейчас есть в футболе? это первый вопрос 

с одной стороны конкуренция в Англии ебанутая, все могут отпиздить всех, столбы против столбов.

а с другой английские команды не тащат в ЛЧ, редко побеждают - хуле? может быть того что в родном турнире они оставляют много сил? или может они не достаточно сильны по сравнению с топами из других чемпионатов? это второй вопрос

моим последним любимым клубом(за какой я когда-то топил) из Англии был Ливерпуль образца 2005 года)куку Стиви Джи

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

не согласен по некоторым пунктам...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

я следил/смотрел за футболом в прошлом десятилетии, а потом перестал. И сейчас смотрю только финалы какие-то, заключительные стадии плейофф, короче не слежу.

у меня есть приятель с каким мы пиздим за футбол, так он мне говорит, что английская премьер лига - это топ. Это круче чем ЛЧ или другой КАКОЙ ЛИБО турнир или лига.

он кстати фанат ман сити, фанат Пепа Гвардиолы - его виденья игры. Если Пеп получает исполнителей для своей игры, то потом все их соперники страдают от "тотального футбола". - да?)

АПЛ - это лучшее что сейчас есть в футболе? это первый вопрос 

с одной стороны конкуренция в Англии ебанутая, все могут отпиздить всех, столбы против столбов.

а с другой английские команды не тащат в ЛЧ, редко побеждают - хуле? может быть того что в родном турнире они оставляют много сил? или может они не достаточно сильны по сравнению с топами из других чемпионатов? это второй вопрос

моим последним любимым клубом(за какой я когда-то топил) из Англии был Ливерпуль образца 2005 года)куку Стиви Джи

че сказать то хотел?

Поделиться сообщением

врываться в топан и говорить что ты за ливерку, и при ЭТОМ АПЛ>ЛЧ - ЭТО БОГОХУЛЬСТВО

Поделиться сообщением

у меня есть приятель 

че сказать то хотел?

оставил главное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...