Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фернандинье на банке, проебали....

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Обосрался, напиши, что байтил/троллил. Ох уж эти гуманитарии-подпивасники, могущие в футбол (если по-собачьи)

Ну о вкусах в отношении Фабрегаса я с тобой спорить не буду, ибо не следил за ним как ты (в рамках норм поста)

Ты лучше на вопрос ответь. Я понимаю канеш что проще меня за дурака выдать, который сексу предлагает карьеру закончить в 24, но тип я по нему свое мнение писал, не первый день тут. Ты все-таки объясни почему цена такая низкая, стата-то огого. Наверное там эти бизнесмены тупые сидят ничо не понимают хуманитарные

О каких грошах идет речь? Если из путы в челси, то его отдали за те же деньги, что и брали в арсенале (ну сделаем небольшую скидку на одну и ту же сумму в 11 и 14 году)

Я если что в отличие от тебя не помню цифры, поэтому воспользовался информацией с трансфермаркта

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Повспоминал сколько раз мне отвечали на иронию причем жирнющую, потом обсирались, потом говорили что это типа я не шутил а просто обосрался. Потом им начинаешь задавать вопросы мол «с чего бы мне вдруг так думать», а они не отвечают и повторяют да брось ты обосрался ахаха

Причем так это все дешево и блять все равно самое распространенное что отвечают. За сегодня аж два ответило, атака клонов. А вчера обвиняли друг друга в обоюдной глупости. Один крайний идиот который одновременнно указывает что футбас надо с пивасом и думать там нехуй, и вместе с этим смеет тем кто не так туп чот советовать. Другой из-за молока на усатой губе не видит границ применения своим циферкам, кидает дефолтную хуйню, которую даже блядыч не сочтет сложным законтрить. НЕ НА ТОГО НАПОЛИ. Я вам что блять идиот какой что вы мне свою хуйню пишите унизительную? Если мне лень отвечать на этот сюр, то это не значит что то что вы пишите правильно. Я вам не грублю, чо вы агрессивничаете? отъебитесь. НапИшите что-нибудь стоящее и я сам зайду к вам на огонек. Неприятные вещи вы пишите мне.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

великий ротерхем повержен

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Делайте ставки с каким счётом лучший клуб мира победит?Моя 8-0

Поделиться сообщением

Делайте ставки с каким счётом лучший клуб мира победит?Моя 8-0

Мю уже вчера 2-0 победил

Поделиться сообщением

эт шо за команда такая

Поделиться сообщением

великий ротерхем повержен

поздравляю с великой победой

Поделиться сообщением

ааа топ6,толсто шутишь как то

Поделиться сообщением

Следующий кубок Европы наш

Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
НапИшите что-нибудь стоящее и я сам зайду к вам на огонек

так я не понял, почему 30кк за "гения и лучшего пз вместе с лампардом" это деньги, а за игрока барсы с хорошей статой, играющему только из-за отсутствия альтернативы, это гроши?

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Где фанаты ротерхема??????????????????

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ротерхем достойно держится,на уровне лузерхуя на этихаде в апл прошлого сезона

spryte, Empower и Maybach понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну это вам не Рединг великий хули рофлити

Поделиться сообщением

пзц, инва :D что за неуважение к худшей команде Лондона(

MDcrlvgcN1o.jpg

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

оп инсейн дебнул

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Обосрался, напиши, что байтил/троллил. Ох уж эти гуманитарии-подпивасники, могущие в футбол (если по-собачьи)

Ну о вкусах в отношении Фабрегаса я с тобой спорить не буду, ибо не следил за ним как ты (в рамках норм поста)

Ты лучше на вопрос ответь. Я понимаю канеш что проще меня за дурака выдать, который сексу предлагает карьеру закончить в 24, но тип я по нему свое мнение писал, не первый день тут. Ты все-таки объясни почему цена такая низкая, стата-то огого. Наверное там эти бизнесмены тупые сидят ничо не понимают хуманитарные

О каких грошах идет речь? Если из путы в челси, то его отдали за те же деньги, что и брали в арсенале (ну сделаем небольшую скидку на одну и ту же сумму в 11 и 14 году)

Я если что в отличие от тебя не помню цифры, поэтому воспользовался информацией с трансфермаркта

хочешь сказать он и переходил в путу в качестве сраного середняка. Ты вообще видел его игру в арсенале?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

хочешь сказать он и переходил в путу в качестве сраного середняка. Ты вообще видел его игру в арсенале?

Как раз таки нет, я хочу сказать, что стоимость его продажи в Челси не говорит о том, что его продали потому что он сдулся

Ты упрекаешь меня в неправильной интерпретации циферок, хотя сам в качестве аргументов этими самыми циферками и жонглируешь в удобную тебе сторону

Ну а это твое "ты вообще видел его игру в арсенале" вообще субъективизм (хоть я с ним и согласен), который еще и приправлен контрастом его ролей в составе Арсенала и Барселоны

В общем, твою позицию я понял, тебе нравилась игра сеска в Арсенале, а его игра в Барсе и Челси нет (по каким-то только одному тебе известным критериям), у меня же сложилось отличное от твоего впечатление о его игре после Арсенала. Дальше обсуждать не вижу смысла, думаю, каждый все равно останется при своем

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

• Илкай Гюндоган - первый игрок команды Премьер-Лиги за последние пять лет, которому удалось отметиться четырьмя голевыми передачами в одном отдельном матче Кубка Англии.

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...