SpeedFun #181 17 октября 2018 умный бы не застрелился я это понимаю, но он видимо подумал, что в Российскую тюрьму не варик. ему б героя дали Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #182 17 октября 2018 Почему эта мразь решила в мою смену все это сделать сука. Теперь всю сетку канала перелапатывать в связи с трауром, резать рекламу просто шок максимальный сын дерьма на уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #183 17 октября 2018 @@madeinWC пару слов https://vk.com/wall-57846937_25966375Вот и ответ. "пошли в лабораторию". Я бы уже доджами вдоль школы убежал, пока в школе корм ебаный -)). Челики там команду делают по отступлению -))). Опять-таки, ситуация, когда ты один в кабинете и слышишь выстрелы (направление и расстояния понять НЕВОЗМОЖНО). Окон нету, это подвал. Я никогда в жизни не попытался бы заныкаться. А осторожно выглядывал бы из двери или чё-то еще. Если бы террорист стал вставлять патроны и оказался на ренже близком (опять-таки, я не смогу отличить оружие, понять, вдруг оно на задержке стоит, то есть буду считать его заряженным), то я выйду из двери и побегу на террориста. Руками за оружие хватит мозгов не хвататься (чтобы по яйцам получить и гг), а просто пойдем в партерчик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #184 17 октября 2018 Туалетный биомусорхотя бы видно что это реальный человек, а не боттакое на заказ не напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #185 17 октября 2018 жесть ты крутой а я бы просто обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #186 17 октября 2018 Просто пойдем в партерчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #187 17 октября 2018 умный бы не застрелился Ну хуй знает. На границе хуйня задетектила челика. Из-за него подняли из кроватей человек 150. Поймали. Ему такой пизды там давали, притом доооолго по времени -)). Просто за то, что разбудил. Здесь же разборки, увольнения, МЕСЯЦЫ блядь работы по 12 часов в сутки (иначе могут уволить, т.к. будут искать виновных, на кого повесить всех собак). На самом деле, челика не будут пиздить, потому что СМИ. Максимум - дубинкой в гондоне порвут кишку и довольно сложная операция будет, т.к. геморроидальные узлы порваны, но это заштопать можно. Но мало кто об этом понимает, что это какого-то челика с деревни без родственников за кражу блядь хуйни могут до смерти запрессовать, потому что похуй. Также есть страх получить ранения при штурме. Сдаться невозможно. Тебе же не дали крякалку как в кино. Ты один сука. Как только выйдешь, то тебя завалят нахуй. К окну подойдешь - завалят. Как ты донесешь до других, что у тебя бомба и заложники, что ты в руках держишь пульт от игровой машинки и если отпустишь газ, то произойдет взрыв (и попробуй еще так сделай нахуй, чтобы не взорвать раньше времени, сделать то хуйня, а вот реализовать после кучи выстрелов = гл). Получил пулю в член или в спину - весь дрожать начинаешь, обоссаться можно от предвкушения этого. Поэтому и стреляются. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #188 17 октября 2018 умный бы не застрелился Ну хуй знает. На границе хуйня задетектила челика. Из-за него подняли из кроватей человек 150. Поймали. Ему такой пизды там давали, притом доооолго по времени -)). Просто за то, что разбудил. Здесь же разборки, увольнения, МЕСЯЦЫ блядь работы по 12 часов в сутки (иначе могут уволить, т.к. будут искать виновных, на кого повесить всех собак). На самом деле, челика не будут пиздить, потому что СМИ. Максимум - дубинкой в гондоне порвут кишку и довольно сложная операция будет, т.к. геморроидальные узлы порваны, но это заштопать можно. Но мало кто об этом понимает, что это какого-то челика с деревни без родственников за кражу блядь хуйни могут до смерти запрессовать, потому что похуй. Также есть страх получить ранения при штурме. Сдаться невозможно. Тебе же не дали крякалку как в кино. Ты один сука. Как только выйдешь, то тебя завалят нахуй. К окну подойдешь - завалят. Как ты донесешь до других, что у тебя бомба и заложники, что ты в руках держишь пульт от игровой машинки и если отпустишь газ, то произойдет взрыв (и попробуй еще так сделай нахуй, чтобы не взорвать раньше времени, сделать то хуйня, а вот реализовать после кучи выстрелов = гл). Получил пулю в член или в спину - весь дрожать начинаешь, обоссаться можно от предвкушения этого. Поэтому и стреляются. нахуй ты мне это пишешь, я стобой диалог вести не собираюсь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #189 17 октября 2018 нахуй ты мне это пишешь, я стобой диалог вести не собираюсь Если бы я тебе писал, я бы писал в личку. На форуме пишут для общества. Но если не нравится, то нп, добавлю в мут и больше не смогу заквотить одноступенчатую квоту -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #190 17 октября 2018 Ну и что бы траур изменил? Сказать что сочувствуешь и переживаешь может каждый на пд тема отдельная, а в России даже общий траур не ввеливо дела( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #191 17 октября 2018 нахуй ты мне это пишешь, я стобой диалог вести не собираюсь Если бы я тебе писал, я бы писал в личку. На форуме пишут для общества. Но если не нравится, то нп, добавлю в мут и больше не смогу заквотить одноступенчатую квоту -). пошел нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #192 17 октября 2018 Дайте всем по 7 кто туалетного квотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #193 17 октября 2018 Украшка бтв должна траур вводить, что погибли граждане ее страны. И обвинять оккупантов в том, что они создали такого рода ситуацию и вообще это ГРУ сделало. 2 минуты на это должно было уйти времени, хз че они слакают.Типа, статьи УК РФ, по которым поступок челики считают за криминал, тоже нихуя не значат. Украшка делает это террактом ГРУ и объявляет траур. 2 минуты мозгов на это нужно. И ПОЛУЧАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ США И ЕВРОПЫ, притом самых ТОПОВЫХ политиков. А рашке ОТЛЕТАЕШЬ, ОЧЕРЕДНЯРА. 0 сочувствия, а только презрение к тому, что оккупанты создали обстановку, способствующую этому. Я в шоке с тупости хохлов. Бтв, челик 1 месяц назад получил лицуху? А кто ее выдал? Очевидно, РФ. Ну вот и все. Че Украина слакает.. пизда. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #194 17 октября 2018 о чём пиздите долбоёбы я не хочу 10 стр читать кароче ну пиздец че ебать жеска да охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #195 17 октября 2018 какой-то долбоёб пришёл в школу, пострелял и выпилился, так о нём после этого ещё годами разговаривают, ЕЩЁ И ЖЕРТВОЙ ИНОГДА ВЫСТАВЛЯЮТ конечно это заставит ещё кучи других таких же долбоёбов по всему миру совершать подобное. а вот если б медиа ресурсы контролировались и им запрещали бы вообще рассказывать о таких случаях, то их было бы в разы меньше Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #196 17 октября 2018 (изменено) Очередной долбоеб даже без минимального живого общенияЕсли бы он хотя бы 10 минут общался с людьми в день, то такой бы хуеты не произошло@@Arthas Когда выйдешь к народу? coolstorybob Изменено 17 октября 2018 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #197 17 октября 2018 (изменено) целый день натыкаюсь на ангажированных хуесосов, которые рассматривают причины приведшие к трагедии в Керче через призму своей петушиной идеологии, одни выблядки обвиняют путина, вторые вестернизацию, третьи блять подавление русской идентичности, что нашим детям не хватает русского национализма и русских национальных героев как позитивного примера, а самые ебанутые обвиняют патриархат, токсичную маскулинность, доходит до того, что во всём виновата генетика и биологический детерминизм, бездуховность итд итп. А людей честных, которые всеми силами и не силами стараются донести до вас правду,всячески подавляют и выставляют идиотами. Но я тут здесь, и я говорю вам !!ПРИРОДА ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЭТО КЛАССОВЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ!!, следовательно в бесклассовом обществе нет противоречий и не может быть преступлений, во всём виноват КАПИТАЛИЗМ, НЕРАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РЕСУРСОВ, психологию человека формируют производственные отношения, ГЛУБОЧАЙШИЙ тезис бытие определяет сознание. Зарубите себе это на носу! Не позволяйте продажным ликалам капитала вас запутать, не впадайте в ошибку при разрешении основной проблемы, КЛАССОВАЯ ВОЙНА, ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!! Изменено 17 октября 2018 пользователем dlfrs ChelovekZaBortom, НаркомаН и 21apm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #198 17 октября 2018 отвлекают от реальных проблем у ингушей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #199 17 октября 2018 Интересно такой резонансный случайПоложит начало стрельбы в школах, вузах. Надеюсь долбоебы с тв не романтизируют. А то как в америке будем рофлить каждую неделю. Интересно из жертв хоть кто то смотрел новый сезон южного парка). Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #200 17 октября 2018 Теракт обдумывается в голове сотнями часов. То есть челик, у кого свободного времени понты, вообще не способен это сделать. Не хватит времени на создание в голове структуры, которая позволяла ненавидеть людишек до смерти. Нужно как аскет закончить 8 классов, а потом сидеть 5-6 лет дома за компом, не работая и не зарабатывая, то есть никаких увлечений быть не может, т.к. спортзал стоит много, аренда какого корта или боулинга много, пожрать и побухать тоже много. И не попасть в мир компьютерных игр. Это роялит куда больше, чем воспитание (при условии занятости) и наследственность. То есть компьютерные игры предотвратили ТЫСЯЧИ террактов в РФ. Потому что щас есть Интернет и купить оружие, почитать гайды и многое другое стало возможным. В 80-90ых нихуя блядь по энциклопедии что ли чё-то делать или как ваще. А так челик идёт в доту и выплескивает агрессию, не давая ей мутировать в опасное существо в голове. А вы, выблядки, регулярно унижайте в доте челиков. Ладно просто там победить и написать гг. Так нужно унизить и оскорбить. Челик итак в плохом настроение ошибается, а вы тут же издевайтесь с него. Потом на фонтан пойти порофлить, еще раз ебнуть. Вот так и получается террорист. Челик зашел выпустить пар, а у него горит жопа. 1000 суток и все, жизнь невыносима, только есть раздирающее чувство отомстить и умереть. Это дотеры виноваты в теракте. Веточка-, Alex3dx, Fineser и 15 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение