Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почему люди не понимают, что он мог застрелить только двоих, а остальные рип от взрыва?

Бтв после просмотра появилось желание выстрелить в человека, интересные ощущения наверное

Чисто проверить как оно, профита мало, грохнешь одного микрачелика, тебя закроют и всем будет похуй.

Лучше сделать что-то подобное или как в Минске с бензопилой, надо остаться живым, что бы о тебе говорили, появились кумиры эльфы-педофилы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скорее о том, что даже в играх выстрел выглядит как то серьёзнее, типа убийство человека, пусть даже виртуальное.

А тут выглядит как школьный театр, просто навёл, Нажал и все, ноль эмоций.

Я достаточно впечатлительный человек, но тут даже я ничего не почувствовал

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

на донбассе можешь попробовать

мало того что не посадять,так еще и денег дадут

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

судя по видео, там ~80% погибло изза бомбы, а ты куча выстрелов были по мониторам и огнетушителям?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб не говорят о том, что основной урон от взрыва специально.

Типа челики поймут, что можно из ассортимента хозмага собрать устройство которое рипнет кучу народа. И не надо ствол покупать

Хотя это и так очевидно

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Вообще некст такую заваруху надо устраивать на каком-нибудь игромире, что бы было дохуя хайпа, ко-ко-ко вот теперь то точно дока 2 виновата.

Поделиться сообщением

я смотрю и тут без пизданутых на голову любителей заговоров не обошлось 

Поделиться сообщением

судя по видео, там ~80% погибло изза бомбы, а ты куча выстрелов были по мониторам и огнетушителям?

судя по видео, только 2 застрелили(хотя 1 под вопросом), если 20 погибших, то 2 = 10%.

100% - 10% = 90% gaben

Поделиться сообщением

Ещё скажи, что в зимней вишне не 300 погибших

Поделиться сообщением

судя по видео, только 2 застрелили(хотя 1 под вопросом), если 20 погибших, то 2 = 10%.

100% - 10% = 90% gaben

Слышал что несколько человек на лестнице застреленными нашли, хз правда или нет..

Поделиться сообщением

нужно мнение шырия и ранненых солдат с Феодосии

Да

Поделиться сообщением

Как то подозрительно

Чего чел после взрыва не бежал, а не похуе шел???

Не одной капли крови от смерти училки

ну и ясен хуй, что видео обрезали, смонтировали и т.д

Ага, когда в челов стреляют из зоны поражения картечными патронами и вместо кусков мяса в разные стороны виден только пук какого-то фейк патрона и падение чела без литров крове от 10 дырок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пора обзванивать заваленные трупами морги

Вот только вчера всех по фасту закопали без судмедэкспертизы. Совпадение?

Поделиться сообщением

минус видос пздц. и туалетный еще не успел высказаться...ну все, теперь правду точно не узнаем

Поделиться сообщением

Тут небольшая подборка комментариев с опер.сру (специально для ценителей

А в армии сей долбоеб не служил? Вроде там должна такая дурь выбиваться.

Бомбу он мог делать на удачу, не испытывая ее на практике где-то на пустыре. А про расстрелы своих знакомых... Ну, вот америкосы постоянно расстреливают своих знакомых в школах и ничего. Просто исходи из того, что он долбоеб и все.

про статистику самоубийств по странам

Интересно, что такого особенного в культуре или образе жизни в Сри Ланке, что они на первом месте? Про Южную Корею-то как раз понятно все, они там суицидники еще те

Не сторонница конспорологических теорий, но есть такое впечатление, что вряд ли он всё сам придумал и сделал.

Если из детей воспитывают эгоистов и нарциссов, у которых одни права и никаких обязанностей, если учитель низведен до уровня обслуги, вроде продавца или официанта, если родителей лишают времени и инструмента влияния на своих детей - это проблема общества в целом.

Чтобы какой-то конкретный процент разобрался нужен мощный излучатель, как тот же тупич0к, только на уровне государства. Лет 7 назад, я считал, что Сталин - кровавый упырь, СССР - застойное, заплесневелое говно, из рашки надо валить и всё в таком духе. Для изменения мнения, я перечитал и пересмотрел сотни часов лекций по истории, экономики, философии, в том числе ещё сотню часов всякой откровенной ахинеи, типа неославянства.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Лишь обобщу свой посыл: нужно возрождать цензуру. Вводить практику, как в Европе: довольно часто встречается при просмотре там каких либо российских каналов/программ "данный видеоконтент невозможен для просмотра в вашей стране" или "правообладатель закрыл возможность просмотра в вашей стране", даже на Ютубе ( казалось бы, нахрена РТ закрывать просмотр в европейских странах?).
Фильтровать все новостные сайты. На предмет: не более пяти процентов чернухи, либо контента, очерняющего нашу страну. Любого. Хоть писанины, хоть видео. За неисполение - не надо закрывать! Зачем? Штрафы, как везде в Европе. Причем соразмерные - на годовую прибыль сайта, например. Сами отфильтруются.

Чет неактивно обсуждают, видимо главный запретил

Поделиться сообщением

Сотни часов в доку 2 для изменения мнения! Кто со мной?

Поделиться сообщением

шо где фул видос найти

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...