Klik-Klak #481 21 октября 2018 Почему люди не понимают, что он мог застрелить только двоих, а остальные рип от взрыва? Бтв после просмотра появилось желание выстрелить в человека, интересные ощущения наверноеЧисто проверить как оно, профита мало, грохнешь одного микрачелика, тебя закроют и всем будет похуй.Лучше сделать что-то подобное или как в Минске с бензопилой, надо остаться живым, что бы о тебе говорили, появились кумиры эльфы-педофилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #482 21 октября 2018 (изменено) Я скорее о том, что даже в играх выстрел выглядит как то серьёзнее, типа убийство человека, пусть даже виртуальное. А тут выглядит как школьный театр, просто навёл, Нажал и все, ноль эмоций. Я достаточно впечатлительный человек, но тут даже я ничего не почувствовал Изменено 21 октября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #483 21 октября 2018 на донбассе можешь попробоватьмало того что не посадять,так еще и денег дадут Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #484 21 октября 2018 судя по видео, там ~80% погибло изза бомбы, а ты куча выстрелов были по мониторам и огнетушителям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #485 21 октября 2018 (изменено) Мб не говорят о том, что основной урон от взрыва специально. Типа челики поймут, что можно из ассортимента хозмага собрать устройство которое рипнет кучу народа. И не надо ствол покупать Хотя это и так очевидно Изменено 21 октября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #486 21 октября 2018 Вообще некст такую заваруху надо устраивать на каком-нибудь игромире, что бы было дохуя хайпа, ко-ко-ко вот теперь то точно дока 2 виновата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #487 21 октября 2018 я смотрю и тут без пизданутых на голову любителей заговоров не обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #488 21 октября 2018 судя по видео, там ~80% погибло изза бомбы, а ты куча выстрелов были по мониторам и огнетушителям?судя по видео, только 2 застрелили(хотя 1 под вопросом), если 20 погибших, то 2 = 10%.100% - 10% = 90% gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #489 21 октября 2018 Ещё скажи, что в зимней вишне не 300 погибших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #490 21 октября 2018 Скажу громко и четко. freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #491 21 октября 2018 судя по видео, там ~80% погибло изза бомбы, а ты куча выстрелов были по мониторам и огнетушителям?судя по видео, только 2 застрелили(хотя 1 под вопросом), если 20 погибших, то 2 = 10%.100% - 10% = 90% gaben Слышал что несколько человек на лестнице застреленными нашли, хз правда или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #492 21 октября 2018 нужно мнение шырия и ранненых солдат с Феодосии Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #494 21 октября 2018 Как то подозрительноЧего чел после взрыва не бежал, а не похуе шел???Не одной капли крови от смерти училкину и ясен хуй, что видео обрезали, смонтировали и т.дАга, когда в челов стреляют из зоны поражения картечными патронами и вместо кусков мяса в разные стороны виден только пук какого-то фейк патрона и падение чела без литров крове от 10 дырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #495 21 октября 2018 пора обзванивать заваленные трупами морги PbI6a, Skille, Massya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #496 21 октября 2018 пора обзванивать заваленные трупами моргиВот только вчера всех по фасту закопали без судмедэкспертизы. Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #497 21 октября 2018 минус видос пздц. и туалетный еще не успел высказаться...ну все, теперь правду точно не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #498 21 октября 2018 Тут небольшая подборка комментариев с опер.сру (специально для ценителей А в армии сей долбоеб не служил? Вроде там должна такая дурь выбиваться. Бомбу он мог делать на удачу, не испытывая ее на практике где-то на пустыре. А про расстрелы своих знакомых... Ну, вот америкосы постоянно расстреливают своих знакомых в школах и ничего. Просто исходи из того, что он долбоеб и все. про статистику самоубийств по странамИнтересно, что такого особенного в культуре или образе жизни в Сри Ланке, что они на первом месте? Про Южную Корею-то как раз понятно все, они там суицидники еще те Не сторонница конспорологических теорий, но есть такое впечатление, что вряд ли он всё сам придумал и сделал. Если из детей воспитывают эгоистов и нарциссов, у которых одни права и никаких обязанностей, если учитель низведен до уровня обслуги, вроде продавца или официанта, если родителей лишают времени и инструмента влияния на своих детей - это проблема общества в целом. Чтобы какой-то конкретный процент разобрался нужен мощный излучатель, как тот же тупич0к, только на уровне государства. Лет 7 назад, я считал, что Сталин - кровавый упырь, СССР - застойное, заплесневелое говно, из рашки надо валить и всё в таком духе. Для изменения мнения, я перечитал и пересмотрел сотни часов лекций по истории, экономики, философии, в том числе ещё сотню часов всякой откровенной ахинеи, типа неославянства. Лишь обобщу свой посыл: нужно возрождать цензуру. Вводить практику, как в Европе: довольно часто встречается при просмотре там каких либо российских каналов/программ "данный видеоконтент невозможен для просмотра в вашей стране" или "правообладатель закрыл возможность просмотра в вашей стране", даже на Ютубе ( казалось бы, нахрена РТ закрывать просмотр в европейских странах?).Фильтровать все новостные сайты. На предмет: не более пяти процентов чернухи, либо контента, очерняющего нашу страну. Любого. Хоть писанины, хоть видео. За неисполение - не надо закрывать! Зачем? Штрафы, как везде в Европе. Причем соразмерные - на годовую прибыль сайта, например. Сами отфильтруются. Чет неактивно обсуждают, видимо главный запретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #499 21 октября 2018 Сотни часов в доку 2 для изменения мнения! Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #500 21 октября 2018 шо где фул видос найти Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение