Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не, достал нож = бей. Лол, меня закроют инста, если я ножик достану. Я же опп-оппыч в беларашке, мои ФИО известны -). Рука в кармане офк будет, тесемку на руку накину, вдруг там челик задрот рукопашки и сможет выгнуть руку -)).

А так хз, до меня че-то не доебываются. Я хз почему если честно. Сам тоже не извиняюсь не перед кем, а могут бросить слово "пардон" девушке, которой камнем зарядил (кидал в друга офк) или обрызгал из лужи на тачке и просто руку поднять "типа, рофланздарова". Район мб терпил просто, если бы я был в каком ЕКБ, то я бы уже не жил -)).

Для кого Кадочников систему разрабатывал, м?

Веточка- понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

так а че ты еще никого не зарезал? конфликтов чтоли небыло? или зассал достать? еслиб во всех конфликтах в которых я был, в это время у меня был нож, я бы хватался за него, но у меня все получалось решать по другому. 1 раз была ситуация когда у друга был нож и ничем хорошим это не закончилось. не для нас не для них.

Не, достал нож = бей. Лол, меня закроют инста, если я ножик достану. Я же опп-оппыч в беларашке, мои ФИО известны -). Рука в кармане офк будет, тесемку на руку накину, вдруг там челик задрот рукопашки и сможет выгнуть руку -)).

А так хз, до меня че-то не доебываются. Я хз почему если честно. Сам тоже не извиняюсь не перед кем, а могут бросить слово "пардон" девушке, которой камнем зарядил (кидал в друга офк) или обрызгал из лужи на тачке и просто руку поднять "типа, рофланздарова". Район мб терпил просто, если бы я был в каком ЕКБ, то я бы уже не жил -)).

ок, я понял ты говоришь что если в очереди в магазине тебя кто то пихнет то ты пойдешь на конфликт и будешь готов покалечить или убить, но с тобой это в жизни ниразу не случалась подобная несправедливость.

Поделиться сообщением

Подозреваемый в совершении теракта в техникуме Керчи, 18-летний Владислав Р., за месяц до произошедшего получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов. Об этом в среду, 17 октября, сообщает Telegram-канал «112».

Ага, по гайдам с интернета научился стрелять с ружья -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ок, я понял ты говоришь что если в очереди в магазине тебя кто то пихнет то ты пойдешь на конфликт и будешь готов покалечить или убить, но с тобой это в жизни ниразу не случалась подобная несправедливость.

Так я это и написал, что до меня не доебываются. У моих знакомых куча ситуаций (с черножопыми и не только), а у меня нет. И заслуга в этом вполне себе возможно за счет того, что я люблю ножики. И поэтому уверенно себя веду, смотрю в глаза в любой ситуации и т.д.

Я же и написал, что если какой-то челик не имеет ножика и не развлекается с ним, то ему нужно исправить это. Офк это не касается всяких боксеров и борцух, кто не просто там занимается без травм, а реально пиздит и получает пизды на спаррингах. Чисто для геймеров, кто сидит дома за компом, но на улицу то приходится выходить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, уже невозможно серьёзно это читать....

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Так я это и написал, что до меня не доебываются. У моих знакомых куча ситуаций (с черножопыми и не только), а у меня нет. И заслуга в этом вполне себе возможно за счет того, что я люблю ножики. И поэтому уверенно себя веду, смотрю в глаза в любой ситуации и т.д.

Я же и написал, что если какой-то челик не имеет ножика и не развлекается с ним, то ему нужно исправить это. Офк это не касается всяких боксеров и борцух, кто не просто там занимается без травм, а реально пиздит и получает пизды на спаррингах. Чисто для геймеров, кто сидит дома за компом, но на улицу то приходится выходить.

ну я так и понял что ты обычный кукаретик который никогда не дрался, но рассуждает как он будет вырубать чувака с огнестрелом. на этом пожалуй закончим.

Поделиться сообщением

Хотя, в целом он мог и всоляного ебнуть столько людишек. Я понял его страту: начать стрелять на 2-ом этаже, чтобы на 1-ом оказалось под 100+ людишек. А затем взорвать бомбу на хайграунде в помещении. Там 19 человек могут просто затоптать нахуй насмерть, достаточно ногой на трахею наступить и ггвп.

И типа он не ходил как даун по кабинетам и лестницам, а просто стоял в большом зале и не подпускал к себе никого.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне кажется профитнее просто будет в шкаф какой-нибудь спрятаться и просто переждать

Очевидно он не будет тебя 1 искать

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

ну я так и понял что ты обычный кукаретик который никогда не дрался, но рассуждает как он будет вырубать чувака с огнестрелом. на этом пожалуй закончим.

Как раз драк у меня хватало и еще наверняка будут -)). Но это никогда не было конфликты. А просто одному бухому не понравилось ебало другого (и взаимно разумеется). Получал и со спины удары в замесе и падал сам с миниотключкой -). Но это же хуйня все. Попиздились, кто-то полежал на земле 5сек-5минут и разошлись в разные места. Неподготовленный человек бьет очень слабо и неумело, борцы же травмы редко наносят, даже если головой об асфальт прикладывают.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Дождались ебанутых фанатов колумбайна еее

пиздец конечно еблан

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ля лучше бы туалетный застрелился

White supremacy

Поделиться сообщением

ну вообще говорят поцан довольно умный был на пятерки учился.  просто был фанатом маньяков и считал  что они все довольно умные и восхищался  способами убийства.  Я помню читал интервью какого-то серийного убийцы, чел 30 убил. так мне реально понравилось как тот выражался, начитанный был умные вещи говорил,  и сам признавал что  он просто болен и когда он убивал на пару лет жажда убийства пропадала. 

Поделиться сообщением

Мне кажется профитнее просто будет в шкаф какой-нибудь спрятаться и просто переждать

Очевидно он не будет тебя 1 искать

Это второй аут и хороший. И вот я понимаю, что я лично не смог бы заставить себя это сделать. Было бы слишком страшно. Напасть на террориста - у тебя в этот момент мозги думать не будут. Правда, напасть можно только в первую секунду в тот момент, когда ты его задетектил. Если террорист с валыной будет идти спиной и нету инста чаржа на него, то уже все, момент утерян. Тут же придет страх и просто парализует все тело. Это стандартная ситуации для психики человека.

Но опять-таки, это все сомнительные рассуждения. В любом ПТУ электромонтажников хватает дцпшников, раков и прочих. Просто челик бухал и щас отходит на парах. Пока террорист будет занят ими, то я уже съебу. Не будет ситуации, что я остался один и у меня нету прикрытия в виде пушечного мяска.

Это должно очень много совпасть всего. То есть ситуации характерна для налоговой, для прокуратуры, куда я там зашел чё-то занести (оправдания или аггроту), а там терракт. Я не знаю помещения, я на 2 этаже, на окнах хуй пойми что (я не уверен, что смогу разбить толстое стекло). А в налоговую террористом может быть здоровый, опытный мужик и хуй даже знает, че тогда делать )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2018 год на дворе

Дауны продолжают конструктив ч поехавшим туалетным

Поделиться сообщением

умный бы не застрелился  :lolpalm:

я это понимаю,  но он видимо подумал, что в Российскую тюрьму не варик. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...