Alex3dx #161 17 октября 2018 Не, достал нож = бей. Лол, меня закроют инста, если я ножик достану. Я же опп-оппыч в беларашке, мои ФИО известны -). Рука в кармане офк будет, тесемку на руку накину, вдруг там челик задрот рукопашки и сможет выгнуть руку -)). А так хз, до меня че-то не доебываются. Я хз почему если честно. Сам тоже не извиняюсь не перед кем, а могут бросить слово "пардон" девушке, которой камнем зарядил (кидал в друга офк) или обрызгал из лужи на тачке и просто руку поднять "типа, рофланздарова". Район мб терпил просто, если бы я был в каком ЕКБ, то я бы уже не жил -)).Для кого Кадочников систему разрабатывал, м? Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #162 17 октября 2018 так а че ты еще никого не зарезал? конфликтов чтоли небыло? или зассал достать? еслиб во всех конфликтах в которых я был, в это время у меня был нож, я бы хватался за него, но у меня все получалось решать по другому. 1 раз была ситуация когда у друга был нож и ничем хорошим это не закончилось. не для нас не для них.Не, достал нож = бей. Лол, меня закроют инста, если я ножик достану. Я же опп-оппыч в беларашке, мои ФИО известны -). Рука в кармане офк будет, тесемку на руку накину, вдруг там челик задрот рукопашки и сможет выгнуть руку -)). А так хз, до меня че-то не доебываются. Я хз почему если честно. Сам тоже не извиняюсь не перед кем, а могут бросить слово "пардон" девушке, которой камнем зарядил (кидал в друга офк) или обрызгал из лужи на тачке и просто руку поднять "типа, рофланздарова". Район мб терпил просто, если бы я был в каком ЕКБ, то я бы уже не жил -)). ок, я понял ты говоришь что если в очереди в магазине тебя кто то пихнет то ты пойдешь на конфликт и будешь готов покалечить или убить, но с тобой это в жизни ниразу не случалась подобная несправедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #163 17 октября 2018 Подозреваемый в совершении теракта в техникуме Керчи, 18-летний Владислав Р., за месяц до произошедшего получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов. Об этом в среду, 17 октября, сообщает Telegram-канал «112». Ага, по гайдам с интернета научился стрелять с ружья -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #164 17 октября 2018 Блять вы можете невести беседу с этим контуженным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #165 17 октября 2018 ок, я понял ты говоришь что если в очереди в магазине тебя кто то пихнет то ты пойдешь на конфликт и будешь готов покалечить или убить, но с тобой это в жизни ниразу не случалась подобная несправедливость. Так я это и написал, что до меня не доебываются. У моих знакомых куча ситуаций (с черножопыми и не только), а у меня нет. И заслуга в этом вполне себе возможно за счет того, что я люблю ножики. И поэтому уверенно себя веду, смотрю в глаза в любой ситуации и т.д. Я же и написал, что если какой-то челик не имеет ножика и не развлекается с ним, то ему нужно исправить это. Офк это не касается всяких боксеров и борцух, кто не просто там занимается без травм, а реально пиздит и получает пизды на спаррингах. Чисто для геймеров, кто сидит дома за компом, но на улицу то приходится выходить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #166 17 октября 2018 Бля, уже невозможно серьёзно это читать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 17 октября 2018 битард? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #168 17 октября 2018 ок, я понял ты говоришь что если в очереди в магазине тебя кто то пихнет то ты пойдешь на конфликт и будешь готов покалечить или убить, но с тобой это в жизни ниразу не случалась подобная несправедливость.Так я это и написал, что до меня не доебываются. У моих знакомых куча ситуаций (с черножопыми и не только), а у меня нет. И заслуга в этом вполне себе возможно за счет того, что я люблю ножики. И поэтому уверенно себя веду, смотрю в глаза в любой ситуации и т.д. Я же и написал, что если какой-то челик не имеет ножика и не развлекается с ним, то ему нужно исправить это. Офк это не касается всяких боксеров и борцух, кто не просто там занимается без травм, а реально пиздит и получает пизды на спаррингах. Чисто для геймеров, кто сидит дома за компом, но на улицу то приходится выходить. ну я так и понял что ты обычный кукаретик который никогда не дрался, но рассуждает как он будет вырубать чувака с огнестрелом. на этом пожалуй закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #169 17 октября 2018 Хотя, в целом он мог и всоляного ебнуть столько людишек. Я понял его страту: начать стрелять на 2-ом этаже, чтобы на 1-ом оказалось под 100+ людишек. А затем взорвать бомбу на хайграунде в помещении. Там 19 человек могут просто затоптать нахуй насмерть, достаточно ногой на трахею наступить и ггвп. И типа он не ходил как даун по кабинетам и лестницам, а просто стоял в большом зале и не подпускал к себе никого. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #170 17 октября 2018 Мне кажется профитнее просто будет в шкаф какой-нибудь спрятаться и просто переждатьОчевидно он не будет тебя 1 искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #171 17 октября 2018 профитней всего быть туалетнымна тебя просто патроны пожалеют dreamhaze и SQDeviator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #172 17 октября 2018 ну я так и понял что ты обычный кукаретик который никогда не дрался, но рассуждает как он будет вырубать чувака с огнестрелом. на этом пожалуй закончим. Как раз драк у меня хватало и еще наверняка будут -)). Но это никогда не было конфликты. А просто одному бухому не понравилось ебало другого (и взаимно разумеется). Получал и со спины удары в замесе и падал сам с миниотключкой -). Но это же хуйня все. Попиздились, кто-то полежал на земле 5сек-5минут и разошлись в разные места. Неподготовленный человек бьет очень слабо и неумело, борцы же травмы редко наносят, даже если головой об асфальт прикладывают. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #173 17 октября 2018 (изменено) Дождались ебанутых фанатов колумбайна ееепиздец конечно еблан Изменено 17 октября 2018 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #174 17 октября 2018 @@madeinWC пару слов https://vk.com/wall-57846937_25966375 pilotsevsk понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #175 17 октября 2018 Ля лучше бы туалетный застрелился Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #176 17 октября 2018 ну вообще говорят поцан довольно умный был на пятерки учился. просто был фанатом маньяков и считал что они все довольно умные и восхищался способами убийства. Я помню читал интервью какого-то серийного убийцы, чел 30 убил. так мне реально понравилось как тот выражался, начитанный был умные вещи говорил, и сам признавал что он просто болен и когда он убивал на пару лет жажда убийства пропадала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #177 17 октября 2018 Мне кажется профитнее просто будет в шкаф какой-нибудь спрятаться и просто переждатьОчевидно он не будет тебя 1 искатьЭто второй аут и хороший. И вот я понимаю, что я лично не смог бы заставить себя это сделать. Было бы слишком страшно. Напасть на террориста - у тебя в этот момент мозги думать не будут. Правда, напасть можно только в первую секунду в тот момент, когда ты его задетектил. Если террорист с валыной будет идти спиной и нету инста чаржа на него, то уже все, момент утерян. Тут же придет страх и просто парализует все тело. Это стандартная ситуации для психики человека. Но опять-таки, это все сомнительные рассуждения. В любом ПТУ электромонтажников хватает дцпшников, раков и прочих. Просто челик бухал и щас отходит на парах. Пока террорист будет занят ими, то я уже съебу. Не будет ситуации, что я остался один и у меня нету прикрытия в виде пушечного мяска. Это должно очень много совпасть всего. То есть ситуации характерна для налоговой, для прокуратуры, куда я там зашел чё-то занести (оправдания или аггроту), а там терракт. Я не знаю помещения, я на 2 этаже, на окнах хуй пойми что (я не уверен, что смогу разбить толстое стекло). А в налоговую террористом может быть здоровый, опытный мужик и хуй даже знает, че тогда делать )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #178 17 октября 2018 умный бы не застрелился Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #179 17 октября 2018 2018 год на дворе Дауны продолжают конструктив ч поехавшим туалетным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #180 17 октября 2018 умный бы не застрелился я это понимаю, но он видимо подумал, что в Российскую тюрьму не варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение