Дэфрэл #1 Опубликовано: 18 октября 2018 Букварь, вторую и синию. GWSoT, Sympathy и AxeL228 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 18 октября 2018 ну пора на курочку рябу и колобка переходить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 18 октября 2018 упалнамоченный кста Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5 18 октября 2018 Это рофл со стримов деда или чё valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 18 октября 2018 ахуенный топан. просто топан, который заслужила пд в 2018мб пора убрать упоминание о говнотопанах в правилах? хотя кому не похуй на правила с таким-то админом Segwen понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8 18 октября 2018 тс деб Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9 18 октября 2018 Семеру водной крысе futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10 18 октября 2018 7 книг обязательных для прочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 18 октября 2018 Единственная книга которую я читал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 18 октября 2018 Горячева И. Г. Механика фрикционного взаимодействия. – " Наука", 2001. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 18 октября 2018 (изменено) и эту ещёвот Изменено 18 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #16 18 октября 2018 ух бля читал книгу недавно.. а там семьсот страниц а я только на 150 и какая то дизмораль сразу и даже уже неохота дочитывать. оставил закладку(прекоп 1 см) и хуй с ним мб потом дочитаю, хотя вряд ли, раньше могло сработать такое, когда долбоебы свет отключали или мелкий за компом сидел. а щас то хули свет уже не отключают, у мелкого и свой комп и вообще за тысячу миль живет, блядь может краткое содержание прочесть, хотя бы узнаю что к чему там. но нахуя все равно самое интересное в деталях а их туда не включают, так что минус книга и минус чтение на ближайшее будущее. видимо заново надо учиться читать или чтиво скушное попалось, но это ждать пока дебаф спадет хз сколько Athos понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 18 октября 2018 я сегодня сьел банан... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 18 октября 2018 держи в курсе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение