Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Книги, которые я прочитал

Рекомендованные сообщения

ну пора на курочку рябу и колобка переходить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Это рофл со стримов деда или чё valakas

Поделиться сообщением

ахуенный топан. просто топан, который заслужила пд в 2018

мб пора убрать упоминание о говнотопанах в правилах? хотя кому не похуй на правила с таким-то админом

Segwen понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тс деб

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

7 книг обязательных для прочтения

Поделиться сообщением

Единственная книга которую я читал:

https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1021574086.jpg

Поделиться сообщением

Горячева И. Г. Механика фрикционного взаимодействия. – " Наука", 2001.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

и эту ещё

вот

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ух бля читал книгу недавно.. а там семьсот страниц а я только на 150 и какая то дизмораль сразу и даже уже неохота дочитывать. оставил закладку(прекоп 1 см) и хуй с ним мб потом дочитаю, хотя вряд ли, раньше могло сработать такое, когда долбоебы свет отключали или мелкий за компом сидел. а щас то хули свет уже не отключают, у мелкого и свой комп и вообще за тысячу миль живет, блядь может краткое содержание прочесть, хотя бы узнаю что к чему там. но нахуя все равно самое интересное в деталях а их туда не включают, так что минус книга и минус чтение на ближайшее будущее. видимо заново надо учиться читать или чтиво скушное попалось, но это ждать пока дебаф спадет хз сколько

Athos понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...