Lorde - Sober ll #21 1 ноября 2018 на очке Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #22 1 ноября 2018 Крипово выглядело лишь ебало в конце первой серииебать я испуг словил с этого лица на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #23 1 ноября 2018 1 раз напугался когда ебало вылетело когда 2 телки в джипе ехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #24 2 ноября 2018 не понимаю зачем вобще пихать эти скримеры, и да хуй знает как можно не пугатся от скримеров если смотреть ночью и смотреть в экран а не одной рукой телефон держать и смотреть на жопы в инстаграме а второй аль табатся и смотреть ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 3 ноября 2018 унылое говно со скримерами нетфликс на уровне Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #26 4 ноября 2018 3 серии глянул, пока норм но по отзывам тут думал пострашнее будет, я так понял понял в основном так и будут скримеры, лучше б крипоты как в подвале сделали.Хотя бы джампскеры пихают в относительно неожиданные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 5 ноября 2018 скримеры зря добавили имхо хотя при просмотре они не портили мне ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blandbl #28 7 ноября 2018 (изменено) хз где вы скримеров увиделикак по мне лучший сериал ужасов хотя я не любитель ужаса как жанра в кино и сериалах возможные спойлерытам один скример в машине за 10 серий. Серия где 21 минута снята одним кадром с переходом камеры в 2 помещениях просто погчамп. Статуи которые меняются положение после смены кадра и другие похожие сцены. Призраки на фоне которых сразу не замечаешь наводят лютую крипоту. сериал точно нельзя смотреть в альтабе и т.д. Минусы как по мне слюнявые диалоги и дефолтный конец Изменено 7 ноября 2018 пользователем Blandbl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 13 ноября 2018 nameless понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #30 24 ноября 2018 ну и почему нелл приходила сама к себе ???нужен второй сиз с ответами на вопросы про первых владельцев дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #31 9 декабря 2018 я не люблю розовые сопли и прочую дребедень, но сирик в целом мне понравился. Правда некоторые подобранные актеры не подходят своим ролям. Я бы даже сказал большинство. Ну да ладно. Со старого бати вообще в голос, я даже сначала подумал нахуй вы Купитмана из Интернов пригласили)))00Если на эти минусы закрыть глаза, то можно ставить 8\10. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 10 декабря 2018 Если закрыть глаза и не смотреть на то что ты знаешь как выглядит купитман, то можешь не идти на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #33 22 февраля 2019 решили сделать антологию, второй сезон будет основан на книге "Поворот винта" Генри Джеймса Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #34 1 марта 2019 за ночь весь посмотрел, кайф Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #36 9 октября 2020 Уже сегодня гайс Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #37 11 октября 2020 второй сиз ху е та luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boreal #38 11 октября 2020 норм история, но смотрелось тягомотно пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #39 15 октября 2020 тупорылая нудная хуета про семью пидорасов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #40 15 октября 2020 Посмотрел 2 серии и понял, что это сблёв. Второй сезон даже рядом с первым не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение