Grohuf #21 21 октября 2018 бля, а убогий сеттинг то есть тя не заебал? вот допустим были бы там не гоблины, а какие-нибудь тернзэи аниме бы было точно таким же, только название другое Ну я не так много смотрел полностью аниме в классическом фэнтези сеттинге. Про меху и то больше. Так что нет, не заебал.Кстати с отсутствия фансервиса, когда показывают голых (и не голых) сисястых аниме бабищ в кадре прям вголосНу если ты против сисек, то, возможно, где-то на ПД есть для тебя топан. Пидор. Один из таких пытался открепить топан. До сих пор трясет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #22 21 октября 2018 Ебаный далбоеб, это и есть фансервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #23 21 октября 2018 Наконец-то аниме без фансервиса нормальным мужикам после работы посмотреть Antiart_, Autumn, Bushido и 4 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #24 21 октября 2018 (изменено) Ебаный далбоеб, это и есть фансервис.Я этот термин понимаю чуть-чуть в другой плоскости. Он включает далеко не только сиськи. Изменено 21 октября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #25 21 октября 2018 ну да сисястая няша и шо,он же не падает случайно в ее сисечки каждую серию Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #26 21 октября 2018 гоблин слеер не любит тяночек плоских он любит кода классные сисечки у соски Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #27 21 октября 2018 Ну пока три серии без проседаний. Уже неплохой показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #28 21 октября 2018 Хз, пикчу скинули после второй серии где-то. В первой её тупо не было, так что пока 100% попадание в сиськиТак а что фансервис тогда в фентези, если сиськи в ебало и голые тяночки в кадре НЕ фарсервис? Ну челик распидарасил каких-то статистов как в дрифтерах каких-нибудь, тоже теоретически можно фансервисом назвать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #29 21 октября 2018 Хз, пикчу скинули после второй серии где-то. В первой её тупо не было, так что пока 100% попадание в сиськиТак а что фансервис тогда в фентези, если сиськи в ебало и голые тяночки в кадре НЕ фарсервис? Ну челик распидарасил каких-то статистов как в дрифтерах каких-нибудь, тоже теоретически можно фансервисом назватьРасслабься. Сиськи есть и в фильмах. Там могут на них меньший акцент делать, потому что в аниме сложно показать, что женщина сексуальна (как колдунья в третьей серии), не делая акцент на части тела. А вот някающие девицы в фильмах не встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #30 21 октября 2018 Ну пока три серии без проседаний. Уже неплохой показатель.звучит, как будто ты уже смирился))) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #31 21 октября 2018 Хз, пикчу скинули после второй серии где-то. В первой её тупо не было, так что пока 100% попадание в сиськиТак а что фансервис тогда в фентези, если сиськи в ебало и голые тяночки в кадре НЕ фарсервис? Ну челик распидарасил каких-то статистов как в дрифтерах каких-нибудь, тоже теоретически можно фансервисом назватьчекни личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #32 21 октября 2018 фансервис это когда прямо в сраку ебут без пикселей чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #33 21 октября 2018 Хз, пикчу скинули после второй серии где-то. В первой её тупо не было, так что пока 100% попадание в сиськиТак а что фансервис тогда в фентези, если сиськи в ебало и голые тяночки в кадре НЕ фарсервис? Ну челик распидарасил каких-то статистов как в дрифтерах каких-нибудь, тоже теоретически можно фансервисом назватьРасслабься. Сиськи есть и в фильмах. Там могут на них меньший акцент делать, потому что в аниме сложно показать, что женщина сексуальна (как колдунья в третьей серии), не делая акцент на части тела. А вот някающие девицы в фильмах не встречаются. В 2018 году някающих девочек в аниме нужно прям постараться найти. Их либо в отдельный жанр сгоняют, либо это приветы с 2007ого (типа Калитки), либо это Франкс Кстати почему милые девочки, делающие милые вещи - это фансервис, а вот такие ебала нет? Ну кроме того, что някающие тебе не нравятся, а (скорее всего) вот такие нравятся? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #34 21 октября 2018 Ну кроме того, что някающие тебе не нравятся, а (скорее всего) вот такие нравятся? Вроде уже понятно, что мне не нравится. Шаблонность. Я не смотрю аниме ради всей этой хуйни, которая устоялась в индустрии (вроде няканья, дебильных рож, одинаковых персонажей с одинаковыми голосами). Люди копируют друг друга из сериала в сериал и смотреть это все по 100 раз у меня желания нет. Вот в Stein's Gate заменили это "ня" на тут-ту-ру (раз уж вам хочется сделать милую девушку). Че, сложно было? Не думаю, но уже смотрится более свежо.И вот они копируют всю эту хуйню, чтобы угодить фанатам аниме. Раздражает безмерно. У них есть уже прямо готовые рецепты: "чтобы снять аниме такого-то жанра, надо чтобы герой падал в сиськи главной героини 2 раза за серию, трусы светились минимум 3 раза, за главным героем должны ухлестывать минимум три бабы, одна из которых несомненно должна быть цундере" и так далее. Я смотрю аниме, чтобы увидеть что-то новое, что не снимут в голливуде. И меня не парят сиськи в кадре, если они не становятся самоцелью и когда они становятся основным содержанием аниме, ибо "рецепт такой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #35 22 октября 2018 бесячего фансервиса понял шаблонной анимешной хуйни ага не было однотипных шаблонных персонажей принял к сведению блять я даже не могу придумать, как не в матерной форме сказать тебе что ты не прав. Давай ты просто пойдешь и почитаешь там например волшебника Земноморья ну или чего-нить Пратчетта. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 22 октября 2018 Лайк, если для тебя тоже шаблонами в аниме является атрибутика, а не заезженные сюжеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 22 октября 2018 1й в топике лучшего аниме. Гоблин слеер-кун лучший. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #38 22 октября 2018 блять я даже не могу придумать, как не в матерной форме сказать тебе что ты не прав. Давай ты просто пойдешь и почитаешь там например волшебника Земноморья ну или чего-нить Пратчетта. Это же каким надо быть долбоебом, чтобы не знать разницу между разными формами подачи одного материала?Спасибо, мистер долбоеб, но я лучше подожду перевода следующей книжки в цикле Аспект Император. А старомодную хуйню читай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #39 22 октября 2018 Господи, ну вот пазл и сложился. Я когда читал князя пустоты, уже понимал, что это дерьмо только отбитым может зайти. Хотя начало было вери неплохое, если не брать в расчёт помешанность автора на фаллических образах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #40 22 октября 2018 (изменено) блять я даже не могу придумать, как не в матерной форме сказать тебе что ты не прав. Давай ты просто пойдешь и почитаешь там например волшебника Земноморья ну или чего-нить Пратчетта. Это же каким надо быть долбоебом, чтобы не знать разницу между разными формами подачи одного материала?Спасибо, мистер долбоеб, но я лучше подожду перевода следующей книжки в цикле Аспект Император. А старомодную хуйню читай сам. Ага ясно. Ишь ты какой хитрый, жрешь говно ты, а долбоеб я. В этом разделе так не работает. а бля я забыл добавить вот еще что, волшебник земноморья и пратчетт я вкинул просто из-за того что они на слуху, я если честно в душе не ебу за эту вашу фэнтозю. Мне проще пойти почитать условного достоевского/тургенева и тд Изменено 22 октября 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение