Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

бля, а убогий сеттинг то есть тя не заебал? 

вот допустим были бы там не гоблины, а какие-нибудь тернзэ

и аниме бы было точно таким же, только название другое 

Ну я не так много смотрел полностью аниме в классическом фэнтези сеттинге. Про меху и то больше. Так что нет, не заебал.

Кстати с отсутствия фансервиса, когда показывают голых (и не голых) сисястых аниме бабищ в кадре прям вголос

Ну если ты против сисек, то, возможно, где-то на ПД есть для тебя топан. Пидор. Один из таких пытался открепить топан. До сих пор трясет!  :fffuuu:

Поделиться сообщением

W1a-Jc991lCLrDuURME2NQYMbayAsmkvuUfFwWC1

Наконец-то аниме без фансервиса нормальным мужикам после работы посмотреть  :lol:

Antiart_, Autumn, Bushido и 4 другим понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный далбоеб, это и есть фансервис.

Я этот термин понимаю чуть-чуть в другой плоскости. Он включает далеко не только сиськи.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ну да сисястая няша и шо,он же не падает случайно в ее сисечки каждую серию 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

гоблин слеер не любит тяночек плоских 

он любит кода классные сисечки у соски 

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пока три серии без проседаний. Уже неплохой показатель.

Поделиться сообщением

Хз, пикчу скинули после второй серии где-то. В первой её тупо не было, так что пока 100% попадание в сиськи

Так а что фансервис тогда в фентези, если сиськи в ебало и голые тяночки в кадре НЕ фарсервис? Ну челик распидарасил каких-то статистов как в дрифтерах каких-нибудь, тоже теоретически можно фансервисом назвать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Хз, пикчу скинули после второй серии где-то. В первой её тупо не было, так что пока 100% попадание в сиськи

Так а что фансервис тогда в фентези, если сиськи в ебало и голые тяночки в кадре НЕ фарсервис? Ну челик распидарасил каких-то статистов как в дрифтерах каких-нибудь, тоже теоретически можно фансервисом назвать

Расслабься. Сиськи есть и в фильмах. Там могут на них меньший акцент делать, потому что в аниме сложно показать, что женщина сексуальна (как колдунья в третьей серии), не делая акцент на части тела. А вот някающие девицы в фильмах не встречаются.

Поделиться сообщением

чекни личку.

Поделиться сообщением

фансервис это когда прямо в сраку ебут без пикселей чи шо

Поделиться сообщением

Расслабься. Сиськи есть и в фильмах. Там могут на них меньший акцент делать, потому что в аниме сложно показать, что женщина сексуальна (как колдунья в третьей серии), не делая акцент на части тела. А вот някающие девицы в фильмах не встречаются.

В 2018 году някающих девочек в аниме нужно прям постараться найти. Их либо в отдельный жанр сгоняют, либо это приветы с 2007ого (типа Калитки), либо это Франкс  :lol:

Кстати почему милые девочки, делающие милые вещи - это фансервис, а 

вот такие

erR0rjd.pngV9TStwF.png

ебала нет? 

Ну кроме того, что някающие тебе не нравятся, а (скорее всего) вот такие нравятся?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ну кроме того, что някающие тебе не нравятся, а (скорее всего) вот такие нравятся?

Вроде уже понятно, что мне не нравится. Шаблонность. Я не смотрю аниме ради всей этой хуйни, которая устоялась в индустрии (вроде няканья, дебильных рож, одинаковых персонажей с одинаковыми голосами). Люди копируют друг друга из сериала в сериал и смотреть это все по 100 раз у меня желания нет. Вот в Stein's Gate заменили это "ня" на тут-ту-ру (раз уж вам хочется сделать милую девушку). Че, сложно было? Не думаю, но уже смотрится более свежо.

И вот они копируют всю эту хуйню, чтобы угодить фанатам аниме. Раздражает безмерно. У них есть уже прямо готовые рецепты: "чтобы снять аниме такого-то жанра, надо чтобы герой падал в сиськи главной героини 2 раза за серию, трусы светились минимум 3 раза, за главным героем должны ухлестывать минимум три бабы, одна из которых несомненно должна быть цундере" и так далее. Я смотрю аниме, чтобы увидеть что-то новое, что не снимут в голливуде. И меня не парят сиськи в кадре, если они не становятся самоцелью и когда они становятся основным содержанием аниме, ибо "рецепт такой".

Поделиться сообщением

бесячего фансервиса
понял

шаблонной анимешной хуйни
ага 

не было однотипных шаблонных персонажей
принял к сведению

блять я даже не могу придумать, как не в матерной форме сказать тебе что ты не прав. Давай ты просто пойдешь и почитаешь там например волшебника Земноморья ну или чего-нить Пратчетта. 

Поделиться сообщением

Лайк, если для тебя тоже шаблонами в аниме является атрибутика, а не заезженные сюжеты 

Поделиться сообщением

1й в топике лучшего аниме. :buba:

Гоблин слеер-кун лучший.

абалдеть

Поделиться сообщением

блять я даже не могу придумать, как не в матерной форме сказать тебе что ты не прав. Давай ты просто пойдешь и почитаешь там например волшебника Земноморья ну или чего-нить Пратчетта. 

Это же каким надо быть долбоебом, чтобы не знать разницу между разными формами подачи одного материала?

Спасибо, мистер долбоеб, но я лучше подожду перевода следующей книжки в цикле Аспект Император. А старомодную хуйню читай сам. 

Поделиться сообщением

Господи, ну вот пазл и сложился. Я когда читал князя пустоты, уже понимал, что это дерьмо только отбитым может зайти. Хотя начало было вери неплохое, если не брать в расчёт помешанность автора на фаллических образах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же каким надо быть долбоебом, чтобы не знать разницу между разными формами подачи одного материала?

Спасибо, мистер долбоеб, но я лучше подожду перевода следующей книжки в цикле Аспект Император. А старомодную хуйню читай сам. 

Ага ясно. Ишь ты какой хитрый, жрешь говно ты, а долбоеб я. В этом разделе так не работает. 

а бля я забыл добавить вот еще что, волшебник земноморья и пратчетт я вкинул просто из-за того что они на слуху, я если честно в душе не ебу за эту вашу фэнтозю. Мне проще пойти почитать условного достоевского/тургенева и тд

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...