Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

Господи, ну вот пазл и сложился. Я когда читал князя пустоты, уже понимал, что это дерьмо только отбитым может зайти. Хотя начало было вери неплохое, если не брать в расчёт помешанность автора на фаллических образах.

Сколько людей - столько и мнений. В этом дерьме очень продуманный мир. Сюжет и персонажи послабее, но выше среднего. Поэтому если меня попросят посоветовать нестандартное фэнтези, то я посоветую этот цикл. У какого-нибудь амберкромби очень яркие персонажи. А аниме - это более лёгкая форма подачи (для некоторых слишком легкая, потому не смотрят). Да, они зачастую слабее крутых книжек, но это и не требуется.

В убийце гоблинов не делают ставку на анимешные клише, тут симпатичные персонажи и забавные диалоги. В список моих любимых вряд ли попадет, но смотреть можно без отвращения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Титол говно

Автор долбаеб

Грохуф тоже

Тему клоз

Изменено пользователем Leibster
предупредительный в воздух
Sympathy, Sanek_Night и Structur понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди Лул смотри, заебал.  :zloy:

ты кстати тоже оффтопишь, пёс

Поделиться сообщением

Ну кроме того, что някающие тебе не нравятся, а (скорее всего) вот такие нравятся?

Вроде уже понятно, что мне не нравится. Шаблонность. Я не смотрю аниме ради всей этой хуйни, которая устоялась в индустрии (вроде няканья, дебильных рож, одинаковых персонажей с одинаковыми голосами). Люди копируют друг друга из сериала в сериал и смотреть это все по 100 раз у меня желания нет. Вот в Stein's Gate заменили это "ня" на тут-ту-ру (раз уж вам хочется сделать милую девушку). Че, сложно было? Не думаю, но уже смотрится более свежо.

И вот они копируют всю эту хуйню, чтобы угодить фанатам аниме. Раздражает безмерно. У них есть уже прямо готовые рецепты: "чтобы снять аниме такого-то жанра, надо чтобы герой падал в сиськи главной героини 2 раза за серию, трусы светились минимум 3 раза, за главным героем должны ухлестывать минимум три бабы, одна из которых несомненно должна быть цундере" и так далее. Я смотрю аниме, чтобы увидеть что-то новое, что не снимут в голливуде. И меня не парят сиськи в кадре, если они не становятся самоцелью и когда они становятся основным содержанием аниме, ибо "рецепт такой".

Ну твои познания в аниме мягко говоря полнейшая хуйня (уровня ютуб видосов и коубов на аниме тематику). Какие падания в сиськи и труханы в 2018ом году? Ну то есть очевидно есть жанр ЭЧЧИ ГАРЕМНИКОВ, но это просто отдельный жанр. Дальше него в порядке очень редкого исключения можно увидеть такие кадры

Это как говорить, что в кино значится везде шуточки-подколы в серьёзные моменты, потому что так в Марвел фильмах завелось, а значит так везде  :_:

Поэтому советую перестать рассуждать за тренды/шаблоны аниме и поверить людям, которые чуть больше аниме посмотреть успели. По крайней мере в вопросах повторения сюжетных элементов/персонажей или отдельно взятых сцен

Но это не то, что я тут призываю дропать титол. Мне если честно даже интересно, есть ли что-то кроме зацензуренной но обозначенной жестокости (гуро/рейп), что может завлекать людей к просмотру подобных титлов

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

блять лобстер это бесполезно, просто забей

Да ладно тебе, это ж забавно

Я вот прям жду как народ будет оправдывать титол ближе к концу сезона. Я прям готов поспорить, что тема гуро/рейпа будет не просто никуда не денется - она будет единственным способом подогревать интерес зрителя. То есть будут (Предикты от челика без минимума не смотревшего больше одной серии):

1) максимально плоские персонажи (к доброй жрице добавят цундере эльфийку-лучника и задумчивого старого дворфа-жреца)

2) сюжет описываемый в одну строчку (кто-то идёт ебашить монстров - они оказываются оверпавер - приходит гг и спасает день)

3) хуёвый графен (плюс бонусом хуёвое 3д)

4) они не закончат в аниме историю (идите читать ранобец/мангу)

И на всё это сверху смазано ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ГУРО И РЕЙПА, что бы зритель не заснул на всём этом

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Я не вижу вообще нихуя забавного. Казалось бы вот недавно мы считали что хуже и нелепее канекича и ре зеры нет ничего, но не тут то было, онемэ снова повернуло на развилке не в ту сторону и скоро окончательно ёбнется в реку с обрыва.

530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы отвечать ебаному долбоебу из яндекса и дефера тоталитаризма путлера :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Нахуй с политотой из аниме
ST_ понравилось это

Поделиться сообщением

Мош вы ебнулись, а аниме идет в направлении куда хочет большинство зрителей?

Старые пердуны 300 тайтлов раскукарекались на вин сезона, съебите нахуй из топана если аниме не нравится.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Какие падания в сиськи и труханы в 2018ом году?

В каждом аниме про ояша с комедийном уклоном.

Это как говорить, что в кино значится везде шуточки-подколы в серьёзные моменты, потому что так в Марвел фильмах завелось, а значит так везде  :_:

Дважды сказанная шутка - уже не шутка. Но блять в каждом ебаном аниме про ояша. Именно эти гребанные клише и бесят. Причем копируют друг у друга абсолютно все.

Поэтому советую перестать рассуждать за тренды/шаблоны аниме и поверить людям, которые чуть больше аниме посмотреть успели. По крайней мере в вопросах повторения сюжетных элементов/персонажей или отдельно взятых сцен

Спасибо, но ты не произвел на меня впечатления, как человек, минимально разбирающийся в вопросе.

Но это не то, что я тут призываю дропать титол. Мне если честно даже интересно, есть ли что-то кроме зацензуренной но обозначенной жестокости (гуро/рейп), что может завлекать людей к просмотру подобных титлов

И ты называешь себя человеком, разбирающимся в вопросе? лол. Чувак, если ты разбираешься, то ты уже должен знать, что привлекает.

Ну твои познания в аниме мягко говоря полнейшая хуйня (уровня ютуб видосов и коубов на аниме тематику).

Давай порассуждаем. Ты думаешь, что ляпнув подобную хуйню я вдруг магическим образом поверю в то, что ты написал? Или ты подумал, что модераторская метка произведет магическое воздействие и меня бац озарит, что "о да, я не прав". У меня есть собственное мнение по данному вопросу. Просто смирись с этим. И я считаю тебя не правым. Пора бы покинуть свои анимешные грезы и выглянуть в реальный мир. Там не работает "ты дурак, потому что я так сказал".

ре зеры

Типичный пример аниме, которое могло быть очень хорошим, но оно настолько заклишировано, что просто выбешивает. И либо дропать, либо терпеть всю эту хуйню.

а бля я забыл добавить вот еще что, волшебник земноморья и пратчетт я вкинул просто из-за того что они на слуху, я если честно в душе не ебу за эту вашу фэнтозю. Мне проще пойти почитать условного достоевского/тургенева и тд

:trollface: 

Как будто я поверил в эту хуйню  :lol: И что же ты тут забыл, дружок, раз предпочитаешь достоевского? Блять, так тупо палятся.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

где забыл. в разделе? на продоте? где палятся? ты какой то дурачок. что ты сука тупорылая несешь. 

Поделиться сообщением

где забыл. в разделе? на продоте? где палятся? ты какой то дурачок. что ты сука тупорылая несешь. 

В теме про аниме. Где еще? Сложно сделать простейший логический вывод? Как ты умудряешься с таким интеллектом кого-то дурачком называть?

Поделиться сообщением

В каждом аниме про ояша с комедийном уклоном.

Но блять в каждом ебаном аниме про ояша. Именно эти гребанные клише и бесят. Причем копируют друг у друга абсолютно все.

Примеры приводи выблядок спидозный

В теме про аниме. Где еще? Сложно сделать простейший логический вывод? Как ты умудряешься с таким интеллектом кого-то дурачком называть?

Хочу и сижу тя че ебет это? Еще запрети мне блять тут сидеть и говорить что ты тупорылый выблядок на уровне джаскаса.

Поделиться сообщением

Хочу и сижу тя че ебет это? Еще запрети мне блять тут сидеть и говорить что ты тупорылый выблядок на уровне джаскаса.

Как я тебя легко разъебал. Слишком легко. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Попрошу на резеру не выебываться. По сравнению с гоблином, резера это шедевр. 

Охуенная 3 серия бтв, 20 минут пиздежа не о чем.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

coolstorybob  продолжай убеждать себя дальше разьебщик мамкин. это никак не отменит того факта что ты говноед если считаешь гоблин слеера не клишированным аниме без фансервиса и че ты там еще писал не помню. 

Поделиться сообщением

Так падажжи, а почему человек, читавший Достоевского не может сидеть в теме аниме и его обсуждать? Уточни пожалуйста

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...