Grohuf #41 22 октября 2018 Господи, ну вот пазл и сложился. Я когда читал князя пустоты, уже понимал, что это дерьмо только отбитым может зайти. Хотя начало было вери неплохое, если не брать в расчёт помешанность автора на фаллических образах.Сколько людей - столько и мнений. В этом дерьме очень продуманный мир. Сюжет и персонажи послабее, но выше среднего. Поэтому если меня попросят посоветовать нестандартное фэнтези, то я посоветую этот цикл. У какого-нибудь амберкромби очень яркие персонажи. А аниме - это более лёгкая форма подачи (для некоторых слишком легкая, потому не смотрят). Да, они зачастую слабее крутых книжек, но это и не требуется. В убийце гоблинов не делают ставку на анимешные клише, тут симпатичные персонажи и забавные диалоги. В список моих любимых вряд ли попадет, но смотреть можно без отвращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 22 октября 2018 (изменено) Титол говно Автор долбаебГрохуф тоже Тему клоз Изменено 22 октября 2018 пользователем Leibster предупредительный в воздух Sympathy, Sanek_Night и Structur понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #43 22 октября 2018 (изменено) Иди Лул смотри, заебал. Изменено 22 октября 2018 пользователем Leibster ты кстати тоже оффтопишь, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #44 22 октября 2018 Ну кроме того, что някающие тебе не нравятся, а (скорее всего) вот такие нравятся? Вроде уже понятно, что мне не нравится. Шаблонность. Я не смотрю аниме ради всей этой хуйни, которая устоялась в индустрии (вроде няканья, дебильных рож, одинаковых персонажей с одинаковыми голосами). Люди копируют друг друга из сериала в сериал и смотреть это все по 100 раз у меня желания нет. Вот в Stein's Gate заменили это "ня" на тут-ту-ру (раз уж вам хочется сделать милую девушку). Че, сложно было? Не думаю, но уже смотрится более свежо.И вот они копируют всю эту хуйню, чтобы угодить фанатам аниме. Раздражает безмерно. У них есть уже прямо готовые рецепты: "чтобы снять аниме такого-то жанра, надо чтобы герой падал в сиськи главной героини 2 раза за серию, трусы светились минимум 3 раза, за главным героем должны ухлестывать минимум три бабы, одна из которых несомненно должна быть цундере" и так далее. Я смотрю аниме, чтобы увидеть что-то новое, что не снимут в голливуде. И меня не парят сиськи в кадре, если они не становятся самоцелью и когда они становятся основным содержанием аниме, ибо "рецепт такой". Ну твои познания в аниме мягко говоря полнейшая хуйня (уровня ютуб видосов и коубов на аниме тематику). Какие падания в сиськи и труханы в 2018ом году? Ну то есть очевидно есть жанр ЭЧЧИ ГАРЕМНИКОВ, но это просто отдельный жанр. Дальше него в порядке очень редкого исключения можно увидеть такие кадрыЭто как говорить, что в кино значится везде шуточки-подколы в серьёзные моменты, потому что так в Марвел фильмах завелось, а значит так везде Поэтому советую перестать рассуждать за тренды/шаблоны аниме и поверить людям, которые чуть больше аниме посмотреть успели. По крайней мере в вопросах повторения сюжетных элементов/персонажей или отдельно взятых сцен Но это не то, что я тут призываю дропать титол. Мне если честно даже интересно, есть ли что-то кроме зацензуренной но обозначенной жестокости (гуро/рейп), что может завлекать людей к просмотру подобных титлов Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #45 22 октября 2018 блять лобстер это бесполезно, просто забей Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #46 22 октября 2018 блять лобстер это бесполезно, просто забейДа ладно тебе, это ж забавноЯ вот прям жду как народ будет оправдывать титол ближе к концу сезона. Я прям готов поспорить, что тема гуро/рейпа будет не просто никуда не денется - она будет единственным способом подогревать интерес зрителя. То есть будут (Предикты от челика без минимума не смотревшего больше одной серии): 1) максимально плоские персонажи (к доброй жрице добавят цундере эльфийку-лучника и задумчивого старого дворфа-жреца)2) сюжет описываемый в одну строчку (кто-то идёт ебашить монстров - они оказываются оверпавер - приходит гг и спасает день)3) хуёвый графен (плюс бонусом хуёвое 3д)4) они не закончат в аниме историю (идите читать ранобец/мангу) И на всё это сверху смазано ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ГУРО И РЕЙПА, что бы зритель не заснул на всём этом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #47 22 октября 2018 Я не вижу вообще нихуя забавного. Казалось бы вот недавно мы считали что хуже и нелепее канекича и ре зеры нет ничего, но не тут то было, онемэ снова повернуло на развилке не в ту сторону и скоро окончательно ёбнется в реку с обрыва. 530 понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #48 22 октября 2018 (изменено) ща бы отвечать ебаному долбоебу из яндекса и дефера тоталитаризма путлера Изменено 22 октября 2018 пользователем Leibster Нахуй с политотой из аниме ST_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 22 октября 2018 Мош вы ебнулись, а аниме идет в направлении куда хочет большинство зрителей? Старые пердуны 300 тайтлов раскукарекались на вин сезона, съебите нахуй из топана если аниме не нравится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #50 22 октября 2018 Быть старым 300 титулов пердуном реально хуево, хочется все забыть и пересмотреть титосов как в первый раз pepehands Hatsune и RomanPope понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #51 22 октября 2018 Дропнуть мирай ники на первой как в первый раз pepehands Leibster, Katya Kishchuk и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #52 22 октября 2018 300 отсоси у гоблин слеера Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #53 22 октября 2018 (изменено) Какие падания в сиськи и труханы в 2018ом году? В каждом аниме про ояша с комедийном уклоном. Это как говорить, что в кино значится везде шуточки-подколы в серьёзные моменты, потому что так в Марвел фильмах завелось, а значит так везде Дважды сказанная шутка - уже не шутка. Но блять в каждом ебаном аниме про ояша. Именно эти гребанные клише и бесят. Причем копируют друг у друга абсолютно все. Поэтому советую перестать рассуждать за тренды/шаблоны аниме и поверить людям, которые чуть больше аниме посмотреть успели. По крайней мере в вопросах повторения сюжетных элементов/персонажей или отдельно взятых сцен Спасибо, но ты не произвел на меня впечатления, как человек, минимально разбирающийся в вопросе. Но это не то, что я тут призываю дропать титол. Мне если честно даже интересно, есть ли что-то кроме зацензуренной но обозначенной жестокости (гуро/рейп), что может завлекать людей к просмотру подобных титловИ ты называешь себя человеком, разбирающимся в вопросе? лол. Чувак, если ты разбираешься, то ты уже должен знать, что привлекает. Ну твои познания в аниме мягко говоря полнейшая хуйня (уровня ютуб видосов и коубов на аниме тематику).Давай порассуждаем. Ты думаешь, что ляпнув подобную хуйню я вдруг магическим образом поверю в то, что ты написал? Или ты подумал, что модераторская метка произведет магическое воздействие и меня бац озарит, что "о да, я не прав". У меня есть собственное мнение по данному вопросу. Просто смирись с этим. И я считаю тебя не правым. Пора бы покинуть свои анимешные грезы и выглянуть в реальный мир. Там не работает "ты дурак, потому что я так сказал". ре зеры Типичный пример аниме, которое могло быть очень хорошим, но оно настолько заклишировано, что просто выбешивает. И либо дропать, либо терпеть всю эту хуйню. а бля я забыл добавить вот еще что, волшебник земноморья и пратчетт я вкинул просто из-за того что они на слуху, я если честно в душе не ебу за эту вашу фэнтозю. Мне проще пойти почитать условного достоевского/тургенева и тд Как будто я поверил в эту хуйню И что же ты тут забыл, дружок, раз предпочитаешь достоевского? Блять, так тупо палятся. Изменено 22 октября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 22 октября 2018 где забыл. в разделе? на продоте? где палятся? ты какой то дурачок. что ты сука тупорылая несешь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #55 22 октября 2018 где забыл. в разделе? на продоте? где палятся? ты какой то дурачок. что ты сука тупорылая несешь. В теме про аниме. Где еще? Сложно сделать простейший логический вывод? Как ты умудряешься с таким интеллектом кого-то дурачком называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #56 22 октября 2018 В каждом аниме про ояша с комедийном уклоном. Но блять в каждом ебаном аниме про ояша. Именно эти гребанные клише и бесят. Причем копируют друг у друга абсолютно все. Примеры приводи выблядок спидозный где забыл. в разделе? на продоте? где палятся? ты какой то дурачок. что ты сука тупорылая несешь. В теме про аниме. Где еще? Сложно сделать простейший логический вывод? Как ты умудряешься с таким интеллектом кого-то дурачком называть? Хочу и сижу тя че ебет это? Еще запрети мне блять тут сидеть и говорить что ты тупорылый выблядок на уровне джаскаса. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #57 22 октября 2018 Хочу и сижу тя че ебет это? Еще запрети мне блять тут сидеть и говорить что ты тупорылый выблядок на уровне джаскаса. Как я тебя легко разъебал. Слишком легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #58 22 октября 2018 (изменено) Попрошу на резеру не выебываться. По сравнению с гоблином, резера это шедевр. Охуенная 3 серия бтв, 20 минут пиздежа не о чем. Изменено 22 октября 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #59 22 октября 2018 coolstorybob продолжай убеждать себя дальше разьебщик мамкин. это никак не отменит того факта что ты говноед если считаешь гоблин слеера не клишированным аниме без фансервиса и че ты там еще писал не помню. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #60 22 октября 2018 где забыл. в разделе? на продоте? где палятся? ты какой то дурачок. что ты сука тупорылая несешь. В теме про аниме. Где еще? Сложно сделать простейший логический вывод? Как ты умудряешься с таким интеллектом кого-то дурачком называть? Так падажжи, а почему человек, читавший Достоевского не может сидеть в теме аниме и его обсуждать? Уточни пожалуйста Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение