Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Убийца Гоблинов/Goblin Slayer

Рекомендованные сообщения

Попрошу на резеру не выебываться. По сравнению с гоблином, резера это шедевр. 

:trollface: Обычный проходняк.  Сюжет хороший, все остальное в говне, за редкими исключениями.

Охуенная 3 серия бтв, 20 минут пиздежа не о чем.

:trollface:

Ну да, не было же кровищи и насилия.

где забыл. в разделе? на продоте? где палятся? ты какой то дурачок. что ты сука тупорылая несешь. 

В теме про аниме. Где еще? Сложно сделать простейший логический вывод? Как ты умудряешься с таким интеллектом кого-то дурачком называть?

Так падажжи, а почему человек, читавший Достоевского не может сидеть в теме аниме и его обсуждать? Уточни пожалуйста

Не думаю, что мне стоит тебе это говорить. Ты и так разбираешься.

Поделиться сообщением

Нет, ты сейчас обозначишь что ты подразумевал, что бы я понял, давать тебе 7 за провокационный пост или 2 за оффтоп

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Читал в школе преступление и наказание

Ща сижу в аниме разделе

Вопросы?

Поделиться сообщением

Попрошу на резеру не выебываться. По сравнению с гоблином, резера это шедевр. 

все что угодно шедевр по сравнению с резерой

Поделиться сообщением

Нет, ты сейчас обозначишь что ты подразумевал, что бы я понял, давать тебе 7 за провокационный пост или 2 за оффтоп

То есть начали тему по новому аниме. Отписались туда люди, которым оно понравилось. Тут прибегает модератор, "разбирающийся в аниме", чтобы объяснить оступившимся юным анимешникам, что смотрят они говно и делают только из-за кровищи и насилия. И что аниме хуйня. Когда ему сказали, что с ним не согласны, то обиженный модер решил забанить на 7 дней (не 2 или 3, а на 7!). Причем заявляет, что банит за оффтоп, хотя оффтоп вызвал он сам. Да я просто в голос с этого челика  :lol: . Еще один разъебанный

Поделиться сообщением

Хотел бы кстати услышать @@Raishin на вопрос попадания или кто там читал ранобец (или что там первоисточник)

Ну или готов поспорить на условный приз по моим предиктам развития данного аниме

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Охуенная 3 серия бтв, 20 минут пиздежа не о чем.

:trollface:

Ну да, не было же кровищи и насилия.

Ну так кроме этого(фансервиса) в гоблине ничего больше интересного нет.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

То есть начали тему по новому аниме. Отписались туда люди, которым оно понравилось. Тут прибегает модератор, "разбирающийся в аниме", чтобы объяснить оступившимся юным анимешникам, что смотрят они говно и делают только из-за кровищи и насилия. И что аниме хуйня

Но это не то, что я тут призываю дропать титол. Мне если честно даже интересно, есть ли что-то кроме зацензуренной но обозначенной жестокости (гуро/рейп), что может завлекать людей к просмотру подобных титлов

Причем заявляет, что банит за оффтоп, хотя оффтоп вызвал он сам

Как будто я поверил в эту хуйню   :lol: И что же ты тут забыл, дружок, раз предпочитаешь достоевского? Блять, так тупо палятся.

В теме про аниме. Где еще? Сложно сделать простейший логический вывод? Как ты умудряешься с таким интеллектом кого-то дурачком называть?

Как я тебя легко разъебал. Слишком легко. 

Пакеда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ща сижу в аниме разделе

Вопросы?

Какая разница, кто что читал? Было важно, как он сказал, что читал достоевского. Он отошел на эти "позиции", потому что ему показалось, что имена классиков более весомы, чем какая-то хуйня про средиземноморье (тоже не читал). Самое смешное, что он не назвал Толкина (классика фэнтези), а назвал именно русских классиков. А прикол тут в том, что "жесткую классику" предпочитают люди, которые боятся делать выбор и что за этот выбор над ними посмеются. Поэтому они выбирают 100% проверенную классику, за которую точно критиковать не любят. Но такие люди не выбирают сами непроверенные временем произведения. А так как этот чел сидит в теме про аниме, то естественно это приводит к мысли, что он не такой любитель классики, которым он себя пытается выдать. Реакция на последующие сообщения это подтвердила.

Поделиться сообщением

1) максимально плоские персонажи (к доброй жрице добавят цундере эльфийку-лучника и задумчивого старого дворфа-жреца)

Сверх разум на модере

Поделиться сообщением

Уточни пожалуйста

Тебя ебать не должно.   monkas

Autumn и Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща сижу в аниме разделе

Вопросы?

Какая разница, кто что читал? Было важно, как он сказал, что читал достоевского. Он отошел на эти "позиции", потому что ему показалось, что имена классиков более весомы, чем какая-то хуйня про средиземноморье (тоже не читал). Самое смешное, что он не назвал Толкина (классика фэнтези), а назвал именно русских классиков. А прикол тут в том, что "жесткую классику" предпочитают люди, которые боятся делать выбор и что за этот выбор над ними посмеются. Поэтому они выбирают 100% проверенную классику, за которую точно критиковать не любят. Но такие люди не выбирают сами непроверенные временем произведения. А так как этот чел сидит в теме про аниме, то естественно это приводит к мысли, что он не такой любитель классики, которым он себя пытается выдать. Реакция на последующие сообщения это подтвердила.

ЕБАТЬ ПСИХОЛУХ. И да дружок пирожок не "Толкина" а "ТолкиЕна". (тут обосрался) Тупая руснявая свинота думает, что если человеку нравится именно русская проза 19-20 веков, то это несет в себе какой-то скрытый смысл. О-Х-У-Е-Т-Ь. 

Бля а если я скажу что мне нравятся стихи ахматовой, блока, есенина, брюсова это что будет значить?

а лол я обосрался. ты прав Толкин. тут не прав, ну не фанат я его соре

можешь мне денек ебануть я не против

Изменено пользователем Structur
Спокойнее плз

Поделиться сообщением

Давайте вы всё же резко прекратите обсуждать с переходом на личности различные вещи, не связанные с аниме.

Я конечно понимаю, что провокации и всё такое, но где-то ещё этим занимайтесь

Кстати всё ещё прям по позициям послушал бы мнение, что именно понравилось тем, кто смотрит (без вот этих сравнений с ТИПИЧНЫМ АНИМЕ, Берсерка никто не отменял всё же)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

да, кстати, хочется прояснить, как раз для фанатов берсерка и тех, кто только-только знакомится с серией, это не драк фентази. немного реализма и мрачняка. не надо надумывать себе лишней ереси, чтобы потом самим же в своем манямирке и разочароваться, что тайтл не соответствует ожиданиям

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

да, кстати, хочется прояснить, как раз для фанатов берсерка и тех, кто только-только знакомится с серией, это не драк фентази. немного реализма и мрачняка. не надо надумывать себе лишней ереси, чтобы потом самим же в своем манямирке и разочароваться, что тайтл не соответствует ожиданиям

В этом и проблема, это не дарк фентези, но пытается им быть. В итоге выходит полный бред.

Поделиться сообщением

претензия на реализм и жестокость (хз, сохраняется ли это до конца аниме, тут говорили, что все быстро скатывается в очередное детское окололитрпг без смертей)

неплохой главный герой, который просчитывает тактики во время боев с гоблинами и вообще brutal

в целом выглядит немного интересно

сужу по одной просмотренной и паре глав манга адаптации

дальше не хочется палить, и так два онгоинга

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет мне кажется вы фансервис находите и там где его нет. Не вся сисястость, кровяка и жестокость это фан сервис, а толька та которая никак не влияет на произведение.

Если вот рассматривать 1 серию гоблин слеера как законченное произведение то оно очень хорошо. Нам показывает шаблонную фентези, шаблонную партию новичков, а потом показывает как все идет на самом деле, когда приходишь без подготовки. Что бой это кроваво и бей лежачего, что в плен тебя берут не просто в клетк посидеть пока герой не спасет, а ебут и режут. Что разумные враги не настолько тупы, чтоб просто идти и дохнуть пачками, а элементарно наебывают пати у которого кроме эго ниче и нет. На контрасте нам показывают того кто знает что такое прохождение данжа - это массовая резня в которой ты пользуешься всеми возможными преимуществами, и заходишь для этого так далеко как это требуется. Аниму развенчивает романтизм квестого приключенца, показывает абсурд добрых героев зачищающих данжы.

Но это все тока про первую серию, дальше уже идет чисто сисичный фан сервис с  красноголовой. Ну и все аниме упирается в том что самый шок нам уже показали, а придумать сюжет на ссаных гоблинах сложно и автор скорей всего зафейлит. Поглядеть что получится можно хз.

первая серия это хорошо сделаная деконструкция идеи приключенцев в первую очереди в комп играх и настолках.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что ебля с гоблинами - это только в первой серии, а потом ничего подобного дальше нет?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что ебля с гоблинами - это только в первой серии, а потом ничего подобного дальше нет?

а там всего 3 серии пока, так что хз че там дальше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...