RomanPope #61 25 октября 2018 треки тейлор свифт мне нравятся меньше остальныхмразь и дура Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 25 октября 2018 сколько лет тсу, что он думает, что кому то интересно его мнение по этим пунктам MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #63 25 октября 2018 вот это тс тупица ХАХАХАХА пишет что эрудиция>лайферство А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО языки>математикаХАХАХАХХАХАИ КУДА ТЫ ЭТО ВЫСРЕШЬ ЕСЛИ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИШЬ zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #64 25 октября 2018 ^ О фрилансе слышал, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #65 25 октября 2018 ^ О фрилансе слышал, долбоеб?Создай топик о фрилансе, думаю интересно будет пообсуждать Dream., Товарищ Троцкий и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #66 25 октября 2018 Пиздец говноед на ТСе. Тупо все наоборот нежели у нормальных людей. Вар>властелина ага да принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #67 25 октября 2018 Говно>мочаСамое главное не указал basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #68 25 октября 2018 Каким образом вы определяете, какая длина члена лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #69 25 октября 2018 При помощи своего очка, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #70 25 октября 2018 Математика всегда > языков. Зато изучение языков всегда > нудного и уебищного программирования Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #71 25 октября 2018 ^О фрилансе слышал, долбоеб?F[F[F[[F[F[F[F[F[[A[A[[A[A[AAHAHAHHAHAJAJAJA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #73 25 октября 2018 Sympathy>Rus Verm/Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #74 25 октября 2018 варкрафт обширнее чем вк3 и МНОГОГРАННЕЙ эрудиция это не задротство учебы. еси вы не поэли то это просто ряды приоритетов _ сколько лет челам которые говорят что им плевать на моё мнение? вы че ебанутые нах такое пимсать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение