O5Dota #301 29 октября 2018 А, ну в смысле 14 это не учитывая повороты.Так 40.Две фигуры полностью симметричные, один прямоугольничек, который только 2 различные фигуры даст, остальные по 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #302 29 октября 2018 А, ну в смысле 14 это не учитывая повороты.Так 40.Две фигуры полностью симметричные, один прямоугольничек, который только 2 различные фигуры даст, остальные по 4.А это точно все?Решение? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #303 29 октября 2018 лучший в мире в очередной раз продемонстрировал, что он отбитый далбичьычь ? нечто в этом мире неизменно (не война)АЛСОУ БЛЯТЬ В ГОЛОС НАХУЙ С ТЕХНОГЕНИЯ МАТЕМАТИКИ, КОТОРЫЙ ВМЕСТО "ИТАК" КАК ВВОДНОГО СЛОВА ПИШЕТ "И ТАК", СУКА ЕБАНЫЙ ТЫ ЙЕЛЬ ХАРВАРДСКИЙ ХРРРРРР ТЬФУ ТЕБЕ В РАТЕШНИК АХАХАХХАХахыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #304 29 октября 2018 (изменено) Есть 1000 заключённых. Им предложили возможность освободиться, если они сыграют в игру и выиграют. Правила игры: заключённых по одному вызывают в комнату, в которой находится лампа, которую можно включать и выключать. Если очередной заключённый заходит в комнату и говорит, что в ней уже побывал каждый из 1000 хотя бы 1 раз, то они выигрывают и их всех освобождают. Нужно найти выигрышную стратегию для победы в эту игру Уточнения: их вызывают бесконечно в произвольном порядке так, чтобы каждый побывал в комнате сколько угодно раз. Переговариваться между собой заключённые могут только один раз - перед началом игры (чтобы выбрать стратегию). Изначально лампа выключена. Ничего кроме лампы в комнате нет, записки и пр. оставлять нельзя. никого не заинтересовала?( Изменено 29 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #305 29 октября 2018 (изменено) Мне кажется я что-то похожее уже встречал Смог придумать только явно не особо эффективный вариант. Договориться, что лампочку выключает только один из них, остальные должны включить ее только один раз, и ничего не делать если она и так была включена/они уже ее включали. Тогда в какой-то момент он должен будет офнуть ее 999 раз и они смогут выйти Изменено 29 октября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #306 29 октября 2018 лампочку обязательно включать/выключать? Нельзя просто скипнуть, если она уже включена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #307 29 октября 2018 (изменено) Мне кажется я что-то похожее уже встречал да, это баян не особо эффективный вариантдругого решения вроде нет) лампочку обязательно включать/выключать? Нельзя просто скипнуть, если она уже включена?да, с ней можно делать что хочешь, хуёва сформулировал Изменено 29 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #308 29 октября 2018 тогда царство им небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #309 29 октября 2018 умрут раньше чем выйдут, если не повезёт с очерёдностью) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #310 29 октября 2018 (изменено) короче держите лайтовую. 20 мешков с джастероррами в 2 из 20 джаст эрорры фальшивые и весят не 120 кг, а 118. В мешках очень много джаст эрров. Как за одно взвешивание на электронных весах (весы большие) можно вычислить в каких мешках эрроры фальшивые. простенькая, чтобы прочекать вас. Изменено 29 октября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #311 29 октября 2018 короче держите лайтовую. 20 мешков с джастероррами в 2 из 20 джаст эрорры фальшивые и весят не 120 кг, а 118. В мешках очень много джаст эрров. Как за одно взвешивание на электронных весах (весы большие) можно вычислить в каких мешках эрроры фальшивые. простенькая, чтобы прочекать вас. Из каждого мешка с номером n брать n количество шаров.Взвесить все, сколько будет сотых, в той корзине и отличающиеся по весу.рофлишь наверно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #312 29 октября 2018 (изменено) Бля, а я сижу думаю про страту с включи-подождипоканагреется-выключи. Эхх ... чёртовы лампочки.Насчёт хуйни с пикселями - чё-то прям сижу записываю стандартные уравнения с окружностями и варьирую сдвиг по радиусу на плюс минус 1 невключительно, но как-то ем. Всё сводится к дебильному перебору. monkas10. [x]*{x} = 100.[x] = целая часть числа x{x} = дробная часть числа x Найди [x^2] - [x]^2 Изменено 29 октября 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #313 29 октября 2018 200 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #314 29 октября 2018 Хуести, ёпта. Ну ща получишь. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #315 29 октября 2018 (изменено) Хуести, ёпта. Ну ща получишь.у тебя круг ещё не квадрирован) решение очень простое, школьник изи решит без всякой теории Изменено 29 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #316 29 октября 2018 Хз, буду думать. Хочу аналитически, но чё-то в дерьме. 11. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #317 29 октября 2018 Хз, буду думать. Хочу аналитически, но чё-то в дерьме. 11. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #318 29 октября 2018 ну я ща график построил, примерно в x=4 пересекаются, чот хз даже, как решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 29 октября 2018 (изменено) пиздец, сижу с дядьками взрослыми в группах всяких по тачкам, там кидают картинки с монголами, свистками и обезьянами, в уме решаю за 15 сек (а там никто решить не может) и думаю что самый умный захожу на продоту и уже нихуя не понимаю супер юзлес хуета в 1 посте, нахуя это нужно, бро? сабж про обезьян и монголов наподобие: https://imgur.com/a/75dE5dv Изменено 29 октября 2018 пользователем 012314567890 1nv4510n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #320 29 октября 2018 сабж про обезьян и монголов наподобие: https://imgur.com/a/75dE5dv АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение