Morf-designer #2661 29 октября 2018 кстати, по поводу адреса, вы уверены что речь об улице? мб она адрес странички ВК и инсты имела в виду? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2662 29 октября 2018 переписка хуета без рофлов,не снимайте ХЮ Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2663 29 октября 2018 @@TOP_EU сможешь её ебаку найти? сыщики не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2664 29 октября 2018 -ТЫ ХОТЕЛ, Я ОТЪЕБАЛАСЬ -МРАЗЬ-ЧТО Я МРАЗЬ? Я ЗНАЮ ЧТО Я НАКОСЯЧИЛА ТОП ЕУ ВКЛЮЧИЛ ТОГО САМОГО АЛЬФАСАМЦА, КОТОРого школьница ждала 50 минут гуляя по морозу Continental, PbI6a, Zelol и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2665 29 октября 2018 кстати, по поводу адреса, вы уверены что речь об улице? мб она адрес странички ВК и инсты имела в виду?сомнительнопро профили в вк она отдельно писала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2666 29 октября 2018 Так а какой еще контент если ты все показал ужеЧет не увидел рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2667 29 октября 2018 Кичкас, прости. Был неправ. Ну а Саня рил долбоеб, проебал 16-илетнюю соску, которая открытым текстом пишет, что могла ему отсосать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2668 29 октября 2018 Вы не думали, что она и тс мониторят топик и на наш адрес, который может быть(скорее всего) не настоящий, они решили зарофлить, что он настоящий, чтоб дальше не искали ну или просто так Twinpeakz понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2669 29 октября 2018 Пизда, завтра опять вечером +80 страниц топана читать. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2670 29 октября 2018 Вы не думали, что она и тс мониторят топик и на наш адрес, который может быть(скорее всего) не настоящий, они решили зарофлить, что он настоящий, чтоб дальше не искали ну или просто такнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2671 29 октября 2018 самая скучная переписка в мире Энивей я бы сомневался выкладывать ли все это,все таки девочка приняла меня за тса и там много личного, теперь это останется между нами удалите нахуй выблядка ikmor, Arzanis, m()stEVIL и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2672 29 октября 2018 та кичкаса раскусилитут уже всех раскусилис этого дня рязань не наебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2673 29 октября 2018 проору, если топ еу щас опять джебейтнет всех с контентом, а ванек вновь не повесит ему сына шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #2674 29 октября 2018 долбоеб, проебал 16-илетнюю соску, которая открытым текстом пишет, что могла ему отсосатьГде блят Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2675 29 октября 2018 Вы не думали, что она и тс мониторят топик и на наш адрес, который может быть(скорее всего) не настоящий, они решили зарофлить, что он настоящий, чтоб дальше не искали ну или просто так утверждать офк нельзя, но она не создает впечатления тупой пизды, так что ясень пень читает лол блять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2676 29 октября 2018 Парень решил реабилитироваться перед пацанами с пд, хотя мог просто в лс еблану на тсе написать мол так и так. А вы его ещё сильнее гнобите долбоеб, проебал 16-илетнюю соску, которая открытым текстом пишет, что могла ему отсосатьГде блят Ну она ж не исключала возможность встречаться с ним))00 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2677 29 октября 2018 хз у меня сложилось такое впечатление что это Кичкач и ТС перепесываются и тролят тут вас Twinpeakz, Chasm и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2678 29 октября 2018 Интересно, сколько таких как я, прочитал 130 страниц за 3 часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2679 29 октября 2018 ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫВЕСЬ КОНТЕНТ ВПЕРЕДИ ВСЕ,ПОСТОВ НЕТ БОЛЬШЕ,ДО ЗАВТРА seefly и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2680 29 октября 2018 херово что топ_еу ссылку на пд скинул. Они всегда должны быть на шаг впереди 80 пользователей, 61 гостей, 0 невидимых Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение