LynTeek #2681 29 октября 2018 бля, если она читает, то должна знать, что это фейк саня и что-то тут не так Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2682 29 октября 2018 парни есть смысл все 130 страниц читать?ток чеснос какой примерно все эпики начались, где деанон происходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2683 29 октября 2018 @ скинь вк того чела,с которым 10х10 забивались.если стена открыта,то лучше сделай анонс и потом кидай по анонсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2684 29 октября 2018 вы сильно переоцениваете умственные способности 10-классников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2685 29 октября 2018 ну хз, надо много ума кинуть ссылку сюда, рассказать о кичкасе и предложить порофлить? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2686 29 октября 2018 (изменено) Я вам так скажу, наш тс распиздел своим друзьям про этот топик и они его читают, офк им уже похуй на него (не всем, но половине тем, кому он рассказывал о своих "отношениях" уже до пизды что с ним будет по итогу), но то, что он живет рядом с ней это правда. Осталось дело за малым (залезть под юбку вероники раньше тса).Сам тс в диалоге со своими корешами думает что недельку посидит в инвизе и все забудут, по его словам сначала он и его друг порофлили с нас, а теперь мы рофлим над ним и его окружением))).Офк не буду кидать переписку с его друзьями, которым уже похуй на него, но адрес они не сливают. Телефонный разговор с тсом завтра можно будет устроить. @TOP_UE слушай, я тебе в лс скину ссылку на ее бывшего/настоящего парня, если это он то будет заебись Изменено 29 октября 2018 пользователем 4aika ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2687 29 октября 2018 Все будет не ссытие батя работает ZAVOD, Herokills и 4aika понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2688 29 октября 2018 лучше попросите с нее сигну для пд pjk530, Laexzzz, Chasm и 30 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2689 29 октября 2018 и на этом можно будет закрывать топик, все довольны кроме тса и годспида L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2690 29 октября 2018 слишком все складно выходит, чет попахивает хуйней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2691 29 октября 2018 (залезть под юбку вероники раньше тса).Вся суть форума носильников akaBeaver, Lissander, Arzanis и 1 другому понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2692 29 октября 2018 ЕБАТЬ Я ДУМАЛ ТЕМА СДОХЛА НА 9Й СТРАНИЦЕ ЩАС НАЧНУ ЧИТАТЬ ПОЗОДУ ТОП РОФЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #2693 29 октября 2018 Блять, я все это прочитал. УРА! 135 страниц Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2694 29 октября 2018 (залезть под юбку вероники раньше тса).Вся суть форума носильниковэто лишь для того чтобы когда тс сам полез туда там вылез продотер и сказал куку 4aika, Kant, Roki и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2695 29 октября 2018 Я вам так скажу, наш тс распиздел своим друзьям про этот топик и они его читают, офк им уже похуй на него (не всем, но половине тем, кому он рассказывал о своих "отношениях" уже до пизды что с ним будет по итогу), но то, что он живет рядом с ней это правда. Осталось дело за малым (залезть под юбку вероники раньше тса).Сам тс в диалоге со своими корешами думает что недельку посидит в инвизе и все забудут, по его словам сначала он и его друг порофлили с нас, а теперь мы рофлим над ним и его окружением))).Офк не буду кидать переписку с его друзьями, которым уже похуй на него, но адрес они не сливают. Телефонный разговор с тсом завтра можно будет устроить. @TOP_UE слушай, я тебе в лс скину ссылку на ее бывшего/настоящего парня, если это он то будет заебисьв смысле адрес не сливают? Он сам его слили и Вероника подтвердила это. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2696 29 октября 2018 жду развития романа рязанской школьницы и кичкасского кибервора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2697 29 октября 2018 а че кстати школу деанонили? пропустил я чет если было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2698 29 октября 2018 @@TOP_EU ты с ней пиздишь ? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2699 29 октября 2018 игорь, ты класс узнал? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2700 29 октября 2018 В смысле точный адрес мы его не знаем, знаем что напротив вероники, но квартиру дом пока хз. У топ еу сообщения закончились, завтра мб скинет что-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение