Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

парни есть смысл все 130 страниц читать?
ток чесно
с какой примерно все эпики начались, где деанон происходил?

Поделиться сообщением

@ скинь вк того чела,с которым 10х10 забивались.если стена открыта,то лучше сделай анонс и потом кидай по анонсу

Поделиться сообщением

вы сильно переоцениваете умственные способности 10-классников 

Поделиться сообщением

ну хз, надо много ума кинуть ссылку сюда, рассказать о кичкасе и предложить порофлить?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам так скажу, наш тс распиздел своим друзьям про этот топик и они его читают, офк им уже похуй на него (не всем, но половине тем, кому он рассказывал о своих "отношениях" уже до пизды что с ним будет по итогу), но то, что он живет рядом с ней это правда. Осталось дело за малым (залезть под юбку вероники раньше тса).

Сам тс в диалоге со своими корешами думает что недельку посидит в инвизе и все забудут, по его словам сначала он и его друг порофлили с нас, а теперь мы рофлим над ним и его окружением))).

Офк не буду кидать переписку с его друзьями, которым уже похуй на него, но адрес они не сливают. Телефонный разговор с тсом завтра можно будет устроить. 

@TOP_UE слушай, я тебе в лс скину ссылку на ее бывшего/настоящего парня, если это он то будет заебись

Изменено пользователем 4aika
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

лучше попросите с нее сигну для пд

pjk530, Laexzzz, Chasm и 30 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и на этом можно будет закрывать топик, все довольны кроме тса и годспида

L8L8 понравилось это

Поделиться сообщением

слишком все складно выходит, чет попахивает хуйней

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ Я ДУМАЛ ТЕМА СДОХЛА НА 9Й СТРАНИЦЕ ЩАС НАЧНУ ЧИТАТЬ ПОЗОДУ ТОП РОФЛЫ

Поделиться сообщением

Блять, я все это прочитал. УРА! 135 страниц

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(залезть под юбку вероники раньше тса).

Вся суть форума носильников
это лишь для того чтобы когда тс сам полез туда там вылез продотер и сказал куку
4aika, Kant, Roki и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я вам так скажу, наш тс распиздел своим друзьям про этот топик и они его читают, офк им уже похуй на него (не всем, но половине тем, кому он рассказывал о своих "отношениях" уже до пизды что с ним будет по итогу), но то, что он живет рядом с ней это правда. Осталось дело за малым (залезть под юбку вероники раньше тса).

Сам тс в диалоге со своими корешами думает что недельку посидит в инвизе и все забудут, по его словам сначала он и его друг порофлили с нас, а теперь мы рофлим над ним и его окружением))).

Офк не буду кидать переписку с его друзьями, которым уже похуй на него, но адрес они не сливают. Телефонный разговор с тсом завтра можно будет устроить. 

@TOP_UE слушай, я тебе в лс скину ссылку на ее бывшего/настоящего парня, если это он то будет заебись

в смысле адрес не сливают? Он сам его слили и Вероника подтвердила это.

Поделиться сообщением

а че кстати школу деанонили? пропустил я чет если было 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В смысле точный адрес мы его не знаем, знаем что напротив вероники, но квартиру дом пока хз. У топ еу сообщения закончились, завтра мб скинет что-то еще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...