Roki #261 28 октября 2018 почему долбаеб еще не улетел на 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #262 28 октября 2018 бля почему вы решили, что он мне ебало должен разбить, что я сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #263 28 октября 2018 он определенно тебе ебало сломает так что подумай прежде чем идти Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #264 28 октября 2018 а почему бы ему не разбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #265 28 октября 2018 (изменено) del Изменено 29 октября 2018 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #266 28 октября 2018 Ну представь, ты начал ебать свою пассию, а ей какой-то жирный долбоеб ссыт в уши: мол я тебя люблю, ты моя судьба, и у неё помехи в районе лобной доли, которые могут привести к преждевременному минету.Ты б дал бы по еблу тому жирному омегану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #267 28 октября 2018 возьми с собой кухонный нож на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #268 28 октября 2018 подготовь ее в вк хотя бы к норм движу на свиданке или так и будешь за ней ходить волосы ее нюхать и пытаться дотронуться типа случайно? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #269 28 октября 2018 Так, во-первых я за 13 страниц не нашел кинестетику - непорядок! (тут явный к-)Во-вторых, 16-20 - это 17 и неловкость по этому поводу (хочет показаться старше)Ну и да, аватарка девушки это неправильно. Меняй на себя или на что-нибудь супернейтральноеНу и когда ей кто-то еще дорог, обычно это ред флаг как говорится. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #270 28 октября 2018 Ну представь, ты начал ебать свою пассию, а ей какой-то жирный долбоеб ссыт в уши: мол я тебя люблю, ты моя судьба, и у неё помехи в районе лобной доли, которые могут привести к преждевременному минету.Ты б дал бы по еблу тому жирному омегану?хз брат я сам за 40 сек заканчиваю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #271 28 октября 2018 Короче ухожу сейчас, некст пост будет скорее после встречи с ней, пожелайте говна не наесться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #273 28 октября 2018 посрал? а то при волнении кишечник может не выдержать мало ли L8L8 и PanicOnFire понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #274 28 октября 2018 (изменено) ладно, так как топик уже набрал большое количество постов и я их прочитал, то призываю @@madeinWC для того, чтобы он сделал из тебя человека Изменено 28 октября 2018 пользователем Spiralka ArthurFloyd, Eva, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #275 28 октября 2018 какой же автор ничтожный хуесос. зайди на ебучий тиндер или баду там каждая 2я по внешке, как эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #276 28 октября 2018 если не будет селфи где ты ее ебешь то ты чмо Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #277 28 октября 2018 уебки зачем вы флудити? вы шо не видите автор пиздаболыч и сам себе любовь с фейка пишет или совсем уебались ало уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #278 28 октября 2018 ВЫЕБИ ЕЕ АЛО Если не даст - дропайЕсли даст - ну можешь еще подержать ее немного а потом дропай tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #279 28 октября 2018 посрал? а то при волнении кишечник может не выдержать мало ли тебе откуда знать, колись давай. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #280 28 октября 2018 А все это время с фейка писал какой-нить педофил. Пизда ТСу.РофланПоминки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение