Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?

если он не поймет, что ведет себя как чмо, то так и будет пресмыкаться перед каждой смазливой сучкой

да он понимает что ведёт себя как чмо ,поверь.Но по другому он себя вести не может

всё он может

я в прошлом году терпел дичайшую хуйню от бывшей, пока меня это просто не заебало и я сквозь все свои чувства и эмоции не послал человека нахуй

было больно, но теперь я точно знаю, что никогда в такую ситуацию не попаду

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

1d6g20tESQc.jpgБля токо ща заметил что с фоча

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

посрал? а то при волнении кишечник может не выдержать 

мало ли 

тебе откуда знать, колись давай.  omegalul

так у меня СРК 

я об этом очень даже хорошо знаю) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18.

такие же приоритеты были и 10, и 100, и 10 000 лет назад

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18.

У тебя слишком удручающий тред. Вместо просвещения просто макаешь людей лицом в их собственное невежество. 

Поделиться сообщением

математика хуйня из-под ногтей которая закончилась в школе ,а тёлки всегда актуальная проблема :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Почему людям похуй на мою задачу по математике  zatrolka_tupostu

FeelYourDestiny понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

по моим расчетам он уже должен был из постели с телефона запостить что-то

Поделиться сообщением

у меня ща 19:18 по мск, а у него скок время кто-нить знает?

Поделиться сообщением

на безрыбье, как говорится, и рак рыба

это вроде первая тема за много месяцев с намеком на хоть какой-то контент

Поделиться сообщением

Я думал тут какие-то рофлы, разоблачения, скандалы, интриги, что аж 16 страниц набралось, а в итоге какую-то хуиту понаписали. Вы че, ебанутые?

Поделиться сообщением

Рязань в подмосковье)))))

Я сейчас ток по делам ходил, у меня сейчас 19-28, а гулять идем, уже не в 20-30 а в 20-00, так что еще не скоро, пойду в душ пока

Поделиться сообщением

Это подмосковье под Рязанью

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь это не она встречу перенесла?

Поделиться сообщением

я надеюсь это не она встречу перенесла?

она))))))))))))) я знал что нельзя было соглашаться но я дебил ебаный 

Поделиться сообщением

Тебя отпиздит её парень - беги лучше. Или она скажет - думаю между нами ничего не получится. Надеюсь ты просто рофлер и получишь своего хю(7 дней). А если ирл так все как ты пишешь - то конечно ты омеган пиздец

Поделиться сообщением

типичный малолетний долбоеб высер попани

лучший выход из ситуации - пусть ее нынешний ебарь выебет ее, а ты в сторонке посмотришь

пока что ты способен только на это

Поделиться сообщением

ща гулять пойдет парни(разлогинеца и гостем топан мониторить) прогулочка такая ща 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...