BeautifulDream #301 28 октября 2018 (изменено) чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?если он не поймет, что ведет себя как чмо, то так и будет пресмыкаться перед каждой смазливой сучкой да он понимает что ведёт себя как чмо ,поверь.Но по другому он себя вести не может всё он может я в прошлом году терпел дичайшую хуйню от бывшей, пока меня это просто не заебало и я сквозь все свои чувства и эмоции не послал человека нахуй было больно, но теперь я точно знаю, что никогда в такую ситуацию не попаду Изменено 28 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #302 28 октября 2018 (изменено) Бля токо ща заметил что с фоча Изменено 28 октября 2018 пользователем ArthurFloyd Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #303 28 октября 2018 посрал? а то при волнении кишечник может не выдержать мало ли тебе откуда знать, колись давай. omegalul так у меня СРК я об этом очень даже хорошо знаю) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #304 28 октября 2018 (изменено) Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18. такие же приоритеты были и 10, и 100, и 10 000 лет назад Изменено 28 октября 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #305 28 октября 2018 Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18.У тебя слишком удручающий тред. Вместо просвещения просто макаешь людей лицом в их собственное невежество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #306 28 октября 2018 математика хуйня из-под ногтей которая закончилась в школе ,а тёлки всегда актуальная проблема Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #307 28 октября 2018 Почему людям похуй на мою задачу по математике zatrolka_tupostu FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #308 28 октября 2018 по моим расчетам он уже должен был из постели с телефона запостить что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #309 28 октября 2018 у меня ща 19:18 по мск, а у него скок время кто-нить знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #310 28 октября 2018 Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18.на безрыбье, как говорится, и рак рыбаэто вроде первая тема за много месяцев с намеком на хоть какой-то контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #311 28 октября 2018 столько ко же,рязань в подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #312 28 октября 2018 Я думал тут какие-то рофлы, разоблачения, скандалы, интриги, что аж 16 страниц набралось, а в итоге какую-то хуиту понаписали. Вы че, ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #313 28 октября 2018 Рязань в подмосковье)))))Я сейчас ток по делам ходил, у меня сейчас 19-28, а гулять идем, уже не в 20-30 а в 20-00, так что еще не скоро, пойду в душ пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #314 28 октября 2018 Это подмосковье под Рязанью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #315 28 октября 2018 я надеюсь это не она встречу перенесла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #316 28 октября 2018 Её парень Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #317 28 октября 2018 я надеюсь это не она встречу перенесла?она))))))))))))) я знал что нельзя было соглашаться но я дебил ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #318 28 октября 2018 Тебя отпиздит её парень - беги лучше. Или она скажет - думаю между нами ничего не получится. Надеюсь ты просто рофлер и получишь своего хю(7 дней). А если ирл так все как ты пишешь - то конечно ты омеган пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #319 28 октября 2018 типичный малолетний долбоеб высер попанилучший выход из ситуации - пусть ее нынешний ебарь выебет ее, а ты в сторонке посмотришьпока что ты способен только на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #320 28 октября 2018 ща гулять пойдет парни(разлогинеца и гостем топан мониторить) прогулочка такая ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение