Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

l5TwEof8CS0.jpg?ava=1

Узнали?

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

отлетишь за ап хуйни?

узнали?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

согласны

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бан за некропостинг @модер

Поделиться сообщением

крол просто будь собой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ребята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете.

я думаю что ты можешь работать на меня и любая девушка тогда будет твоя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

апаю классику

Поделиться сообщением

Я уже подумал в результате каратина и крол воскрес. Вы осторожнее с этим, ребятки.

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 29.04.2019 в 07:22:

1) Я вешу сейчас 71.8 (Рост 178 см), что собственно нормально, до 2019 ебану пресс, так что по внешности (сейчас) все нормально, фоток моих никогда не будет

2) Какой секс, че вы несете, ну тут наверное моя ошибка, тут история на 100% платоническая

3) Что мне надо от нее, это определеннось именно в том плане, что она не просто общаться со мной хочет, это я и так знаю, а что я ей как вторая половина интересен, но я не шарю, мб с тем что она делает, это не возможно, так что прошу совета.

4) Возраст от 16 до 20, она на месяц младше

подожди, так ты крол?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лето 2017 год, я в очередной раз нахуярился алкоголем и в порыве понимания в насколько дикой скучноте я существую, я решил ей написать, не знаю нахуя, ну просто по фану, короче общаемся, все просто ахуенно, я кайфую, начинаю понимать, что она мне дико нравится (тем временем мы ни разу не виделись IRL), я зову ее гулять, она ломается, я дежурю у падика несколько раз, в надежде на то что она все-таки выйдет (спойлер: нихуя не вышла). И вот наконец, 21 декабря 2017 года, она пишет что хочет погулять, собственно мы гуляем, все просто ахуенно, 22 декабря, опять гуляем, все еще лучше, но это было просто общение типо да, ничего больше, 23 декабря, я выпив наверное рекордное кол-во алкоголя решаюсь признаться ей в своих чувствах, получаю отказ, не общаемся до нвоого года.Потом еще месяц бессмысленного общения.

5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем.

Поделиться сообщением

Когда новые рофло темы на пд будут, эххх

Скучно жить однообразием

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...